ID работы: 528421

Оппа, ты меня помнишь?

f(x), EXO - K/M, Dae Guk Nam Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что значит быть единственной?

Настройки текста
*НОЧЬ* *Примерно два часа ночи* - Йесу-у-у-уль? – кто-то протянул. - Ч…Ч…Чег…Ой…Что…Кто это?... – сонно пыталась узнать голос ты. - Ты меня любишь? – ты всё ещё не понимала кто это. - Да…Наверно…А ты кто?...Просто…Ааа…Я не знаю…Я ХОЧУ СПАТЬ!! – ты начала размахивать руками. Своими шаловливыми руками, ты ударила Тао. Бедный с испугу аж вскочил. Мальчик начал нервно оглядывать комнату. Было темно, поэтому результатов не было. Когда до тебя дошло, что ты кого-то задела, ты попыталась привстать. Ты села и повернула голову на Тао. Он повернулся к тебе. Вы смутно видели друг друга. И из-за темноты, и из-за сонного состояния. Глаза были чуть приоткрыты. Ты пыталась извиниться. Это плохо тебе удавалось. - Тао…это ты? – сильно прищурилась ты. - А я не знаю…Ааа…ну да я…А ты кто ? – Тао тоже прищурился. Он протянул к тебе руки. Тао начал лапать твоё лицо. - Вот скажи мне, что ты делаешь? - Я пытаюсь понять кто - ты? - Я? Пф…Я же…Я…Ой…А кто я…ЙЕСУЛЬ! ТОЧНО! – крикнула ты. От радости вы начали обниматься. Тао начал засыпать у тебя на плече. А ты тупо смотрела на него. - Что вы делаете? – сидя спросил Лухан, укутавшись в одеяло. Тао услышав его голос, проснулся. Вы отшатнулись друг от друга. Теперь уже трое, смотрели друг на друга, сонно. Лухану что-то пришло в голову. - Так ты мне не сказала, ты любишь меня или нет? - Так это ты спросил? – нахмурила брови ты. - Ну да, ну скажииии! – взмолился Лухан. - ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ! Я ХОЧУ СПАТЬ! Я ПОСТО ХОЧУ СПАТЬ! – ты завернулась в одеяло, как в кокон, легла и повернулась набок. Они ещё некоторое время смотрели друг на друга. Пожав плечами, легли и заснули. *УТРО* ДЕВЯТЬ ЧАСОВ УТРА. Ты проснулась, в чьих - то объятиях. Вероятно, это был Сехун. Но он обнимал тебя за талию. Ещё кто – то обнял тебя за ноги и руки. Ты попыталась подняться, но Сехун ограничил твои движения. Лишь сильнее обнял. Ты немного полежав и посмотрев в потолок, решила ещё немного поспать. Ты проснулась через два часа. Ты привстала и облокотилась. На удивление в комнате уже никого не было. Даже Сехуна. Ты медленно встала и поплелась на кухню. Там - то они все и находились. Завтрак неотъемлемая часть их жизни. Ты вошла в кухню. Мальчики поприветствовали тебя. Кто – помахал руками, кто – то кивнул. Ты кивнула им в ответ. Усевшись за свободный стул, ты облокотилась на стол. Тао обиженно смотрел на тебя, потирая нос. Ты вспомнила, что было ночью. Ты прикрыла рот рукой и посмотрела на Тао. - Ой! Тао! Я же тебя вчера ударила!! Прости меня пожалуйста!!! – ты приобнела Тао за плечи и погладила по спине. - Да ничего, я очень рад, что ты извинилась! – он вмиг стал тем самым, милым Тао, которого ты знала. - Господи, ты меня напугал… - тяжело выдохнула ты. - Ну правда у меня кровь текла… - ЧТО?! ПРАВДА?! – испуганно пискнула ты. - Неее я шутканул! – усмехнулся Тао. - Вот блин! – ты с улыбкой, ударила его по затылку. Чен подал завтрак, Мальчики начали уплетать его в обе щёки. Ты с отвращением смотрела на них. Ну Сехун более, менее нормально ел. И тут, ты ещё кое – что вспомнила. - Лухан! - Аушки? - Ты ночью мне что – то сказал… - Я? Эм…Кхм…Что? Т - Тебе кажется! – начал отмахиваться Лулу. - Неа, ты спросил у меня, люблю ли я тебя! У бедного оленюшки аж вилка выпала из рук. Он боялся посмотреть на своего друга. И правильно! Сехун на него смотрел так, будто убить хочет. Ну а ты специально это вспомнила. Ты знала, что он ревнует немного. Вот и отплатила ему, за ревность. Строив из себя дурочку, ты не могла заставить Лухана сердиться на тебя. Сехунни жаждил объяснений. - Милый мой Луханчик, друг ты мой любимый! – макнэ начал постукивать пальцами по столу. - Д – да Сехун – щи?? – тяжело взглотнул Лулу. - Зачем ты это спросил? - Ну если честно, я не помню… - отмахнулся Лухан. - Се успокойся, я думаю он был сонным, поэтому мало соображал, что говорит. –пожалела ты Лулу. Чанёль, который припомнил вчера шутку Бэка, подошёл к нему сзади и лизнул в щёку. Тот странно смотрел на него. - Ну что? Ты ж бекон! Ты сам попросил тебя облизнуть! – смеялся Чанни. Остальные вспомнили этот диалог, и смех разошёлся по всей кухне. Ты сама не понимала, что тут делаешь. - Оооо! Йесуль! У меня для тебя кое – что есть! – взяв за руку, Тао потащил тебя в комнату. - Да куда вы её таскаете?! Тао!!! Ты ей доесть не дал!! – Се уже не выдержав крикнул Тао. Панда лишь игриво показал язык и потянул тебя за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.