ID работы: 5283719

Истерички

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сучка» - кивнула про себя Лиа, когда вошла в квартиру и увидела небрежно брошенные в углу темно-синие вансы своей девушки — если не экс — Луи. Лиа не понимала из-за чего так рассердилась Луи. Ведь она просто... переночевала у своей бывшей. Что в этом плохого? Мало того, что Луи рассердилась и наорала на нее, так эта донкастерская девушка заявила об измене, о которой Лиа даже не думала. У Луи явно проблемы, думала Пейн, пока снимала свои кеды. — Марго, да, привет, это Луи. - послышался голос старшей девушки. Лиа осмотрела квартиру и обрадовалась тому, что она не разбита, как квартира Шерил. Причина которой была Луиза Томлинсон. Повесив свою светло-коричневого цвета кожаную куртку на крючок, Лиа босыми ногами пошлепала в гостиную. Не найдя там свою девушку, она остановилась, прислушиваясь к чуть хрипловатому голосу Лу. — Хэй, Челс! Как дела? Все еще толкаешь? У меня просьба, могу я у тебя переночевать? - Пейн сжала кулаки. - Нельзя. Ладно, спасибо. Нет-нет, все хорошо. Увидимся потом. Лиа досчитала до десяти, и протопала в сторону их комнаты. — Ли? - Луи плотно сжала свои губы и остановилась на пороге их комнаты. Пейн увидела в ее руках спортивную сумку. Очевидно с вещами, подумала Лиа и, помотав головой, перевела свой взгляд на лицо шатенки. — Куда-то уходишь? - Лиа скрестила свои руки на груди. Томлинсон прошла мимо нее, задев плечом, и целенаправленно направилась в прихожую. — Да. — Куда? — Не твое дело. - обуваясь, произнесла Луи ломанным голосом. — Мое. — С чего это вдруг? - горько усмехнулась Томлинсон и, сорвав с крючка свою джинсовую куртку, накинула ее на плечи. — С того, что ты моя девушка. И не было никаких причин, чтобы ты уходила. — Нет причин?! - почти прокричала Луи. - А то, что ты устроила утром в квартире Шер? — Это я устроила?! - брюнетка взмахнула руками. — Да! Ты наорала на меня! - указывая пальцем, проговорила Луи. В ее голосе сочилась обида и злость. — В каком же месте это я орала на тебя, если я спала, когда ты пришла?! — Ты теперь все сваливаешь на меня? - усмехнувшись, произнесла Луи и шагнула в сторону Пейна и, показывая пальцем, произнесла. — Какая же ты..— Луи запнулась, обдумывая, но замолчав, Томлинсон повернула голову в сторону и скрестила руки. — Какая же я? - Лиа встала еще ближе и оттолкнув, произнесла, — ну же, Луиза! Скажи! Какая я ужасная, отвратительная и мерзкая — с каждым словом брюнетка подталкивала старшую ближе и ближе к стене. — сука! - Пейн повторила те, самые слова, которые прокричала ее любовь в доме экс-жены. Неожиданно Луиза оказалась прижатым между стеной и жарким телом Пейн. Тут ее сразу же окатила волна злости, поэтому она, сильно сжав зубы, произнесла: — Отпусти! - Томлинсон упирается в разгоряченную грудь ладонями, но Лиа прижимает ее ближе к ровной поверхности. — А если нет? — подает голос Лиа. — Отпусти меня, - с нотками раздраженности и печали произносит Луи и вглядывается в карие глаза, которые насмешливо смотрят на нее, - если не отпустишь, то я ударю тебя. — Бей. - с легкостью говорит младшая. Она отталкивается немного от донкастерской девушки, давая немного пространства для удара, и ставит свои руки по сторонам от головы Томлинсона. Лиа замирает, смотрит в серо-голубые глаза и у нее дергается уголок рта. — В чем, блять, твоя проблема? - шепчет Луи и закрывает глаза, выдыхая через рот. — Проблема в том, что я люблю тебя. А в чем твоя? - тихо шепчет Пейн и наклоняет свою голову набок, вглядываясь в глазки любимой. — В том, что моя, блять, девушка — идиотка. Понимаешь... - Луи сглатывает из неоткуда образовавшийся комок в горле и откидываясь на стену, продолжает, - вчера она немного выпила со своими друзьями, но она не пришла домой. Понимаешь? Моя любимая не пришла в родной дом. - уточняет Томлинсон, - Нет, я конечно, понимала, что она останется у друзей, но когда я утром, блять, обзвонила всех ее друзей. Оказалось, что моя, блять, любимая пошла к своей бывшей жене. Я, естественно, очень рассердилась, - театрально взмахнув руками, продолжила, - ведь, зачем ей идти к своей экс-супруге, если у нее есть, блять, дом и любящая ее девушка, которая ждет ее дома, как Хатико, мать твою. — Как Хатико? - переспрашивает Пейн и тихо шмыгает носом. Луи сначала кивает, а потом так же шепотом продолжает: — Верно. Так вот я, блять, потопала к ней, значит, в семь утра, а она, пидорасинка, которая заставила меня переживать. Она оказывается дрыхнет у нее. И я очень сильно разозлилась. Пуще прежнего. Ведь, ее бывшая встретила меня со счастливой улыбкой, странной походкой. Ах да, еще она была, блять, полуголая! — Полуголая? — Ну, как полуголая. Халатик прозрачный и супер короткий, который еле скрывает ее жалкие стринги. И после этого, не выдержав, я закатила ей истерику. Потом я поняла, что была не права, но, когда я хотела извиниться, она заявила, что я истеричная мразь. А потом, я сбежала, но она пришла за мной, без похмелья, без головной боли и усмехается, когда я пытаюсь ей объяснить, что я хочу уйти. Вот такая у меня девушка. А еще у меня, блять, голова раскалывается из-за всего этого. — Твоя девушка идиотка. - шепчет Лиа и прикусывает свою нижнюю губу. — А я о чем. - словно это обыденное дело говорит Луи. Неожиданно она резко выдыхает, когда к ней прижимается Пейн, которая утыкается носом в острую ключицу Томлинсон. — Прости, свою девушку. - бормочет Лиа, щекоча ее шею своим дыханием. - Она любит тебя и обещает больше так не поступать. — Ну, почему ты такая сладкая?! Бесишь. - шатенка утыкается в изгиб шеи Пейн и обнимает за плечи. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.