ID работы: 5283581

holding on to you.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Tysh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

he left.

Настройки текста
Тайлер совершенно обычно проводит свой день. Он встает, умывается, идет на завтрак, завтракает с родителями, потом идет и читает книги, ходит гулять, а дальше обед, и ужин. Нет, все не так. Как только Тайлер просыпается, он моментально хватает в руки телефон и проверяет наличие сообщений. От Джоша. Именно сообщения от Джоша делают его счастливым. Они просто познакомились одиннадцатого февраля в соц.сети и начали общаться. Да, все настолько банально. Мама Джозефа вообще против, чтобы ее сын общался с кем-либо в интернете. У Тайлера не было в реальной жизни друзей, поэтому мама была бы счастлива, если бы Джозеф бросил интернет и Джоша, и решил бы найти себе реальных друзей. Но Тайлер не бросит Джоша. Тайлеру было страшно одиноко, пока в его жизни не появился Джош. Дан может заставить его улыбаться, быть счастливым, радоваться жизни. Все, что может Тайлер, так это заставить Джоша плакать. Джозеф часто жаловался Дану, о том, как ему плохо, рассказывал о своем тяжелом детстве и Джош плакал. Они не разу не виделись и не слышали голоса друг друга. Только отправляли друг другу забавные голосовые сообщения как они мурлыкают. Но голоса друг друга не слышали. Тайлер был уверен, что голос Джоша - потрясающий. Он наверняка мягкий и успокаивающий. Джозеф ненавидел свой голос, ему казалось, что высокий, писклявый, временами грубый и неприятный. Он вообще ненавидел всего себя. Ненавидел свою улыбку, ненавидел свою внешность, руки, ноги, губы, глаза и все остальное. Возможно это было потому, что когда Тайлер еще ходил в школу, его все обзывали и ненавидели. Его просто обсирали. С тех пор Тайлер просто уверен, что он ничтожество. Тайлер, 23.20 я ничтожество. Джош, 23.21 Не говори так. Ты не ничтожество. Джош всегда говорит, что Тайлер совершенство. И Тайлер верит. Верит только Джошу. Верит ему больше, чем себе. Тайлер сделал вывод, что Дан не идет спать, пока Тайлер не идет спать. У Джозефа частые бессонницы и он не спит ночами и пишет Джошу, и Джош отвечает. Всегда.

***

Тайлер, 21.14 мне плохо, Джош, очень плохо Сообщение было прочитано не сразу. Ответ был только наутро. Джош, 08.35 Что случилось? Тайлер, 08.37 ничего, Джош, забудь. Джош не ответил.

***

Они стали редко общаться. Очень редко. И Тайлеру становилось от этого хуже. Прости, Тайлер, мне надо идти. Все будет хорошо, Тайлер. Я немного занят, Тайлер. Иногда, Дан вообще не появлялся в сети. Тайлеру не было никому излить о наболевшем. Тайлер не понимал, что произошло, почему Джош стал ему так отвечать? У Джозефа был только Джош. Он любил только Джоша. В какой-то момент, Тайлер начал думать, что на скучал Джошу, но пытался себя переубедить. Джош не разбрасывается людьми, думал Тайлер.

***

Спустя две недели они уже почти не переписываются. Джозеф переживает, сильно переживает, когда Дан не появляется в сети по три дня, он волнуется за него, переживает за их общения. Что стало с Джошем? Что стало с нами? Тайлер разбит и подавлен, и одинок. Кажется, Джошуа ушел и забрал сердце Тайлера с собой. Нет, он не ушел, убеждал себя Тайлер.

***

Теперь они не общаются вообще. И Тайлер все еще убеждает себя, что Джош занят и у него нет времени переписываться с Тайлером. Но Тайлер знал, что у Джоша всегда находилось время на Тайлера. Тайлер потерял смысл. Его бросили. И эта рана всегда будет у него на сердце. Ах да, его сердце забрал Джош.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.