ID работы: 5284558

Твоя душа теперь моя

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Детство.

Настройки текста
В маленьком доме, в маленькой комнате жила девочка, которую никто не любил. Выглядела она вполне нормально: короткие золотистые волосы голубого оттенка с двумя «бубликами» около шеи. Она была не высокая и худая из-за недостаточно получаемой пищи. Ей было пятнадцать и звали её Бета. Девочка не любила людей и всякий раз избегала с ними общения, потому что боялась, что её в очередной раз унизят или обидят. В её комнате было окно, в обзор которого можно было увидеть некоторую часть улицы. Туда она и смотрела по вечерам, смотрела как люди гуляют и веселятся. Родители Беты были ей не родными. Они не любили её, обращались с ней как со скотом.Мачеха не разрешала ей выходить из дома, мол, опозорит их семью. На следующий день.Утро. Пять тридцать. Бета встала и пошла, будто не зная куда. Ее никто не слышал, её никто не видел. Им было наплевать на неё. Она дошла до леса.Лес.тёмный лес. Девочка ничего не боится.Она просто шла дальше, в то время как... Поднялся шум. И по сей день считают, что гора Эббот самая опасная, что там пропадают маленькие дети и не возвращаются назад. Возле дома девочки стояли полицеские машины. -Мы заметили что её нет уже утром. *** -Мне...просто интересно... Я не хочу идти назад. - Пробормотала голубоглазая. Решившись, Бета залезла на гору, подошла к краю. Её будто что-то подтолкнуло... Вся полиция города искала подростка, который пропал без вести. Радио, телевизоры были в замешательстве. Семья же не обращала на это внимание, им просто нужна была от неё реклама.Семья давала интервью, добрые люди давали деньги, что бы хоть как-то морально поддержать их. *** Бета лежит без сознания, на золотых цветах. Прохладный ветер укутал её в свои объятия. После нескольких минут, она все же встала. -Э-эм...вы слышите меня?.. среднем тоном голоса спросила Бета. Но никто не ответил. -Тут...тут кто-нибудь есть?.. -дрожащим голосом опять повторила девочка. Руки обхватили голубоглазую и потащили назад с собой. В округе был слышен еле-громкий крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.