ID работы: 5283698

Экзальтация неминуемости

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я слишком сильно его люблю..

Настройки текста
Всем доброго времени суток. Меня зовут Саша, мне 15 лет. Друзей у меня немного, но, они есть: Алекс-высокая девушка, хрупкого телосложения, со светлыми каштановые волосами, с зелено-желтыми глазами. С недавних пор, "воздыхает" по одному старшекласснику, который поражает нас всех своими странными выходками. Шола-девушка невысокого роста, с иссиня-черными, прямыми волосами, чуть выше плеч, с темно-коричневыми глазами. С ней очень приятно общаться, она спокойная, всегда поддержит и обделит меня советом. Есть еще несколько человек, но их роль несколько незначительна, но, во всяком случае, о них зайдет речь в моей повести. Что можно сказать обо мне? Среднего роста, (хотя, если делать сравнения, то, я достаточно высокая)С длинными, темно-коричневыми волосами, с миндалевидными, глубокими, темно-коричневыми глазами. Я была очень стройной, с одной стороны, даже худой, с упругой задницей и большой(для моего возраста) грудью. Все началось относительно давно. У Шолы был парень, Джейк. Высокий, накаченный блондин с небесно-синими глазами. Он встречался с ней уже около года, и я , будучи ее подругой упорно скрывала свою симпатию к нему. За мной ухлестывала добрая половина школы, но, я понимала, что мне не нужен никто кроме Джейка. Эта мысль, иногда буквально сжирала меня изнутри. ~~ 1-е сентября. Утро выдалось довольно мрачным, подстать этому ненавистному всеми дню. Лениво сползая с кровати под скрипучий звуки будильника, я поплелась в ванную. Быстро расчесав волосы, накинув на себя рубашку, заправленную в темно-синие джинсы и хватая тост с джемом я на цыпочках вышла к входной двери, стараясь не разбудить родителей. "Так, так, кто это у нас?" Я взглянула на телефон, раздражающий меня своей вибрацией. На телефоне крупными буквами -"МОТЯ", я ухмыльнулся и взяла трубку. -Доброе утро. Томный, сладкий голос заговорил мне в ухо. -Утра, Мотька, ты у подъезда? Очередной раз ухмыльнувшись спросила я , спускаясь с лестницы. В ответ послышалось звучное "Да, жду тебя". Мотя-мой хороший друг, мы жили рядом, если точнее, через дома. Я игриво называла его "Мотей", его полное имя было, как вы наверное догодались-"Мотвей". Он был всегда щуплым, особо не привлекательным, но очень добрым и милым, с серыми глазами парнем. Грубо говоря, обычный подросток. Я распахнула дверь подъезда, она с привычным скрипом поддалась мне и я, буквально замерла в ее сером проеме. Коричневые глаза распахнулись от удивления, чуть ли не выскакивает из орбит. На пороге стоял...МОТЯ? Что?! На месте всегда щуплого, прыщавого парня, стоял высокий, поджарый, я бы даже сказала в меру накаченный парень, с черными, растрепанными волосами, которые лениво сползали ему на лоб. Увидя меня, он улыбнулся, и оторвавшись от экрана телефона, добродушно кинулся когда мне, нежно обвалакивая в своих объятиях. Я сдавленно "криякнула", и после нескольких, непродолжительных минут теплых объятий выразительно поглядела на него. -Ничего себе, да ты просто красавчик! На что, Мотвей смущенно почесал свой затылок и поманив меня, направился в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.