ID работы: 5284033

Будь со мной, если сможешь.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я смотрю на себя в зеркало: выгляжу вполне приемлемо для утра понедельника. - Тебя довезти? - спрашивает мама, как только я спускаюсь вниз. - Нет, меня заберет Эшли. Не голодна. До вечера. - До вечера, дорогая. Ну и кто захочет есть, после бессонной ночи? Уж точно не я. Смотрю на часы, обычно в это время Эшли уже около моего дома. Ну почему у меня нет машины? А вот и машина моей единственной подруги. - Доброе утро. - говорит она, когда я сажусь в машину. - Ты серьёзно? - не очень настроено спрашиваю я. - Взбодрись, сучка. Новая неделя - новые вечеринки! Да, Эшли просто обожала эти вечеринки, а мне приходилось туда ходить только потому, что три моих близких друга заядлые тусовщики. Но чаще всего это было весело. Я делаю музыку громче, чтоб больше ничего не слышать о вечеринках. По пути в школу мы всегда заезжаем в Старбакс и берем кофе. Школа находится не очень далеко от моего дома, поэтому мы в скором времени уже идём на наше место на заднем дворе школы. На самом деле, мы просто там курим перед школой, иногда на переменах. - Хей, малышки! Рад вас видеть! - кричит Адам и целует нас обеих в щеки. Адам тот тип парней, от которого тащатся девчонки, при том, что он не участник футбольной команды. Но, к нашему счастью и к их сожалению, он наш лучший друг и особо ни с кем не общается. Мы закуриваем сигареты и обсуждаем выходные и планы на неделю. Затем Адам и Эшли начинают спорить куда лучше пойти в пятницу: в клуб, где отмечает свой День рождения Софи (капитан команды поддержки) или на вечеринку Джейка (хороший приятель Эшли. Ну, как приятель. Они спят, но не встречаются). Я не участвую в их споре, потому что мне всё равно. Так или иначе они заставят меня туда идти. Мы заходим в здание, где нас приветствуют наши знакомые. Мы доходим до шкафчиков, чтоб положить сумки и приготовится к первому уроку. У Адама и Эшли английский, а у меня история. С Алексом. Мы расходимся по классам. По пути я встречаю мистера Джонатана. Это наш учитель по истории. У нас завязывается не принудительная беседа, так как я была его любимицей. Он даже разрешил мне называть его Зак. Итак, Заку 22 года. Брюнет с серыми глазами и голливудской улыбкой. Все девчонки сходили по нему с ума и хотели затащить его в постель, даже Адам задумывался об этом (да, он би), но только я видела в нём не только отличную задницу, но и отличного учителя и интересного собеседника. Мы зашли в класс и, чёрт, место свободное только рядом с Алексом. Я села, сделав вид, что мне всё равно. Алекс - капитан школьной команды по футболу. Самый красивый и желанный парень школы и, не удивительно, что я влюблена в него. - Привет. - произнес он хмуро. Явно вчера он отлично погулял. - Привет. - говорю я, не подавая вида. Мы с ним общались, но не так хорошо, как хотелось бы. Уроки прошли быстро. После последнего меня задержала мисс Флек, что бы объяснить мне суть моего проекта. Выхожу я из кабинета и меня сбивает кто-то с ног. Я падаю на пол и чьи-то сильные руки меня поднимают. - Вот чёрт! Ты в порядке? - я смотрю на Алекса и не могу ничего ответить секунд 30. - Да, всё хорошо. Он поднимает мою тетрадь и отдает мне. - Ты не ударилась? Прости.. - Нет, всё нормально. - говорю я, рассматривая себя. - Прости ещё раз. Мне надо бежать. Увидимся! Он побежал в сторону спортивного зала, на сбор команды, а я пошла к шкафчику, где меня ждал Адам. - Тебя подвезти? - спросил он, пока я собирала свои вещи. - Не стоит, меня заберет Ник сегодня. - Тогда до завтра, малышка. - Адам поцеловал меня в щечку и ушёл. Я вышла из школы. На парковке осталось не так много машин и я увидела ту, которая мне нужна. - Привет, детка! - сказал Ник, поцеловав меня в щеку, когда я села на сидение рядом с ним. - Привет, детка! - передразнила его я. Нику 20 лет, русые волосы, карие глаза и очень высокий рост, где-то около 187. Мы дружим с ним с самого детства, но многие думают, что мы встречаемся. - Какие планы? - Я думаю, мы можем поехать ко мне, посмотреть какой-нибудь фильм.. - Отлично! - воскликнул он. - раз никаких планов нет, то мы едем на вечеринку! Я ничего не ответила, потому я знала, что возражать бесполезно. Дома мама готовила ужин, а Аманда играла в кукол в гостиной. Я подошла к маме и поцеловала её в щеку. - Как дела в школе? - Нормально, Ник и я собираемся поехать на вечеринку, буду поздно. Мама привыкла к моим "загулам", поэтому нормально отреагировала. У меня понимающие родители. Я поцеловала сестру и пошла собираться. Особо наряжаться я не собиралась, поэтому надела черные джинсы, огромную голубую майку и синие Vans. Взяв первую попавшуюся кофту, я пошла вниз. - Мамуль, я ушла. - крикнула я и вышла на улицу. Папа разговаривал с Ником, после я поцеловала его и объяснила куда мы собрались. Мы сели в машину и Ник предложил перекусить. Я согласилась и мы поехали в Нандос. Набив свои животы, мы выехали на вечеринку, которая была в 15 минутах езды. - М-да.. Понедельник начинается с пьянки! - протянула я и Ник засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.