ID работы: 5284062

Крушитель устоев

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Ронни О'Салливан сломал кий. Для любого игрока это, вообще-то, трагедия, привычное орудие труда всё-таки. Но Ронни решил не заморачиваться, взял первый попавшийся кий и поехал на турнир. И выиграл. Наверное, потому, что не заморачивался. Однажды Ронни О'Салливан сломал ногу. Бегал-бегал, а нога взяла и сломалась. Но Ронни и тут решил не заморачиваться, натянул на гипс тёмные кеды поприличнее и поковылял на турнир. И снова выиграл. И даже максимум в одном из матчей сделал. По приколу, видимо. Однажды Ронни О'Салливан сломал соперника. Взял и начал посреди матча играть левой рукой. А соперник у него был уважаемый и серьёзный — Алан Робиду. Посмотрел он на Ронни и решил, что над ним издеваются. И очень обиделся. И проиграл. С тех пор, когда Ронни начинает играть левой рукой, соперники не заморачиваются. Себе дороже. Однажды Ронни О'Салливан сломал рекорд. Тот самый рекорд Стивена Хендри по количеству сотенных брейков, про который все думали, что он вечный. А Ронни его догнал и перегнал, и останавливаться не собирается. Поэтому никто уже не заморачивается считать, сколько сенчури он сделал. Всё равно в ближайшее время никто его не догонит. Однажды Ронни О'Салливан сломал все представления о скорости. И сделал максимум за пять минут и двадцать секунд. Некоторые игроки за такое время один шар забивают, а Ронни аж целых тридцать семь шаров в лузы уложил. С тех пор все остальные сколько ни заморачивались, а повторить достижение не смогли. Даже у самого Ронни больше ни разу не вышло. Однажды Ронни О'Салливан сломал болельщиков. Играл он как-то с Дином, выигрывал с крупным счётом, так, что Дин совсем расстроился. А болельщики как начали Дину всякие неприличности кричать! Судья их пытался успокоить, но всё без толку. Тут Ронни повернулся к самому главному крикуну и велел ему заткнуться или убираться из зала. Тот аж сел. И орать гадости прекратил — забыл от удивления все слова, видимо. А Дин с тех пор научился не заморачиваться. Тоже молодец. Однажды Ронни О'Салливан сломал систему. Решил посреди матча, что играет совсем плохо, пожал сопернику руку и ушёл. Чтобы ещё сильнее не позориться, по его словам. А все остальные минут пять хлопали глазами и не знали, что делать. В снукере так вести себя не принято, и в правилах не прописано, как в таких случаях поступать. Но Ронни этой проблемой не заморачивался, за что и получил штраф. Руководство снукера очень не любит, когда ему систему ломают. Однажды Ронни О'Салливан сломал снукер. Взял отпуск, год не играл, а потом приехал на чемпионат мира и выиграл. И все стали говорить, что для снукера это плохо, потому что неправильно же, когда все целый сезон играют, тренируются, и всё зря. И если игрок, пропустивший год, всех обыгрывает, что ж это об общем уровне снукера говорит? Только болельщики Ронни не заморачивались и отмечали победу. Приятно же, когда твой любимый игрок — пятикратный чемпион мира! Однажды Ронни О'Салливан сломает мир. Он такой, он может. Но никто этим не заморачивается — бесполезно. Всё равно не угадаешь, что Ронни в следующий раз сломает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.