ID работы: 5283985

Я сестра Нацу Драгнила!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с сестрой Нацу, а то есть со мной!

Настройки текста
Королевство Фиор. Мирная страна с населением в семнадцать миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие, кто сделали магию своей профессией. Простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий. И каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда-то ходило.. нет ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий. И имя ей-Хвост феи! Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Драгнил и я родная сестра знакомого всем огненного волшебника-Нацу Драгнила. Наверное Вам интересно узнать о мне по-больше.. так вот. Сейчас я о себе немного расскажу... Я, по словам Нацу милая, но когда за утро уже пятая драка, а это случается ОЧЕНЬ часто я начинаю закипать и всех успокаивать.. вы спросите "Как?" сейчас расскажу... Утро. Магнолия. Гильдия Хвост феи. -Смахнёмся, Отмороженный придурок?!-Закричал мой братик, да так, что "Зереф в гробу перевернулся"! -Давай, Огненная ящерица!-Ответил ему Грей. Блин, уже пятая драка! Уже голова от этого шума болит! Опять драка. В меня "прилетел" стол и больно ударил спину. Я уже не выдержала и... достала свою печать, ах да, кстати я-маг печатей. С помощью своих печатей я могу призвать любого животного, человека или дракона. -Король Драконов! АКНОЛОГИЯ!-Появился ОГРОМНЫЙ дракон чёрного цвета. -Н-Настя?!-У мастера стали глаза по пять копеек. -Мастер! Это уже пятая! ПЯТАЯ драка за утро! Может хватит уже, а?!-Спросила я, повернувшись к участникам драки. -Д-да..-Нацу сглотнул.-Мы сегодня больше сегодня не будем драться, да?-Драгнил посмотрел на остальных. Они кивнули. Акнология исчез. Наше время: Вот такая история. Кстати, они и в правду в тот день не дрались! -Сестрёнка! Нацу тебя искать Игнила зовёт!-Ко мне подлетел Хеппи. Этот котик мне понравился с первого взгляда! Он такой милашка! -Хорошо. Я иду.-Я погладила иксида по голове. Он улыбнулся. Я знаю, ему нравится, когда его гладят по голове. Я с Хеппи на руках подошла к Драгнилу. Он мне улыбнулся и мы вышли из здания гильдии. В поезде: -Сейчас блевану!-Нацу лег головой мне на колени. -Нацу! Потерпи, скоро уже доедем.-Иксид сел мне на плечо. У меня появилась идея. Я достала свою печать и сказала: -Целительница! ПОЛЮШКА!-Появилась женщина с розовыми волосами. -Чего вам от меня надо?!-Спросила она грубо. -Помоги, пожалуйста, Нацу. Его укачивает.-Ответила я. -Ох, сколько с вами проблем!-Начала ворчать Полюшка.-Ладно. Помогу вам! Целительница начала шептать что-то и через несколько секунд брату стало лучше. -Спасибо, Полюшка! Спасибо, Настя!-Он обнял меня и хотел обнять Полюшку, но та исчезла с нахмуренным лицом. Через час: Мы доехали. Нацу выбежал из поезда со словами, что больше в него никогда не сядет. Я тоже вышла из поезда, а за мной полетел Хеппи. Мы, значит, шли, шли, шли и увидели толпу девушек, которые влюблённым взглядом смотрели на какого-то мужчину, а он им улыбался. Он мне кого-то напоминает.. стоп! Это же Бора! Он обманывает людей, а в основном девушек! Куда Нацу побежал?! Ещё вроде Бора говорит, что он Саламандр.. Саламандр!? Нацу наверное спутал его с Игнилом! Вот же!.. -ИГНИЛ!-Братик уже почти добежал до "Саламандра", но я его схватила за шарф. -Послушай, Нацу, это не Игнил! Он обманывает людей и говорит, что Саламандр! Но на самом деле Саламандр даже не Игнил, а ты!-Объяснила я Драгнилу. -Да?-Нацу удивлённо посмотрел на меня. -Да!-Я нахмурилась. -Здравствуйте, красавица! Не хотите ли вы прогуляться со мной?-Бора подошёл ко мне и улыбнулся. -А не пошёл бы ты в..-На меня накинулась толпа девушек. -Не трогайте сестрёнку!-Хеппи подлетел и "вырвал" меня из "лап" девушек. -Спасибо, Хеппи!-Я улыбнулась. Хеппи улыбнулся в ответ. Иксид аккуратно поставил меня на землю. -Здравствуйте, красавица! Не прогуляться ли вам со мной?-Спросил "Саламандр" у блондинки. Я уже не выдержала. -Слышь, ты!-Я подошла к Боре.-Я знаю, что ты обманываешь людей, а в основном девушек и женщин! Никакой ты не Саламандр! Настоящий Саламандр вот!-Я указала на Нацу. Девушки начали шептаться, а блондинка встала за моей спиной. -Да как ты смеешь?!..-Бора нахмурился.-Протуберанец Ада! В меня полетел столб фиолетового огня. -Хех. Нацу, давай!-Я усмехнулась. Драгнил появился и "съел" весь огонь. Блондинка в шоке. Я достала печать и сказала: -Король Драконов! АКНОЛОГИЯ! Видели бы вы лицо Боры! В его глазах читался страх и удивление. Я улыбнулась. "Саламандр" убежал. Я засмеялась. -Акнология, возвращайся!-Дракон исчез. -П-Простите..-Я повернулась к блондинке, которая дрожала от страха.-К-Как вам хватило с-сил призвать д-дракона?! Тем б-более А-Акнологию! -Это не настоящий Акнология.-Я улыбнулась.-В этом драконе лишь маленькая часть силы Акнологии. Понятное дело, что я не смогла бы призвать НАСТОЯЩЕГО Короля Драконов. Это невозможно. -А..-Протянула блондинка.-Понятно. Меня Люси зовут, а вас? -Меня зовут Настя. Это Хеппи.-Я указала на синего иксида.-А это мой брат Нацу.-Я указала на Драгнила. -А вы состоите в какой-нибудь гильдии?-Спросила Люси. -Да.-Я улыбнулась. -А в какой если не секрет?-Спросила Люси. У неё загорелись глаза. -Хвост феи.-Ответил Нацу. -Та самая гильдия?!-Воскликнула Люська.-Простите.-Сказала она чуть тише.-А можно мне к вам вступить? -Конечно!-Я улыбнулась и достала печать.-Небесный Дракон! ГРАНДИНА!-Появился белый дракон. -Привет, Настя!-Грандина улыбнулась. -Привет!-Я улыбнулась в ответ.-Можно мы полетим на тебе до гильдии? -Конечно!-Дракон улыбнулась. Мы прилетели в гильдию и Грандина исчезла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.