ID работы: 5284033

Будь со мной, если сможешь.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулась я в своей кровати от того, что меня будила Аманда. Не как обычно, прыгая на моей кровати со смехом, а просто толкая меня в плечо. - Молли, проснись! - А? Что? - Я хочу кушать. - Хорошо. Я снова вспомнила, что это мои обязанности и родители больше не буду помогать мне. На глазах опять навернулись слёзы. Тяжело будет... Я встала и пошла умываться, кое-как сделав гульку, я спустилась вниз. В гостиной я увидела прекрасную картину: у Ника на коленках сидела моя сестра, и он говорил ей всякие смешные вещи и корчил гримасы, пытаясь её развеселить. Аманда даже не улыбнулась, но Ник не сдавался. - Доброе утро. - произнесла я. - я пошла готовить вам завтрак, скоро позову вас. - Хорошо. Вслед за мной на кухню зашел Ник. - Молли, ты как? - Никак. - Я понимаю, что тяжело, но ты должна показать своей младшей сестре пример. - Я не такая сильная.. - Я верю в тебя. Поедем сегодня в кафе? - Поехали, после завтрака. - Я пошел к твоей сестре, крепись. Ник ушел. Я начала готовить омлет с ветчиной и капучино нам с Ником и какао Аманде. Достав вкусные кексы, я позвала на завтрак Аманду и Ника. Ели мы в тишине. Говорить не хотелось. Слишком много мыслей в голове. Аманда ушла в гостиную и включила мультики, а я принялась мыть посуду. - Давай я помогу? - предложил Ник. - Не надо, я сама. Ник взял меня за талию и перенес к столу. - Иди лучше собираться, а я помою посуду. Раздал звонок в дверь. Открыв дверь, я увидела помятого Джо. - Что с тобой? - Перебрал вчера. Я пропустила его в дом и он сел с Амандой на диван. Я пошла на верх собираться. Я заплела себе две косы и чуток подкрасилась. Надела я чёрные джинсы, черный свитшот и черные Nike Air Huarache. Оставив Аманду с Джо, мы с Ником пошли на улицу. Я сразу же закурила, теперь то бояться нечего. В машине мы особо не разговаривали. Ник включил радио. "Солист группы One Direction Гарри Стайлс у нас в гостях и готов ответить на наши вопросы.." - Переключи. - сказала я. Ник включил какую-то музыку и мы дальше ехали под голос какой-то певицы. Через 7 минут мы были около кафе. Оно почему-то закрыто, странно, уже два часа дня. Я достала ключи из кармана и открыла дверь. Внутри никого не было, я прошлась по кафе и на барной стойке я увидела записку. "Дорогая, Молли! Мы всё 18 лет работали на твоих родителей. Мы помнил как все происходило. Мы увидели объявление "требуются рабочие", нас всех приняли и мы стали маленькой семьей. День открытия проходил волнительно, а когда раздался звонок, мы все замерли в ожидании. Твой отец шокировано убрал телефон, все замерли и переживали. Несколько секунд молчания. Твой папа крикнул: "У меня родилась дочь! Кафе будет называться "Молли", поздравляю всех!" Кафе открыло двери своим посетителям. Всем понравилась атмосфера в уютном местечке "Молли". Затем твоя мама привезла тебя к нам, мы были счастливы с тобой познакомится. Ты была такой крошкой! Чем ты становилась взрослей, тем реже стала заходить к нам. Шесть лет назад у вас в семье родилась прелестная вторая дочь. Помним, как ты приходила и жаловалась нам на то, что она кричит, плачет постоянно, на то, что мама и папа больше времени ей уделяют, а мы кормили тебя мороженым, чтобы ты не злилась. Твоим любимым: шоколадное с вафлей в карамельном сиропе." - я всё вспоминала это и слезы катились по щекам. "Потом через год ты привела в кафе своего нового друга Ника. Вы мечтали сыграть свадьбу в этом кафе, но потом поругались. Сейчас вы хорошие друзья, и это здорово! Потом ты влюбилась в Алекса, мы мечтала о свадьбе и детях . Годы идут, ты взрослеешь, а любим мы тебя всегда одинаково. После смерти твоих родителей, мы больше не можем тут находиться, это очень тяжело. Ты только не думай, что мы как крысы, бегущие с тонущего корабля. Это ужасно! Прости. Твои Мартарет, Шарлота и Эд." Я упала на пол, у меня опять началась истерика. Эти ребята работали тут с самого открытия. Работников, конечно, было больше, но они постоянно менялись. И их тут тоже нет. Ник поднял меня и принес воды. Прочитав письмо, он произнес: - Я знаю, что мы сделаем. - Что? - Наймем новых работников, но для начала сделаем ремонт. - Где мы возьмем деньги? - Найдем. Я найду! В ответ я тяжело вздохнула. Я зашла в кабинет отца, сев на его кресло и посмотрев шкафчики, я нашла большую пачку денег. Тысяч 50, не меньше. Оставлю на потом. - Останешься на ночь? - Если ты не против. - Останешься. - Тогда заедем ко мне. Мы приехали к нему, дома никого не было. - Зачем мы здесь? - Я схожу в душ схожу и переоденусь. - А я? - Ну в душ можешь со мной, а вот переодеть не смогу, не во что. - Ниииик! - протянула я. - Да я шучу. Хотя, как хочешь. - Ну, Ник. - Можешь пока телевизор посмотреть. Ник пошел в душ, а я села в гостиной и щелкала каналы. Остановилась на каком-то музыкальном. "Сегодня у нас в студии One Direction и первые вопросы к Гарри Стайлсу..." - я не стала долго это слушать и просто выключила телевизор. Ник всё сделал и мы сели в машину, я закурила. По радио играла песня, когда она закончилась, послышался голос молоденькой ведущей: "Вот и закончилась песня замечательной группы One Direction "Drag Me Down"." Они меня преследуют. Мы зашли в дом, Джо не было, зато били Адам и Эшли. Я накормила Аманду и уложила спать, а мы заказали много всякой гадости и выпить. Я не переставала думать о родителях, но мне становилось легче с каждой затяжкой и с каждым глотком текилы. Мы играли решили играть в "правда или действие". - Правда или действие? - спрашивает у меня Адам. - Правда. - говорю я. - Скучна-а-а-я. - протянул тот. - окей, кому бы ты отсосала мне или Нику? - Серьёзно? - Давай, Молли. Нефиг выбирать правду. - Нику. - ответила я и выпила текилы. - итак, правда или действие? - я обратилась к Нику. - Действие. - Поцелуйся с Адамом. - А я не против. - оживлено пошутил Адам. Они. Поцеловались. А я потекла. Ахахаха. Играли мы долго. И весело. Часа в 3 утра, мы уснули все вместе на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.