ID работы: 5284466

Тебе не уйти

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Рождение, взросление, счастье, грусть... Рай и ад... Все кажется таким незначительным и нудным. Жизнь... Смерть... "Что есть жизнь? В чем ее смысл?"-над этими вопросами философы бьются многие года, но ответа не находят. Неужели жизнь – это ожидание смерти? Но... Тогда, в чем смысл жизни у бессмертных, раз мы ожидаем смерть?... Задумывались ли философы над этим вопросом?... Черный автомобиль дорогой марки ехал по не освященным трассам и дорогам. Его мощные фары прорезали спустившуюся темень, позволяя разглядеть местность, но что можно увидеть здесь? Сплошной лес. В черной дорогой машине ехал взрослый мужчина, с виду лет 30 - 35. На его лице не было выражено эмоций. Он словно красивая восковая кукла, стеклянным взглядом смотрящая на мир. Такая таинственная и в то же время грозная. Тонкие губы, прямой нос, янтарные глаза, брови слегка нахмурены, его длинные вьющиеся волосы падали на глаза, которые доходили ему намного ниже поясницы и необычное одеяние из прошлых веков. Он долго всматривался в ночной мрак, окутавший всю землю, словно видя сквозь него. Автомобиль долгое время ехал по трассе, а мужчина с каждой минутой раздражался, пальцами нервно стуча по подлокотнику авто. И вот, наконец, сквозь кроны могучих и таких таинственных деревьев виднелась крыша особняка. Машина осторожно подъехала к воротам и высадила мужчину. Величественно мужчина прошел к массивной двери без стука входя в холл дома. "Ничего не изменилось... словно и не уезжал"- пронеслось в его голове и он спокойно стал подниматься по лестнице, направляясь в свой кабинет, а точнее бывший кабинет. Пройдя темные коридоры мужчина все же достиг своей цели. За столом, в кресле сидел он... старший из братьев. Сакамаки Шу. - Зачем пожаловал? - внезапно разнесся по кабинету монотонный голос. - Хм - хм, это так ты встречаешь отца? - мужчина фальшиво и наигранно улыбнулся, оглядывая молодого наследника. - знаешь, ты вроде стал Королем, а ведешь себя все еще как капризный принц - мужчина с ехидством посмотрел в глаза сыну, но тот лишь молча смотрел на отца, ему было лень оправдываться, да и зачем вообще? - Так чего ты хотел? - Переспросил блондин так же монотонно. - Для тебя, сын мой, есть одно задание, - милый голос мужчины сменился на серьезный. Он с ехидством смотрел на сына, что немного скептически глянул на отца исподлобья. Вампира это абсолютно не интересовало. - Я нашел ту, что сможет осуществить мой давний план "Яблоко Эдема". И ты, сын мой, ему посодействуешь, а именно ты должен стать Адамом. - мужчина хотел еще что-то добавить, как тут его перебил блондин. - Но Ева сама должна выбрать Адама. - скептически произнес обладатель сапфировых глаз. - По этому ты должен сделать так, чтобы она выбрала тебя и никак иначе. - Нет. Мне лень. - четко и безразлично ответил блондин закрывая глаза, удобнее располагаясь в черном кожаном кресле. - Ты не смеешь мне перечить. - голос старшего Сакамаки преобразился в угрожающий, пусть тот еще ничего особенного и не сказал. - Ты станешь Адамом, так как я этого захотел. Это не обсуждается. - мужчина небрежно кинул на стол папку. - Здесь все, что необходимо знать про нее. Ты обязан любым способом привести ее сюда и стать Адамом. - серьезно проговорил мужчина. - Хм, я согласен, но что мне за это будет?- кинул Шу открывая папку, что принес отец. - Ты можешь делать с ней все, что тебе угодно, только не убивай - произнес Карлхайнц и поправив одежду посмотрел на сына - Я на тебя надеюсь, сынок. - с этими словами он исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.