ID работы: 5283683

Тупой сервамп

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Июнь.Но,как-то не привычно холодно на улице,да и дождь как из ведра...уже второй день...       Лихт сидел на лоджии,и изучал ноты к концерту,который должен быть на днях,но если дождь продолжиться,то его отменят.Парень не хотел что-бы такое произошло,просто потому-что не хотел столь долго находиться рядом с этой крысой.       Хайд лежал поперёк кресла,и молчал...молчал от того,что в прошлые три раза Лихт вмазал его в стену, два пнул в колено и бедро, один раз чуть не сломал его очки, и дважды рвал на неё волосы. И всё из-за того,что Хайд хотел по говорить.

***

      Спустя час молчания,Хайду надоело молчать,вдохнув полной грудью кислород,и он решился начать разговор. -Эй..!-тихо пытался обратить на себя внимание Хайд-Ангел-чан!..Можно сейчас по говорить? Лихт грозно посмотрел на Хайда,и не отводя глаз,откинул пачку с листами в сторону. -Тупой ёж..-пробурчал Лихт,спрыгнув с лоджии.       Температура тела Хайда повысилась,и он начал отступать назад,жалея о том,что начал разговаривать.Лихт тем временем решительными шагами приближался к сервампу,подойдя почти в плотную к вампиру,ангел склонился на Хайдом. -Только попробуй что-нибудь вякнуть!-Лихт упёрся любом ко лбу Хайда. -Ага..-тихо прохрипел Хайд. Лихт быстро,и почти безэмоционально,кинул Хайда на кровать стоящую слева,от того кресла.Пианист сел сверху,и сорвав бирюзовый галстук с шеи вампира,привязал руки блондина к спинке кровати.Тот,нечего не понимая,просто глубоко дышал...когда Лихт сделал тугой узел на руках блондина,он, не отрывая своих,провёл языком от шеи до уха.На,что тот съёжился,и попытался что-то закричать,но не вышло..

***

А,тут у автора потекла кровь из носа... кхе-кхе...продолжим.

***

      Целый час Лихт пытался успокоить Хайда,который дёргался,пинался,кричал,и выгибался.Всё это время Тодороки сидел на животе вампира.Когда момент позволил,то брюнет схватил сервампа за щеки и,потянув немного на себя,поцеловав его...Их языки переплелись в страстном танце,а руки Лихта уже давно забрались под белоснежную рубашку Хайда.Лихт медленно отстранился от Хайда,слегка косаясь губами. Вампир потупил,а после,осознав суть сие ситуации,попросил:"Развяжи меня..." На лице Лихта промелькнула еле заметная ухмылка,и он повинуясь развязал Хайда...Как,только узел был развязан,а руки находились далеко от шеи Хайда,он сразу накинулся на Лихта,накрыв его двумя руками.       Каково было его удивление,когда Лихт засмеялся,и со слезами на глазах,спросил:"И что дальше?Насиловать будешь?Ха-Ха-ха!" -Может и буду..-пробубнил Хайд,и отложив очки на пол. Лихт,после этих слов,затих и на лбу выступил пот.

***

      Следующим действие Хайда стало,расстёгивание рубашки,каждая пуговица будто вылетала из под длинных пальцев вампира...Теперь снизу был Лихт.На его лице застыла выражение,типа:"Ты дурак или да?Кто здесь ангел?" А тем временем сервамп сидел верхом на Лихте с оголенным торсом,и с улыбкой "отбитого извращенца" облизнул верхнюю губу...Ангел уже было,хотел путь его по быстрому, и убежать куда по дальше,но всё такие-же ловкие пальцы сжали тонкие кисти пианиста,не давая сбежать...буквально:никуда...И тут Тодороки испугался...испугался так же,как и в первый день концерта...       Сердце было готово выпрыгнуть из груди ангела,и кровь резко прильнула к голове,что только сильнее раззадорило вампира...

***

Неожиданно Хайд слез с пианиста,и сказал:"Раздевайся!Или это сделаю я..." А вот тут вампир действительно запутался в своих эмоциях...с одной стороны Лихт раздевается,красивое,стройное,накаченное тело пианиста,такое как и в мечтах Жадности,а с другой ангела раздевает не он...(Обидно,да?) В прочем...какая разница?В этот момент,перед ним сидит полуголый ангел-чан,и смущается...Завороженный красотой Хайд,ещё долго сидел не двигаясь,а рассматривая каждый изгиб тела Лихта,а тот в свою очередь всё больше краснел,как роза,и закрывался... Не выдержав звенящей тишины,Хайд набросился на Лихта,а тот подался назад...сервамп прижал пианиста к себе,а потом они оказались на полу...в следующую секунду Лихт стонал от боли...кровь некла с шеи,на пол...его ногти впились в спину Хада,который горячо дышал Тодороги в ухо...       Лихт даже и не хотел отпускать эту "жалкую крысу",потому-что даже такой человек как он,тоже хотел близости от Хайда...пусть и через боль...       Но,Лоулесс добившись желаемого...быстро слизал красную,яркую,и горячую жидкость с шеи ангела...       Дождь торрабанил по стеклу...Гром,молния,испуг...Лихт вздрогнул,а блондин не мог этого не заметить...По этому он его крепко обнял,бросил на кровать и накрыл одеялом.Только он собирался уйти,но Лихт схватил его руку,и резко дернув на себя они опять соприкоснулись в страстном поцелуе...       Дождь лил за окном.А демон с ангелом спали в обнимку...

***

                  Конец,мои маленькие бабочки!Вы спите спокойно,а я пойду,по ору в углу.;3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.