ID работы: 5284295

Я умер, когда мне было 21.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переосмыслить все.

Настройки текста
      Я умер, когда мне было 21... Это произошло быстро и безболезненно для меня. Я даже понять ничего не успел, не успел опомниться, как увидел себя, лежащего на середине дороги. Кажется у меня кровь... Много крови... Поворачиваю голову. Рядом с моим безжизненным телом стоит легковая машина. Стекло разбито на мелкие окровавленные осколки. Но мне это неважно. Важно, что я умер...       Я умер, когда мне было 21... Это произошло так быстро, что не успел пожалеть о многом... Подумать о мелких и приятных вещах... Я помню твою улыбку, длинные волосы, что так красиво развивались на теплом ветерке. Губы, которые я любил. Которые так хотел поцеловать...       Я умер, когда мне было 21... Я так много хотел еще осуществить... Я хотел так много еще тебе сказать. Так много показать. Хотел, чтобы ты была только моей. И больше ничьей. Так хотел не выпускать тебя из своих крепких и теплых объятий...       Я умер, когда мне было 21... ... И именно тогда я понял одну очень важную вещь. Смерть-это неправильно. Я всегда думал о ней. В моей недолгой жизни был момент, когда я хотел закончить ее так же быстро, как сейчас. Но ты дала мне повод жить дальше. Ты стала моей причиной для жизни. Ты-моя жизнь.       Я умер, когда мне было 21... ... Жаль, я ведь так хотел извиниться перед своей мамой. Мы сильно поругались с ней. Я так много плохого ей сказал. Прости меня, мамочка... Спасибо за жизнь, что я прожил...       Я умер, когда мне было 21... ... И все сразу стало ненужным... Я сам стал ненужным. Вот мое кровавое, исколотое острыми осколками тело увозят на каталке. Что же будет дальше..? А дальше морг. Больше некуда. Я теперь никому не нужен.       Я умер, когда мне было 21... ... Именно тогда я понял, как много хотел еще сделать. Я всегда мечтал съесть огромный клубничный торт, не разделяя ни кусочка ни с кем. Я всегда хотел прокатиться на тех быстрых американских горках, которых так боюсь. Я хотел просто ехать на машине и слушать свои любимые песни. Все. Все 2000. Я хотел гулять целыми темными ночами по красивым городким улицам, а потом прийти домой, подойти поближе, обнять тебя сзади и крепко прижать к себе. Уткнуться носом тебе в шею вдыхать столь приятный аромат твоего парфюма... Но я не успел...       Я умер, когда мне было 21... ... И только в тот момент я понял, что я был тебе нужен. Моя музыка, которую я исполнял на фортепиано, песни... Ты любила меня... А я на успел сказать тебе и ответить тем же. Прости меня, любимая...       Я умер, когда мне было 21... И за эти годы я понял, что в этом большом мире нет таких понятий как "Рай" и "Ад". Пустые слова. Это лишь глупый способ запугать невинных маленьких детей, которые сильно провинись. Так их заставляют повиноваться взрослым. Власть-страшная вещь. Но, право, сейчас, я был бы рад, готов был бы отдать все за то, чтобы попасть хотя бы в Ад. Лишь потому что пустота, в которую я попал после смерти, слишком огромна и пуста. Здесь нет ничего. Лишь глухое одиночество. Здесь нет никого...       Я умер, когда мне было 21... И я бы предпочел вернуться обратно. Обратно на родную Землю. Хотя бы лишь для того, чтобы осуществить мои давние мечты, исполнить те маленькие вещи. Снова обнять тебя. Просто почувствовать себя кому-то нужным. Я так хочу этого...       Я умер, когда мне было 21... Мое тело уложили в гроб. Положили в землю и закопали. Я вижу твои прозрачные слезы. Ты в черном длинном платье и черной фате. Твои слезы капают на мою могилу. Как же хочется сейчас просто подойти сзади и просто обнять... ... и сказать: "Это все сон, я рядом, милая...". Но ты на услышишь. Ведь меня нет. Я уже давно не здесь. Прости...       Я умер, когда мне было 21... Твоя комната. Тут всегда так чисто и аккуратно. Пахнет вишней... На столе ваза с красивыми белыми розами, что я подарил тебе. Они уже опустили свои прекрасные бутоны вниз. Но ты хранишь их... Ах, как ты любила белый. Он так тебе подходил. Но что-то изменилось в тебе самой. Лежишь на кровати и никуда не выходишь... Не ешь... Зачем ты так...? А тушь небрежно размазалась по твоим щекам. Верно, от слез. Прошу, не плачь больше...       Когда я умер, мне было 21... Ах, как много времени прошло с того момента... Помню лишь то, что я лежал на холодном и мокром от дождя асфальте. Там были люди, что столпились вокруг меня. И я. Я всегда боялся смерти, но она так быстро нашла меня. Она забрала у меня все. Все в один момент... Теперь я один. В этом пустом и одиноком мире. Где нет никого. Где нет тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.