ID работы: 5284150

Поцелуй с привкусом табака

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так темно, только бледный лунный свет освещал комнату. Две личности находились в комнате. Один парнишка с шоколадным оттенком волос лежал на спине и туманным взглядом смотрел в потолок. Другой, красноволосый, сидел возле открытого окна и курил. После очередной непристойности у него это вошло в привычку. Вот он снова втягивает ему приятный дым и медленно отпускает его наружу. Он нежно обволакивает его легкие, вредя ещё больше, но что не сделаешь, чтобы удовлетворить себя? -Так красиво и спокойно, Габри…-шепчет он своему партнёру. Тот же аккуратно поднимается на локти, берёт одеяло и укрывает себя с Данте. -Ты слишком много куришь, -говорит тот, кладя свою голову тому на плечо. -А ты слишком милый, -отвечает тот и делает затяжку. Габриель опускает голову, понимая, что тот действительно так думает. Они сидят в тишине, с открытым окном, наслаждаясь этой атмосферой. Данте безжалостно гасит сигарету о пепельницу и зажигает новую. -Ты только что одну прикончил, так зачем за вторую берёшься? -Недовольно спрашивает Габриель. Тот пожимает плечами и тогда Габриель пытается выхватить у него сигарету. Данте поднял руку в верх, лишив того возможности достать её. Габри недовольно смотрит на Данте, а тот выдувает дым, из-за чего парнишка скривился, словно маленький ребёнок, и отодвинулся. -Неужели это и вправду приятно? -Спрашивает тот, отмахиваясь от ядовитых облаков дыма. -Хочешь попробовать? Это расслабляет. -Я, пожалуй, откажусь, -говорит Габриель, отворачивая голову в сторону окна. Данте смотрел на него. Перед ними летал дым и сейчас это делало Габриеля немного размытым и неземным. -Да ладно тебе…-Говорит Данте, взял того за руку и, быстро приблизив, утащил в ядовитый поцелуй с привкусом табака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.