ID работы: 5284022

Пьяная Люси, или гильдия боится Люси

Гет
G
Завершён
302
автор
bookworm-s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия. В одном из домов, живет волшебница. Она состоит в гильдии. И название этой гильдии, Fairy Tail. Самая шумная, бешеная гильдия. И мастер этой гильдии, Макаров Дреяр. Давайте заглянем в домик этой волшебницы. На кровати спит миловидная блондинка. Это Люсьена Хартвелия, заклинатель духов. Вот девушка открыла свои глаза. Вдруг, она схватилась за голову, это последствия пьянки в гильдии. Люси, подходит к зеркалу. И на весь город раздался крик девушки. Девушка заметила, что Нацу и синяя шаверма не опустошили холодильник, и не спали в ее кровати. Сделав водные процедуры, поев и взяв ключи, девушка отправилась в гильдию. Подойдя ближе к гильдии, Люси не услышала ничего, ни криков, ни драк, не увидела Эльфмана, который вылетел из гильдии, со своим "Мужик". Зайдя в гильдию, Люси увидела очень ОГРОМНЫЙ бардак. Лексус увидев Люси, шуганул на второй этаж. Гажил и Грей прячутся под столом. Причем Гажил был в открытом купальнике, а Грей был в костюме зайки. Фрид и Бикслоу висели на перилах второго этажа одетыми в костюмы купидона. Эльза сидела и качалась из стороны в сторону, тихо говоря "Тортик, тортик живи, прошу, живи." Все три летающих кота висели примотанными скотчем к люстре. Мира плакала над стаканами. Макао и Вакаба прятались в подвале гильдии. Гилдартс сидел на двери в гильдию. Нацу был прибит мечами к стене. Макс был надет на швабру. Увидев Люси, вся гильдия начала что-то кричать. <Сатана! Дьявол! Тиран! Монстр в юбке! Чудовище! Убийца!> Было слышно по гильдии. Люси сначала не поняла о чем они. -Ребят, о чем вы говорите?- спросила Люси. -Ты что, не помнишь?- спросила Мира, на что получила кивок.       flashback Гильдия устроила очередную пьянку. Где-то посредине гильдии дерутся Нацу, Грей, Гажил и Эльфман. Вакаба и Макао обсуждают молодежь. Эльза ест свой тортик. Громовержцы сидят на втором этаже и пьют свое пиво. За барной стойкой сидит Люси и пьет шоколадный коктейль. Мира мучает стаканы, одновременно поглядывая кого свести, сваха как ни как. Кана решила напоить нашу заклинательницу. -Люси...ИК... давай выпьем- сказала Кана. -Кана, ты же знаешь, что я не пью- ответила Люси. -Ну давай, ну чуть-чуть- сказала главная пьяница гильдии. Первой жертвой, стал наш Гажил. -Болельщица, тебе что, жить надоело?- спросил Гажил. -Слыш, гайка, давай я тебе прическу сделаю- сказала Люси. Гажил не успев ничего сказать, получил сковородкой по голове (прим. автор. Откуда????). Домучав Гажила, Люси решила его переодеть. Когда Гажил был готов, девушка кинула его под стол. После стального убийцы дракона, Люси направилась искать себе следующую жертву. Выбор златовласки пал на команду громовержцев, а именно на Фрида и Бикслоу. Когда парни увидели, что та идет к ним, то хотели убежать, но их поймала девушка. -И так, ик... сейчас... ИК... Я буду вас переделывать- сказала пьяная Люси. Те хотели убежать, но не успели, девушка вызывала духа. -Морской бабы, откройся врата! Водяная Килька- произнесла Люси. В золотом сияние появилась Водолей. -Слыш, мелочь, ты прервала мне поцелуй с Скорпионом. Я тя щя убью- сказала злая Водолей. Мало того, что, её вызвали из коньяка, и ещё прервали поцелуй. -Чё ты вякаешь, рыба? Я твоя хозяйка, и если, ты еще чет вякнешь, зажарю на огне- грубо сказала Люси. -Я тя щяс убью, беги мелочь, беги, пока не получила- сказала злая как Сатана Водолей. -Рыба, рот закрой, ты мне надоела- сказала Люси. Гильдия в ауте, чтобы Люси разговаривала так с Водолеем. Водолей, увидев что ее "хозяйка", не в себе, решила быстро все сделать и свалить. -Намочи