ID работы: 5284377

То Чувство, Когда Влюбились

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Саша        Сегодня тот день, когда я переезжаю из Мадрида, к своей родной сестре в Осло. Жду не дождусь встречи с ней и знакомства с её загадочным парнем Вильямом.        О, а вот и моя остановочка. Я выхожу и мне на встречу бежит Нура. Я улыбаюсь и тут она подбегает и обнимает меня, ещё минут 5 мы просто стояли и обнимались. Тут сзади нас появляется молодой парень лет 18. Он подходит и говорит:        - Привет, а ты видимо сестра Нуры? Я Вильям!        - Я Александра, можно просто Саша, но если ты хоть раз назовёшь меня полным именем, я тебе врежу! Договорились?        - Договорились! - сказал Вильям и усмехнулся, а Нура всё это время стояла и наблюдала за всем этим хихикая над нами.        - Так, девочки, поторапливайтесь, нас там Крис в машине ждёт. - сказал Вильям.        Я же сразу задалась вопросом "Кто такой Крис?".        - А кто такой Крис? - спросила я катя свой чемодан в сторону машины.        - Это мой лучший друг! - ответил мне Вильям. Нура рассказывала мне про Пенетраторов, так что я знала, что скорее всего этот "друг" Вильяма самый жуткий бабник, но всё же мне хотелось познакомиться с ним и завести друзей. *** Придя к машине Вильям взял мой чемодан и положил его в багажник. Я села на заднее сидение его машины и увидела там молодого парня так же лет 18 с телефоном в руках, он посмотрел на меня, подмигнул и улыбнулся. Я же на все эти действия фыркнула, достала телефон и начала в нём капаться. Когда Нура с Вильямом вернулись в машину Нура спросила:        - Саша, ты уже познакомилась с Крисом?        - Нет. - ответила я        - Ну и Слава Богу! - выдохнула Нура        - А ничего страшного, что здесь есть я? - спросил Крис        - Нет, Крис, ничего страшного и я не против того, чтобы вы общались или дружили или ещё что-нибудь, но, Крис, если ты решишь затащить мою сестру в постель, а потом разбить ей сердце, я разобью тебе лицо. Понял? -сказала Нура Мы с Вильмом в это время очень старательно сдерживали смех. Крис тяжело вздохнул и ответил:        - Понял, понял. В это время мы уже приехали к дому Вильяма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.