ID работы: 5283573

Письмо забытому другу

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет. Мы с тобой уже давно не общаемся. Так бывает, да… Меня, скорее всего, уже нет в списке твоих друзей. И, быть может, я этого не заметил, либо только сделал вид что не заметил…       Знаешь, я давно потерял счёт этим серым цифрам псевдодрузей. В век цифровых технологий счетчик тикает, не останавливаясь… С каждым годом их всё больше и больше. Циферки всё растут, и уже сложно уследить как среди сотен виртуальных, повыпадают те самые, реальные друзья. И потому я давно смирился с мыслью о том, что люди в этой жизни приходят и уходят. Остаются лишь воспоминания, фотографии, старые сообщения… Но и они со временем тускнеют.       Ты это, прости меня за то, что не писал. Честное слово, я бы обязательно это сделал, если бы только не знал, что это бессмысленно, на самом деле…       Кстати, я тебя изредка, но вспоминаю. Да! Честное слово! Даже иногда рассказываю о том, что общался когда-то с таким замечательным человеком. Нет, я не всегда говорю имя или фамилию (но и не без этого), я просто вспоминаю какие-то весёлые, а может быть и грустные моменты из того времени, что я провёл с тобой. В такие минуты на душе становится немного теплее… Согласись, ведь было круто, да?       И помни, частичка тебя навсегда останется в моём сердце.       С наилучшими пожеланиями, твой бывший друг, #MiltenIdemax.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.