этих двоих- сказала Люси показывая на Фрида и Бикслоу. Парни затряслись от страха, ведь они слышали какая злая бывает Водолей. Выполнив указ Люси, Водолей свалила. Вся гильдия увидела Фрида и Бикслоу без сознания. Девушка обрадовалась и стала над ними колдовать. Через несколько минут перед всеми, парни стояли в костюмах купидонов. Закинув их на перила, девушка спустилась на первый этаж. Вся гильдия залилась смехом. Даже сам Лексус смеялся над своими друзьями. Ведь не каждый день, увидишь такую милую картину. Люси направилась к своей очередной жертве. И ею была Эльза. -Эльза, брось каку. Ты можешь потолстеть, у тебя уже зависимость от тортиков- сказала Люси и выкинула торт. Эльза стала покрываться темной аурой. Это заметила вся гильдия, у них была лишь одна мысль: "Она что, самоубийца?". -Ты убила мой тортик. Перевооружение- крикнула Эльза и стала менять свою бронь. - Задолбала- сказала Люси и вырубила Эльзу столом. Все в шоке, все ее боятся и победить никто не может, а тут, с одного удара вырубила Эльзу. После, девушка направилась к Мире. -Мира, а дай мне протирать стаканы- попросила Люси. Мира все таки дала ей попробовать. Пьяная Люси протирала стакан, как вдруг она уронила стакан. Мира это заметила, и чуть не убила Люси, только зацепив душку за платье, пепельноволосая хотела её придушить. Люси не рассчитав силы опрокинула все стаканы, и они разбились. Гильдия точно была уверена, что Люси самоубийца. -Ты убила их. Ты заплатишь за их смерть. Душа Сатаны- сказала Мира, как вдруг её тоже вырубили. Люси решила выбрать себе новую жертву. И как на зло это оказался Лексус. Девушка медленно стала подходить к парню. В ее руках появился факел (Прим.авт. Чего? Откуда он у нее?😑😑😑), Лексус ничего не замечал странного. Девушка медленно подошла к парню и поднесла огонь к его пятой точке. По гильдии прошел ор Лексуса, все в шоке, это сколько надо иметь мощи, чтобы не побояться гнева самого Лексуса. Лексус с огнем на пятой точке выбежал из гильдии. Нацу увидев это, стал смеяться. Вот Люси и нашла себе новую жертву. Парень что-то почувствовал. И это было то, что, его Дева, прилепила к стенке. Девушка попросив мечи у Девы, стала метать их в Нацу. Когда мечи кончились, девушка ушла в другую сторону совсем забыв про Нацу. После того, что Макао и Вакаба увидели, они бегом спрятались в подвал, а то не очень хотелось в этом участвовать. Макс сам сел на швабру и не заметил этого. Грея постигла та же участь, что и Гажила. Только парень был в костюме зайки. Дождия увидев такое, расплылась в луже. Гилдертс испугавшись пьяную Люси, залез на дверь гильдии и там уснул. Хорошо, что его девушка не увидела. Шавермы надоели Люси и она их замотала скотчем, а потом повесила на люстру. Так что, они не могли спустится от тудова. Тут Макаров заходит в гильдию с бумагами. -Достал этот совет- сказал Макаров. -Мастер, Ща все будет- сказала Люси и испарилась с помощью Локи. Здание Совета -Слыш, чудики, еще раз чет пришлите моей гильдии, я вас прикончу. И мне пофиг кто вы, да хоть бог. Я дружу с самим Королем Звездных Духов, так что вы для него букашки, убьет и не заметит- сказала пьяная Люси. Совет сначала был в шоке, но потом согласились. Мда... Хвост Феи все удивляет, и удивляет. После, Люси вернулась в гильдию. После чего, девушка пошла домой.       Конец flashbac Настоящее время -Простите меня- сказала Люси. -С кем не бывает- успокоил Нацу девушку. Все засмеялись. Они поняли одну вещь, никогда не спаивать Люси. -Люси, а что ты им сказала, а то они, забрали все бумаги с счетами, и все сами оплатили- сказал Макаров. -А это, большой секрет- сказала Люси и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.