ID работы: 5284251

Жизнь после предательства.

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомься, это Дарья!

Настройки текста
-Даша... Девушка обернулась и увидела перед собой Кристину. Зачем тебе Павел Аркадьевич? Отдай его мне! Я же знаю, на деньги его повелась. - Извините, мне надо идти. -Стой сказала! Тут Кристину перебил крик горничной, которая звала на помощь. Через пару секунд из своего 412 номера вылетел хозяин отеля. Он встал перед Дарьей, тем самым закрыв её грудью. Из-за спины Кристина вынула пистолет. -Паша, отойди, а то мне придётся выстрелить в тебя! Я жду... Кристина выстрелила. Пуля попала Павлу в плечо. Из рук у Кристины выпал пистолет и она побежала в сторону лифта. В свой адрес бывшая жена Нагиева услышала: - "Что бы больше не появлялась в моём Отеле!" Дарья отвела Павла в его номер. - Павел Аркадьевич у вас есть аптечка? - В ванне! Даша побежала в ванну. -Павел Аркадьевич, давайте я помогу вам снять пиджак. Павел снял пиджак. И Даша начала обрабатывать место ранения, и вытаскивать пулю. -Павел Аркадьевич простите меня пожалуйста! Из-за меня она вас ранила! - Ничего! Главное что ты не пострадала! Даш... А что ей ответить тебя нужно было? - Она просила меня не ходить с вами на свидание! - Даш... Давай договоримся, что для тебя я Паша! Тут в номер зашла Элеонора. Она увидела, как горничная бинтовала руку её племянника. - Паша, что случилось на этот раз? - Пришла Кристина, начала угрожать горничной, кстати знакомься, Это Дарья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.