ID работы: 5284550

История Вампира

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось в день, когда Селене исполнилось 14 лет. Селена с подругами спокойно гуляли по улицам города, периодически заходя в разные маленькие магазинчики. Всё было хорошо. Вдруг Селена заметила магазинчик, -Раньше его здесь не было! - удивлённо сказала она. И предложила подругам туда зайти. они согласились. И, нечего не подозревая, девушки направление в его сторону! Войдя во внутырь, Селена увидела большой прилавок с камнями. И не задумываясь направились в его сторону! Там, среди кучи разных, красивых и обработанных камней, она заметила что-то похожее на кусочек слипшейся грязи. И нечего сама не понимая купила его. -Зачем тебе этот ком грязи? - спросила одна из подруг. -Я сама не знаю! - ответила она, уже сплотив его полную стоимость. Когда же Селена вернулась домой. Она стала ломать этот камень. Закончив, девочка поняла его суть, ведь в её руках был невероятно красивый камень, в форме летучий-мыши. Но всё ищо на нём была грязь. Селена решила его промыть водой. По скольку до этого она была в перчатках, перед тем как промыть камень, она их сняла. Но в момент прикосновения, Селена почувствовала пронизливую боль, как при ожога, и уронила камень на пол. Крылья летучий-мыши отбились. Селена хотела приклеить их обратно, но увидев время "23:45" перенесла это на завтра. Она подняла камень и положив его на полочку, лягла спать. Но в момент когда было ровно "00:00:00" на камень попал лунный свет и он превратился в вампира. Его звали Эдгорд. Он выгляди как парень 16-и лет, рост приблизительно 1.85, и очень красивый. Заметив Селену он подошёл к ней и по скольку он был вампир, Эдгорд решил напиться её кровью. Но что-то его остановило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.