ID работы: 5284145

Est papilio effectus

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты спокойно сидела на диване в гостиной и читала свой любимый роман. От чтения тебя прервал звонок телефона из спальни. Ты встала с дивана и, сделав два шага, закружилась голова. Успев опереться об стену, ты приложила ладонь к виску и не спеша пошла в спальню. Ты привыкла к частому головокружению и головной боли, сопровождаемой тошнотой. Хосок часто предлагает тебе сходить к врачу, сдать все анализы, но ты постоянно отмазываешься, говоря ему, что просто утомилась за те дни, которые ты без остановки работаешь, доставая удовольствие своим читателям. Хотя ты хорошо понимаешь, что парень устаёт больше тебя. Работает дни и ночи не покладая рук, ради хорошего результата альбома, в котором содержаться цитаты твоих работ. Некий пиар книг от ребят, делавших музыку для сердца и души.       Ты сумела дойти до телефона и посмотрела на светящийся дисплей, показывающий пропущенный звонок от мамы. Ты ни как не хотела разговаривать с ней, так что ты просто выключила телефон, не став перезванивать человеку, который не хотел отпускать её несовершеннолетнюю в совсем чужую страну с молодым человеком, который старше её на пять лет. С одной стороны ты понимала маму, т.к. 15-ний ребёнок познакомился с 21-ним парнем, азиатской национальности на концерте, а с другой ты была обижена на неё и за два года ты всё не можешь простить ей.       Послышался звук повёрнутого ключа в замочной скважине. Ты сразу же побежала в коридор, к любимому, которого не видела целый месяц. В коридоре стоял твой принц с букетом сто одной белой розы. И это ещё украшало солнечная улыбка Хосока, которая согревало твоё сердце и душу. Ты бросилась к нему в объятья и, не дав ему что-то сказать, поцеловала. Отстранившись от поцелуя, он всё таки сказал, чтоб сегодня вечером ты ничего не запланировала, т.к. сегодня вы идёте в ресторан. И до тебя только дошло, что сегодня ты стала совершеннолетней. И как только ты смогла забыть свой день рождения.       Часы пробили полночь и вы не спеша зашли в дом. Как только ты ступила за порог, у тебя опять закружилась голова. Хосок это заметил и настойчиво сказал, что завтра вы пойдёте на обследование, т.к. это ему уже надоело и он не может больше терпеть того, что его девушке плохо и становиться только хуже. Ты с трудом согласилась и, сняв туфли, пошла в ванную.        Отсидев очередь к врачу, а затем сдав все анализы и снова отсидев очередь к врачу, ты вышла из кабинета с очень плохими результатами. Тебе диагностировали рак головного мозга. Благо только на второй стадии и можно ещё его вылечить, но это не поднимает тебе настроение. Только мысль о том, что ты только молодая, вся жизнь вроде бы впереди, но этот страшный диагноз РАК, убивает в тебе надежду на будущую жизнь. Ты села на белый диванчик, который стоял возле кабинета, и заплакала. Хосок сел рядом и начал подбадривать тебя, говоря ласковые слова. Говоря тебе, что ты победишь болезнь и он будет поддерживать тебя в любую секунду. Ты немного успокоилась и сумела выдавить из себя смешок, благодаря его шутке.       Через неделю ты снова пошла к врачу, дабы дать согласие на операцию. Без Хосока ты не можешь ходить одна, т.к. начались проблемы с координацией. Как только ты получила дату своей операции, ты сразу же начала морально готовиться к ней. Тебе страшно, хочется просто закрыть глаза, а затем открыть их и осознать, что это только страшный сон. Но к сожалению это не сон. Ты каждую ночь рыдаешь в подушку, изредка всхлипывая, дабы не разбудить парня. Но он только делал вид, что спит, на самом деле в его душе, как будто кошки скребли и орали, чтоб их выпустили на свободу. Но он не выпускает их, дав понять им, что если он даст им свободу, то сам умрёт духом. Злосчастный день вот-вот наступит, а ты уже мертва духом. Твой парень кое-как даёт надежду жить, но это даётся ему с трудом.       Ты легла в больницу за неделю до операции, дабы быть под наблюдением врачей. К тебе пришли ребята и по ним было видно, что они не спали несколько ночей, но показывали вид, что всё хорошо и они верят в то, что ты выживешь и будешь дальше радовать людей своими произведениями, от которых хочется жить. С каждым днём тебе всё хуже и у тебя даже нет сил о чём нибудь думать. Начались затруднения в построении предложения и ты говоришь только отдельные слова, понять которые трудно. Хосок сидит напротив тебя и что-то говорит, но ты плохо его слышишь, но ты знаешь, что он имеет в виду. Он держит тебя за руку, поглаживая её нежно. Ты сдерживаешь слёзы, дабы не разрыдаться при нём от мысли, что ты в последний раз видишь его. Что он в последний раз видит тебя. Что он в последний раз увидит твою улыбку. Ты ему не сказала, что риск умереть вырос и это путь к смерти или жизни. Ещё три часа... Осталось три часа до операции. Ты приняла сидящее положение, которое далось тебе с большим трудом и улыбнулась. Улыбнулась, чтоб скрыть свои слёзы. Ты прошептала ему "Я. Тебя. Люблю." и, достав из-под подушки конверт, протянула ему. На конверте ты написала "Придя домой, прочти." и нарисовала милую зверушку и солнце, показывая этим, что это ты и он. Два часа... В палату зашли ребята и, грустно улыбнувшись, Намджун положил руку на плечо Хосока. Ты улыбаешься, давая понять парням, что ты не боишься, но это была ложь. Ты боялась смерти, темноты, которая проглатывает всех, кто слаб. Час... Один час... Ты больше не можешь сдерживать слёзы, видя их всех перед собой, надеясь, что всё пройдёт хорошо. За минуту до назначенного времени в палату заходят мед сёстры и забирают тебя в операционную.       Хосок до окончания операции ходил туда-сюда, молясь о том, чтоб ты выжила. Но молитвы не помогли. Из операционной вышел врач с плохой новостью. Ты умерла, не успев дожить до окончания. Хосок от этой новости опустился на пол, сжимая в руке конверт, и заплакал. Он не мог поверить, что его личного лучика света, которое он так берёг, не стало. Он кричал от боли в сердце, которое разбилось в одночасье. Ребята стояли рядом с ним и сочувствовали ему. Им тоже хочется кричать от боли, от мысли, что их муза, что давала им сил работать, исчезла, оставила только пустоту и боль, которое вылечит только время. Но сумеет ли оно вылечить эту глубокую рану?       Прошло два месяца и ребята выпустили новый альбом. Но он отличается от всех, которые были ранее. Ребята назвали его твоим именем. И в этом альбоме отличалась от всех остальных только одна песня. Её пел один Хосок и содержала она предложения из твоего прощального письма вместе со словами ребят, которые понимали, что ты не услышишь эту песню. Улыбки ребят стали не такими яркими, а в особенности та солнечная улыбка Хосока, которая всегда появлялась не зависимо от ситуации. Время не в силах вернуть те эмоции ребят, которые были до рокового дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.