ID работы: 5283985

Я сестра Нацу Драгнила!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
Несколько часов спустя: Мастер написал объяснительную и его Совет простил. Сейчас у нас всё как обычно, а именно-драка. Эльза ушла одна на задание. Некому остановить драку. Вот блин! -Настя, останови их пожалуйста!-Мира мило улыбнулась. -Мне лень..-Я нахмурилась. -Ну пожалуйста!-Мира сделала щенячьи глазки. -Ладно-ладно!-Я улыбнулась.-ПРЕКРАТИТЕ ДРАКУ!-Меня не услышали. Это меня и разозлило. Я достала печать.-КОРОЛЬ ДРАКОНОВ! АКНО... Драка остановилась. Все на меня посмотрели удивлённым взглядом. -На меня не смотрите. Меня Мира попросила.-Я пожала плечами. Убрала печать. Вдруг появился портал. Нас начало засасывать. Я закрыла глаза. Что происходит?! Через несколько секунд: -Сладкая парочка!-Хеппи захихикал. Это он кому? Я открыла глаза. Я лежала на Фриде. Покраснела. Он тоже. -Э.. ты это.. извини..-Я встала с Джастина. -Ничего..-Фрид ещё больше покраснел. -Кто вы?-На меня посмотрел парень в очках. -Меня зовут Настя. Я из гильдии Хвост феи. Маг печатей.-Я улыбнулась. -Какая гильдия?! Что за имя у тебя такое странное?! Какой маг печатей?! Чего ты врёшь?!-Ко мне подошёл блондин. Я нахмурилась. -Хорошо.-Я достала печать. -Так, сестрёнка, спокойно!-Ко мне подлетел Хеппи. -Он мне не верит.-Я улыбнулась.-Он мне не верит. Хорошо. Сейчас поверит! Железный Дракон! МЕТАЛЛИКАНА!-Появился серый дракон. -А?-Гажил удивлённо посмотрел на меня, а потом на дракона.-О, здарова, Металликана! -Здарова, здарова! Чего звала, Настя?-Спросила Металликана. -Увидел?-Я зло улыбнулась блондину.-Теперь: вы не знаете гильдию Хвост феи?! Про моё имя: когда я родилась, меня перенесло в другой мир без волшебства. Там меня и назвали, а потом я вернулась в свой мир, нашла своего брата и научилась магии. Доволен?! -Да...-Блондин в шоке. -Металликана, возвращайся!-Дракон исчез.-Кстати, а где мы? -В школе волшебства-Хогвартс.-Ответила мне шатенка.-Эй! Прекратите драку!-Девушка побежала в сторону брата и Грея. -Отойди-ка!-Сказал Фуллбастер шатенке.-Копья изо льда! -Рёв Огненного Дракона!-Блин! Их надо остановить! -НЕ ДРАТЬСЯ!-Заорала я, да так, что "Зереф в гробу перевернулся".-Вы совсем офигели?! Решили эту школу в хлам разнести?!-Я посмотрела на них ТАКИМ взглядом. -Н-нет.. Н-Настя.. д-даже н-не д-думали..-С запинками на каждом слове ответили Грей с Нацу. -Ну смотрите! Ещё одна драка и вам конец!-Я зло улыбнулась. -Д-да..-Они сглотнули. -Вот и отлично!-Я улыбнулась.-Теперь.. а что теперь? Что нам делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.