ID работы: 5284521

this line is mine

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Тайлер! Вставай, иначе опоздаешь. Я спустя несколько минут открыл глаза. Нехотя встал, подошёл к шкафу и не задумываясь надел то, что попалась под руки.       Спустившись вниз, я сел за стол -Тайлер, солнышко, что ты будешь? — спросила у меня мама -Ну… как обычно, мам- с улыбкой ответил я и опять погрузился в свои мысли -Милый, всё в порядке? -А?.. да, всё в порядке мам, — отвлёкшись от своих мыслей почесал затылок — просто… не выспался -Опять! — по её лицу сразу стало понятно, что она не довольна — Тайлер, сынок, пойми если ты не будешь нормально спать, у тебя появятся про… -Ладно, всё, мне пора — перебив её я быстро покинул дом

***

      Придя опять в место, которое я больше всего ненавидел, без настроения, молча занял своё место.       Прозвенел звонок. Класс быстро наполнился, и с опозданием в несколько минут в класс зашёл наш учитель, следом за ним зашёл какой-то парень с неоново-жёлтыми волосами напоминавшие мне солнце. -Кхм… Кхм… Класс, внимание! Поприветствуйте нашего нового учащегося - Джоша. Он будет учится с вами. Прошу, не разорвите его. Класс тихонько засмеялся кроме меня, никогда не понимал шуток нашего учителя, я просто внимательно разглядывал нового учащегося. Меня что-то зацепило в нём, то-ли его яркий вид, то-ли его задумчивость. Он сел на свободное место прямо за мной. Я не уделил этому особого внимание, так как я что-то черкал на листке бумаге. Мой поток мыслей прерывает стук по плечу. Повернувшись я увидел улыбающегося новенького, протягивающего клочок бумаги. Повернувшись обратно я развернул бумажку, на ней было: «Привет. Я Джош. Поговорим?» Я заметил, что у Джоша довольно красивый почерк. «Да, давай. Я Тайлер.» — написав на листке отдал его назад Через какое-то время снова стук по спине: -«Приятно познакомиться, есть планы после учёбы?» -«Иду в музыкальный класс . А ты что-то хотел?» — передал назад аккуратно сложенный листок, и внезапно прозвенел звонок. Джош быстро собрался и выбежал из класса, не обращая внимания на обращения в его сторону, что показалось мне очень странным. Я поспешил за ним, но потерял его из виду в толпе, находящейся в коридоре. Собравшись с мыслями пошёл в класс, где должен был проходить следующий урок. Зайдя туда я сразу заметил так полюбившиеся мне ноеново-жёлтые волосы, он что-то делал в своём телефоне. Я сел на свободное место уже не рядом с моим новым знакомым. Начался урок. Я опять в своих мыслях. Поток мыслей выливался в текст: This is the line, and this line is mine. You will kindly find my feet and spine are aligned, Youʼll also find that on this line. Minus «this», now Iʼm online This is a… Вдруг, мой поток прерывает обращение учителя ко мне: -Тайлер, можешь прочитать нам главу? — обратился ко мне учитель, показывая на трибуну. С большим нехотеньем я вышел к трибуне и опустил взгляд в книгу. Меня внезапно охватила паника, сердце забилось быстрей, перед глазами всё плыло, казалось что я потеряю сознание. — Тайлер, всё нормально? — по голосу вроде был учитель. я положительно помотал головой. — Извините, я отведу его в медпункт. — кто-то выкрикнул и быстро увёл меня из класса. Я ничего не понимал, как будто сконфузило. Я просто шёл, оперевшись на моего сопровождающего.       Ноги подкосились. Я упал. — Эй! Эй! Не теряй сознание! Э-это я, Джош. —Джош? — Да, да, Джош. Эй! Тебе надо успокоиться, — обеспокоенно сказал он — что ты обычно делаешь? —Я-я считаю… пальцы… — мне казалось, что сердце сейчас разорвется. — Ладно, хорошо… Сколько пальцев я показываю? — довольно спокойно сказал Джош. -Т-три… -Так хорошо, а сейчас сколько показываю? -П-пять… Это не помогает!!! — у меня началась истерика — НЕ ПОМОГАЕТ, НЕ ПОМОГАЕТ, НЕ ПОМОГ… Меня остановил поцелуй. Горячие, нежные как бархат губы ощутил я и сердце стало биться медленнее. Я успокоился. Поцелуй, который я не хотел что бы прекращался, закончился. -Так лучше? -Намного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.