ID работы: 5283592

Забыть

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый путь

Настройки текста
- Прошу тебя, убери её. Не делай этого. Я тебя не предавала! Отнёсся он к этим словам равнодушно и нажал на спусковой крючок пистолета. Через мгновение он забыл всё. Кто он, номер телефона, номер улицы на которой он жил, её - всю свою жизнь. Очнувшись, на него смотрела женщина и что - то спрашивала - Где я? - еле слышно, с болью в голосе произнёс он. - Как это где, молодой человек? Вы в раю, вы сами сюда попали, без чьей либо помощи. Сейчас у меня будет крайне сложный вопрос к вам. Вы бы хотели вспомнить прошлое? Если нет, то мы сотрем его. - Вы шутите? - Нет, я не шучу. Да и мне не позволено. Совсем недавно выговор от Бога получила за это, оставил без недельной зарплаты. А у меня между прочим семья. - Хорошо... - Так что, стирать? - На ваше усмотрение, - сказал он, после чего посмотрел на бейджик, - Мисс Уайд - Хорошо, тогда начнём, - сказала она, после чего её пальцы стремительно опустились в планшет и она произвела несколько манипуляций, - Готово. - Мда.. Уже и на небе двинулись. - Вы это о технологиях? Соглашусь, но зато удобно, не нужно бумаги заполнять, как 15 лет назад, проводить удаления памяти в ручную. Просили Бога установить пк, а он всё отказывался, но всё таки мы его уговорили. А теперь встань и пошли за мной. Встав с постели она направила его по длинному светлому коридору, в котором не было не видно ни окон, ни дверей, только белый свет во круг них. Мисс Уайд остановилось, словно на её месте стояла преграда, и через несколько секунд перед ними возникла дверь, ведущая в просторную комнату, в середине которой находился стол с компьютером. Войдя в комната М.Уайд села сейчас компьютер, а он сел на кресло, которое находилось рядом со столом. - Ну, сейчас мы будем выбирать тебе имя, сказала она после чего положила ему в руки планшет, - Выбирай имя из предложенных. - Я выбрал. - И какое же? - Джейк - Отлично, а теперь Джейк ты должен выбрать, начать жить заново, или остаться тут, стать ангелом хранителем. - Подробнее, можно? - Да. В общем, выбрав первое ты попадёшь на землю и забудешь этот разговор. Твоя жизнь начнётся с младенческого возраста. А если ты выберешь второй, то станешь направлять людей на правильный путь, подсказывать в трудную минуту. И так будет вечно, ни минуты покоя. Решай, у тебя не много времени. - Второй вариант... - Ты уверен? - Да - Ну, пошли к Богу, он посмотрит и скажет, годишься ли ты на роль ангела, Джейк Встав из - за стола она подошла к Джеку и взяла его за руку, сделав несколько манипуляций перед ней снова возникла дверь, войдя в неё они прошли по тому же коридору. Оба замерли и перенеслись в сад. - Я тебя ждал, Джейк, - произнёс мужчина, который сидел на плетённом кресле возле дерева - Это Бог, поаккуратней со словами. На прошлой недели моя коллега, Джоанна Мойра была сожжена, лишь из - за того, что пошутили неудачно о его личной жизни. Ты не смотри на то, что он такой милый, его настроение меняется со скоростью света. Сейчас он добрый, а через секунду он может разозлиться и направить свой гнев на людей, или на тех, кто с ним рядом, - быстро и шёпотом произнесла она. - Подойти ко мне, - произнёс. Бог Пройдя несколько метров Джейк сел в кресло. - Ну, ты решил? - Да, я стану хранителем - Ты нам подходить, - сказал Бог, после чего щелкнул пальцами и произнёс, что-то не внятно, за спиной у Джейка начали просвечиваться белоснежные крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.