ID работы: 5283816

Бруно.

Джен
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бруно!!! Собственный крик эхом раздался в голове. Пожалуйста, пусть он закричит в ответ. Нет, это невыносимо. Секунды тянутся как вечность. И я все еще надеюсь. Конечно, я видел, как на крыше газовой камеры солдат закрыл крышку, как убрал сосуд с Циклоном-Б. Я все это видел. И от этого становится страшнее. Намного страшнее. Но от газа не умирают сразу. Я не мог настолько опоздать. И еще этот чертов дождь. Не дождь, а скорее ливень, он слепит глаза. Я ничего не вижу за пеленой воды. Но, понимаю, что ответа не будет. Сердце бешено колотится в надежде. Я стараюсь верить в то, что с каждой секундой становиться невозможным. Ответа нет. Самое ужасное - осознавать, что это ты во всем виноват. Твои амбиции сегодня лишили тебя сына. Зачем я согласился на эту работу? Быть комендантом концлагеря, иметь безграничную власть - о чем еще может мечтать полковник SS. Власть мне все таки досталась не безграничная. Когда я получал эту работу, я был уверен, что теперь могу властвовать над смертью. Да что там. Я и есть сама смерть. Это был не тот случай. Я - смерть, не сумевшая уберечь от собственных лап, единственного сына. Дождь все не прекращает лить. Как будто небо оплакивает смерть Бруно. Только сейчас, я по-настоящему осознаю, что произошло. Бруно погиб! Погиб! А я, всесильный полковник SS, не знаю, что делать дальше. Я хочу кричать, но воздух буквально застыл в легких. И только эхо в моей голове продолжает повторять: "Бруно! Бруно!! Бруно!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.