ID работы: 5283600

Статус "Заброшено"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное происшествие.

Настройки текста
Был обычный тёплый день в разгаре лета. Мы с Никой решили погулять по парку, встретив Лизу, нашу общую подругу, решили сходить в Мак. Мы так засиделись, что не заметили, как стемнело. Ночью мы не смогли разобрать дороги домой, так как по какой то причине выключили все фонари. Наши телефоны не работали. Тогда мы все свели к тому, что закончилась зарядка. Лиза увидела, что один маленький огонёк мерцал вдали. Мы решили подойти к нему , ибо не могли найти правильную дорогу. Шли, сбиваясь с ног. Мы отошли буквально 50 метров от мака , но местность была не такой , как всегда. Через темноту мы видели лес, примерно через 100 метров от нас, хотя рядом с Маком только многоэтажки и детские площадки. Если говорить о последних.. Мы их тоже видели, но они были не заново отремонтированные , а какие то страшные и поржавевшие. Мы понемногу подходили к свету. Он очень странно моргал и как то отходил от нас. Как только мы приближались, он сразу отдалялся от нас. Начинает светать. Оказывается мы так и сидим в Маке. Он же скоро будет открываться. Подходит какая то женщина, лет сорока, и начинает открывать дверь. Мы решили спрятаться. Сели под стол и притихли. Как оказалось это администратор. За ней зашли , видимо, остальные сотрудники. РАЗГОВОР АДМИНИСТРАТОРА С СОТРУДНИКАМИ: - Зинаида Петровна, мы вчера видели странных девушек. Они сидели за тем столиком (официантка показала на наш столик).. - Жанночка, ну и что , что они там сидели. Посидели и ушли. Администраторша была явно в хорошем настроении. - В том то и дело, что они не ушли.Они.. Как бы так лучше сказать... И..И..испарились. Давайте пойдём к камерам. Там все увидите. Воспользовавшись уходом сотрудников, мы быстро выбежали из здания. Оказалось, что мы ужасно не выспались... Но надо разгадывать тайну наших приключений. Либо это массовые галлюцинации , либо... Мы решили обсудить всё у Ники дома. Так же об этом рассказав нашим лучшим друзьям, которые нас никогда не подведут. Это Толик, Женя и Алексей. Им всем , как и нам, по 15 лет. Сейчас 9:00 Мы позвали мальчиков к 10:00, чтобы успеть дойти до дома Ники. Вот уже 9:30. Мы все идем по парку. Солнце уже поднялось достаточно высоко, чтобы нам стало жарко в джинсах и кофтах, которые мы одели вчера из за холодного ветра. 9:55 Мальчики уже ждут нас у подъезда. Второпях мы начали рассказывать все вперебой (Я) - Мы пошли гулять (Ника) - Там Лиза (Лиза) - Ну как так то. Нельзя же так исчезнуть... (Я) Посидели, поболтали о своём и тут такоооое!!! Мальчики не стали дожидаться продолжения нашего невнятного рассказа (Дальше Лиза - Л Катя- Я Ника - Н Толик - Т Женя - Ж Алексей - А) Ж - Стоп стоп стоп. Все по порядку А - Вы с Никой пошли гулять. Так? Д (девочки) - Так Т - Потом встретили Лизу. Так? Д - Таак. Ж - Пошли в Мак. Так? Д - Так А - И что дальше? Т - Только пусть говорит одна Я вкратце пересказала мальчикам всю историю и про рассказ официантки. Они только многозначительно покачали головой и впали в раздумье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.