ID работы: 5283563

Путешествие Фриск

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полное описание - 1 глава "Внезапное похищение"

Настройки текста
Описание: Представьте, что вы оказываетесь на месте главного героя,который способен проходить все трудности и заводит себе новых друзей, возможно меняет судьбы каждого, его все знают и им многие гордятся. Теперь представьте что вы встали на роль 13-летнего ребенка,и его звали - Фриск. Он упал в подземелье монстров, может случайно, а может и напрасно, но во время падения ребенок пересек барьер, которые создали 7 величайших чародея.Через этот барьер может каждый пройти, но никто не может выйти. Этот ребенок попал в опасный мир монстров,и может именно этот ребенок изменит судьбу всех живущих в подземелье монстров?А может там проживает кто-то еще,которого считают монстром, но он не монстр? Глава 1. Внезапное похищение. Вы прошли все испытания в месте под названием "руины".И проходя через единственную дверь, которая ввела в остальную часть подземелья, вы начинаете проходить новые испытания.Вы пошли дальше, вы идете и видите знакомое место где вас встретил цветок по имени "Цветик" или Флауи, но место было пустым и никого не было, несмотря на это вы пошли дальше и увидели еще одну дверь. Вы решительно прошли через дверь. Появился белый свет и вы попадаете в новое место, где веяло холодом и все было кристально белым, погодите, это же снег!Дверь внезапно захлопывается и вы идете дальше, даже несмотря на то что вам было холодно. Вы попали в новое место "Сноудин" или "Снежноград".Проходя это место вы решаете множество сложных и простых паззлов и головоломок, и проходя вы встречаете новых замечательных монстров, вы всё больше и больше наполнялись решимостью и больше узнавали об этом месте. После всего этого вы сражайтесь в битве с одним скелетом который и делал все эти головоломки и паззлы. Вы наполнены решимостью и специально поддаетесь ему. У вас остается 1 хп(из 100),но скелет не убивает вас, он садит вас в гараже, и надеется что, человек не сможет пройти через большие брустья. Было все наоборот Вы прошли через брустья, и много раз поддавались в битве,и Папайрус наконец сдался и распечалился, но вы в ответ предложили ему дружбу и он от счастья пригласил вас на его вечеринку. И вот после веселой вечеринки у вас появились еще одни классные веселые друзья, два брата скелета - комик Санс, который любил говорить каламбуры,но очень бесило его брата Великого Папайруса, который умеет готовить по его словам "замечательные спагетти". Наполненные решимостью, вы идете дальше к новым приключениям, но вы так не хотели уходить от этого замечательного место что хотели немного посидеть у берега. Вы присели и ощущая землю, вы с хорошим настроением смотрели на воду, по которой плыли куски льда, которые бросал большой сильный волк. Внезапно вы слышите какой-то странный шорох, похожий на устрашающий звук ломания палки. Этот шорох был вам знаком, и вам показалось что, вас решил разыграть ваш друг Санс. Вы обернулись и никого не было, вы решили что это был розыгрыш от вашего друга Санса. Вы крикнули, хотев сказать что розыгрыш не удался. Но буквально через секунду появилась черная тень, вы были очень шокированы, были удивлены на способности вашего друга. И буквально секунду спустя, не успев встать, от резкого непонятного движения вы вновь упали, не понимая ничего, вам стало не по себе . Вас быстро и туго связали, очень прочной и толстой веревкой.Вы понимая что это не ваш друг, сопротивляетесь и громко кричите зовом о помощи. Вы кричите и сопротивляетесь. Но не успев хорошо выкрикнуть, вам заткнули рот тряпкой. Вы в шоке пытаетесь продолжать сопротивляться. Похитителя этого хорошо взбесило, и чтобы облегчить уношение ноши, он просто ударил вас по голове. Так как у вас не было никакой защиты, у вас осталось очень мало сил, вам стало плохо и здоровье было на 1 хп. Вы перестали двигаться, но вы пытались уползти. Но вам резко впихнули странную тряпку в нос и вы моментально заснули. Цель удалась, теперь он утащил вас оставив на земле, хорошо видный след. Через пару часов, вы очнулись в очень странном месте, вам не было ничего знакомо, и медленно поднимая веки вы смотрите на все это. Это был лагерь в темном месте, где была палатка и костер, стояло несколько деревьев, к одному из которых привязали вас очень туго, что вы не могли подвинуться в какую-либо сторону.Но лагерь освещал костер, но не очень хорошо. У этого лагеря был вид на весь Сноудин и не очевидно, что они так быстро нашли вас. Вы хотели выбраться отсюда,но веревка слишком туго привязана к вам, к кому у вас не было достаточно сил чтобы подвинуться.Попытка наполнится решимостью была напрасной,так как вы были полны страха о неизвестности. Неожиданно выходит тот кто украл вас.Вам было известно о нем лишь то что его злость и ярость наполняла его все большей силой.Вам была видна его лишь темное пятно,но приближаясь к столу с орудием которое стояла возле палатке,его осветил костёр.Вас удивило,это был человек.Вы пытаетесь выбраться отсюда,но тот человек заметил что вы проснулись и глядя медленно взял меч со стола и убрал за спину, он медленно приближался к вам и сказал: - Что,уже проснулась дорогуша?-(шаг).Не ожидала такой встречи(шаг)?Это уже не важно,важно то, что наполняет тебя решительностью.(-еще один шаг).Если быть по-точней, это что есть у каждого живого существо, оно позволяет нам жить.(-шаг,он уже в метре от вас, вам становится все страшней и страшней от вида этого человека и меча что за его спиной).Хах, это же очевидно...ЭТО ДУША,она нужна мне для осуществления планов,твоя душа это все что требуется. (шаг, вы ощущаете такой страх смерти, что не ощущали никогда).Я быстро тебя избавлю от участи, от всего чего ты добился, все уйдет, и перезагрузка не удастся, потому что, нужно большое количество решительности, чтобы сделать этого... *шепотом:но у тебя есть большое количество страха*.(он буквально в пяти шагах от вас,вы понимаете что в вас большое количество страха, который может являться некой малой части решительности, но этого достаточно, чтобы крикнуть о помощи, и смотря на место, вы понимаете что эта пещера, по которой будет хорошо слышен крик о помощи).Этот человек, будучи маньяком,достает меч, в котором собирается насадить в вас, глубоко и больно будут проходить моменты жизни и начала хаоса.Но уже не терпите и вы со всей силы кричите о помощи.Ваш крик был настолько сильным что маньяк прикрывает уши руками и приседает на землю.Этот крик зов о помощи , услышал каждый житель снежнограда и часть жителей руин и водопада.Этот крик услышал Санс, который в это время спал на работе,он был испуган и шокирован сразу но через некоторое время ему стал знаком этот голос, в это же время Папайрус тренировался с Андайн готовить спагетти и после крика были озадачены и спагетти упали на пол. Они поняли что это крик о помощи,что-то или кто-то угрожали ребенку, и заволновавшиеся друзья направились к источнику звука. По окончанию крика Человек разозлился так сильно, что он ударил вас и вы моментально отключились, в это время кровь стекала с носа на землю и образовалось небольшое заметное пятно. Маньяк- Придурошный ребёнок, я ему еще покажу, кто кого сильнее и умнее. М:-Эй ребят быстро собираемся,иначе здесь будут неприятности.!Если они не сглупят, они найдут нас, и тогда, мы покажем на что мы можем, отомстим, за "теплое" обращение с нами! И через 5 минут они уже уходили на новое место, где уже они встретят гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.