ID работы: 5284263

Жизнь после предательства.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даша...

Настройки текста
*После операции в отеле* Павел в недоумении направлялся к барной стойке. Он налил самостоятельно себе виски и сразу же випил. В ту же минуту к парню подошла девушка. Хозяин отеля посмотрел на неё и понял что это была Кристина. - Привет... А что у вас случилось? В это время Даша сидела в машине следователя. Вся в слезах. - Даша, где миллион?! * Спустя две недели после спец. Операции в Отеле* Даша по прежнему работала горничной. Каждый день в голове он прокручивал всю эту ситуацию с миллионом, Павлом. Она не знала как поговорить с хозяином отеля. Тут мысли девушки прервал голос Валентины Ивановны. - Канаева! Вы с Коммисаровой убираете 401; 403; 404 и 412. Марш работать! Девушки молча пошли убирать номера. - Слушай Дашка, ты знаешь , что в 412 Павлик живёт? Он после операции бухает каждый день. Поговори с ним. - Я не знаю что ему говорить. Как только горничные поднялись на нужный им этаж Юля сообщила своей подруге, что если они хотят пораньше уйти домой им нужно разделиться. Юлия взела себе 401 и 404, дабы подруга поговорила С Павлом. *Прошёл час* Дарья стояла напротив двери номера Павла Аркадьевича. Она не хотела идти в его номер. Но нужно. Она постучала в дверь со словами "Уборка номера" . - Заходите! Девушка зашла в номер и увидела сидящего на полу хозяина отеля в обнимку с бутылкой виски. Павел поднял глаза и увидел перед собой Дашу. В комнате воцарилась тишина. Девушка молча выполняла свою работу. Павел же наблюдал за горничной. - Даша... Павел встал с пола и подошёл к девушке. Нам нужно поговорить... - Да, нужно. - Я знаю про операцию, про миллион, про всё! Прости что накричал на тебя в тот день. Но почему ты не сказала мне, что не пришла на свидание потому что тебя забрали на полицейские? Или ты вообще не собиралась приходить? - Я хотела прийти, честно! Я не сказала вам, потому что мне запретили. Сказали, что вы мягко говоря не серьёзный... Можно я пойду? - Стой. Давай завтра сходим в ресторан? - ... - Ну ты это, думай. Но учти, я буду завтра в 19:00 ждать возле ресторана " Клод Моне" Девушка молча вышла из номера. Дарья шла по коридору за свой подругой. За своей спиной она услышала женский голос. - Даша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.