ID работы: 5283938

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или нечто большее

Настройки текста
      (я буду писать от лица Джувии) Обычный ничем ни примечательный день, я одевалась очень быстро что бы успеть на поезд.Сегодня мы с Нацу, Люси, Греем-самой и Эльзой едем на задание на море.       Задание заключается в том что бы поймать чудовище которое завилось в море.       Вот я уже на станции, оказывается все ждут только меня… -Джувия где ты копалась мы только тебя и ждем! -Простите пожалуйста я помогала бабушке отнести сумки домой. -Что же от тебя и ожидалось, ладно это не важно все в сборе? Вот и славно поехали быстрее. — Ура!!! (Крикнули все) Ехать предстаяло долго, около 2-ух суток. Мы не заметили как наступила ночь.Все уснули быстро. Мне снился странный сон будто я одна в море и передо мной стоит синий дракон он пытается мне что-то сказать, но я этого не слышу. Я резко проснулась посмотрела все ли в купе, но кравать Люси и Грея пуста. Так как ревность взяла вверх я решила выйти и проверить где они. И вдруг мое сердце будто упало и разбилось я не могла и слова сказать мои глаза наполнились слезами я забежала обратно в купе залезла на свою кровать и заревела. Я и решила никому не говорить что случилось. А дело было так Люси и Грей целовались у окна он обнимал ее за талию и они скрылись в соседнем купе я и думать не хотела что там было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.