ID работы: 528434

Рождество

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я проснулась от того что мне стало невероятно холодно, первый раз я не просыпаюсь в его объятиях, хоть я и кричу на него, но мне это до жути нравится, ну ничего я с собой поделать не могу. Интересно где же пропадает он, сегодня ведь Рождество, надеюсь сегодня мне хватит смелости признаться ему, пусть оттолкнет, пусть выберет Лиссану, но я по крайней мере скажу, я и так слишком долго молчала. Я пошла в душ, дабы привести себя в порядок, в гильдии нужно быть к шести вечера, а на мне еще весит уйма дел: собраться, накраситься, упаковать подарки для ребят, я по изъяну моему" лени" оставила все на последний момент. * Как только я зашла в гильдию то сразу же запахало елью и карамелью, ребята были такими счастливыми, я просто не могла сдержать улыбку увидя Грея целующего Джубию, она была так счастлива, я искренне радовалась за нее, она добилась своего, до него дошли ее чувства, а я все признаться не могу, трусиха!!! Я прошла к бурной стойке где портачила Мира, над очередным коктейлем для Каны, выше упомянутая же уже была в хлам, хотя и семи часов не было, но для нее это не ново. Я просила Миру сделать мне Лонг Айленд(весьма крепкий коктейль). - Люся, чего это ты пить начала, у Каны нахваталась? - Чей-то сразу Кана, как кто-то пить так сразу Кана!!! - Нет Мирочка, все гораздо проще, это я для храбрости накатить решила! Барменша лишь посмотрела на меня и улыбнулась, как же ей нравились все эти интрижки, Кана позвала меня к себе дабы распить бутылку кубинского рома привезенного ее отцом с одной из затяжных миссий. - Ну что подруга, выпьем? - А давай, чем черт не шутит. - Побойся Бога, Рождество же. - Ой, кто бы говорил мне про Бога, пьянчуга! *** Не знаю сколько я выпила, но соображалось не очень и весьма не охотно, посмотрела на часы восемь часов, а его все нет, а и черт с ним, знаю же где живет, неотвертится, смотрю на Кану: пьяный потупленный взгляд, уставился на точку в виде Лексуса, по подбородку течет слюна, да Кана, тут и слов не нужно. Дверь открывается и входит Нацу с Лиссаной, за ними летит Хеппи, они такие счастливые, улыбаются друг другу, шутят, веселятся, а я сижу пьянющая в зюзю и начинаю рыдать, не знаю почему, видимо алкоголь так действует на меня, ох уж этот ром. Поворачиваю свою голову, чтобы не видеть их счастливые лица, тянусь за бутылкой рома, и выпиваю все из бутылки, на меня все ошарашенно смотрят, а что такого пусть горе утонет в алкоголе. - Ну что,- не выдерживаю я спрашиваю у изумленной толпы,- никогда не видели как я пью? - Люси, может с тебя хватит?- спрашивает Нацу. - Кто ты мне чтобы указывать,- вижу как он зол, о да, я добилась своего. - Значит я для тебе никто? -его вопрос словно трезвляет меня, почему он смотрит на меня таким печальным взглядом, прекрати!!! - Нацу,-лишь выдавила я,- я.. Не это имела ввиду, просто я ведь люблю тебя и видеть тебя так с ней невыносимо больно, видеть как вы ладите, как ты счастлив с ней, но аж ты любишь ее, то люби, я не буду мешать, главное чтобы ты был счастлив,- ЧТОО???? Что я только что сказала, вслух, при всей гильдии. Нацу стоит ошарашенный и ничего не говорит, боже как же я так взболтнула. Вдруг услышала смешок со стороны бара, Мира смотрит и ухмыляется, ах ты ж чертовка, подоила значит в ром что-то, так как Кана уже целовала Лексуса, видимо он против не был,опять смотрю на Нацу, потом на Лиссану, она так счастлива сейчас, что счастлива? - Ну наконец-то, - наклоняется она к моему уху,- он так долго этого ждал, боялся спугнуть тебя, своим признанием, а ты тут сама все выдала! Меня хватают на руки и мчатся прочь из гильдии, к моему дому, впрыгивает через окно, отпускает меня на кровать и произносит так тихо, что приходится вслушиваться. - Люси, я так долго боялся сказать тебе, что люблю тебя, боялся напугать, боялся потерять тебя на всегда, но сегодня ты призналась мне сама, я так счастлив, хоть бы это не был сон,-почти шепчет он. - Это не сон, это явь, Нацу, я хочу сказать тебе спасибо, за все, за то,что ты всегда меня оберегаешь, заботишься обо мне, защищаешь, ты так добр ко мне, и когда я рядом с тобой у меня возникают не понятные чувства, какие-то скрытые желания, не могу этого описать, но это такое приятное чувство...- меня прервали, да что там просто заткнули поцелуем, пусть почаще затыкает меня именно так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.