ID работы: 5283781

Монстры

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Лес

Настройки текста
      Я пришел домой очень поздно. Шел дождь с грозой. У меня была одна мысль: Лечь спать! Я переоделся в пижаму и лег.       Я долго не мог уснуть. Я посмотрел на наручные часы, было уже 2 часа ночи. Вдруг, я услышал стук в дверь. Я не хотел открывать её. Мне было страшно. Потом стук прекратился и долго ничего не происходило. После этой мысли, я услышал страшные звуки, будто кто-то кричит. Я ничего не понимал и накрылся одеялом полностью.       Начался стук, только очень сильный, будто выламывали дверь. Это и происходило. Через 5 минут меня ударили в голову и я отрубился.

***

Прошло около 20 часов.

***

       Я был обмотан веревкой о дерево,неподалеку стоял стол, и за деревьями был виден особняк. На столе был нож, а около стола стояли 3 человека, похожие на монстров. Все что я помнил той ночью, вылетело из головы. Я уже боялся, что я умру, но нет. Монстры были вооружены кувалдами и дубинками.У одного из низ была обмотана голова, а в ней воткнуты гвозди. Мне было не по себе.       Я старался не издавать звуки. Я почувствовал неприятное ощущение, будто меня сейчас вырвет. Но тут уже этому не помешать. Рвота в мгновение ока прошла. Я попытался вырваться из веревок, они разорвались и я как можно скорее побежал за ножом. Но меня опередили. Монстры взяли нож и съели его. Я был в шоке. Я попытался убежать, но они были быстрее.       Меня связали цепью и привязали к столу. Тут уже было бесполезно вырываться. Они меня окружили, но они ничего не делали со мной. Издалека послышался крик какой-то дамы. Монстры отвлеклись и побежали за ней. Я оторвал каким-то образом цепь и побежал к особняку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.