ID работы: 528416

Неправильно

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Triela бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе...еще...рано знать... I

Настройки текста
Каждый из них, скрывает свои собственные искренние чувства. Каждому кажется, что они никогда не смогут оправдать их. Но они продолжают свято верить. Каждый в свое чувство. Надеяться, мечтать, страдать, ревновать, мстить, убивать, но ни за что на свете никому, никогда не открыть его. Даже друг другу и даже тогда, когда уже очевидно, что у их чувств одно название... Ревную его ко всем, но только не к жене. Точно знаю, он с ней не спит, а ночи на пролет сидит в сети и общается со мной. Легко и наивно. Даже как - то по-детски, что иногда мне кажется, что он совсем мальчик, который любит играть в машинки. Я люблю когда он такой, спокойный, улыбчивый, свободный. Снова не встала по будильнику. Ну и пофиг, я по ночам работаю психологом. Но он будит меня Ласковой SMSкой “Доброе утро. Снова проспала? Но пора в школу. Извини.” После этого уже не могу уснуть и все равно опаздываю на первый урок. Он ругается. Так смешно. “Я так счастлива” - пишу ему “Чего случилось?” - он в недоумение “Тебе еще рано знать” - увиливаю я, а в душе разливается тепло, от того, что он не знает. “Насторожило” “У меня урок. Я позвоню” Он не отвечает. Знает как это бесит. Хотя меня бесит и то, что он больше не пишет, а покорно ждет, когда я позвоню. Даже когда я забываю и звоню только в конце учебного дня. Все равно ждет. Я знаю, я слышу по встревоженному, мягкому голосу - Хм, неожиданно - обижено - Я забыла - Я все равно был занят - как можно спокойнее, но гордо. - Как работа? - сразу ухожу от темы - Нормально, веселюсь по-тихому, поговорить даже некогда не с кем - Что ты имеешь в виду? - Я взрослый - улыбаясь - Когда домой? - Никогда, было бы не плохо - нервно выдыхает в трубку - Можем сегодня в скайпе? - Как приеду позвоню - и гудки На этом и заканчивается разговор. Я выхожу из школы, уже темно.Это совсем не странно, я просто в школе делаю уроки, дома ремонт. Иду через дворы домой, хоть глаз выколи, ничего не видно. Вибрация в кармане, достаю телефон. “Кавай” - высвечивается на экране. Сразу беру трубку. - Надеюсь ты не через парк идешь - Конечно же через парк - даже не спрашиваю с язвой “а что тебе” и так знаю что волнуется - Я еду в пробке, мне скучно - говорит он как бы оправдываясь. Не поможет я знаю правду! - Куда нибудь собираешься вечером? - Да, в театр идем, а ты? - Да, в гости, к другу - и почему я раньше не проверила его на ревность? - На долго? - без интереса - Не знаю, приглашал с ночевкой - подливаю масла в огонёк. Молчание. Я уже вышла из парка и почти подошла к дому. Конечно же ты не можешь ревновать, ничего, просто ляпни глупость. - Не пойдешь - как - то нервозно - От чего же? - не может быть, ревность? - Родители не пустят, маленькая еще - а нет показалось - Я пришла домой - Пока - и гудки Нет ну вот надо же так? Не буду сегодня говорить с ним, пусть волнуется! Решено! Звоню лучшей подруге и к ней с ночевкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.