ID работы: 5284585

Карьера или ...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ничто не может так вдохновлять людей и помогать им, как дружба.

***

      Камерон стоял в пробке и уже прилично опаздывал на тренировку по танцам. -Черт! Через 5 мин начало. Я не успеваю!!-и тут ему пришла в голову идея. Он припарковал машину и рванул к танцевальной студии. По дороге он задел девушку. Та плюхнулась на теплый серый асфальт. -Простите. Я случайно.-он протянул ей руку и она поднялась. -Все в порядке. А ты не знаешь где тут танцевальная студия? -Я как раз туда. Пошли вместе? -Пошли. -Если мы хотим успеть, нам надо поторопиться. А я тебя раньше не видел. - У меня сегодня первое занятие. А у тебя знакомое лицо. Мы нигде раньше не встречались? -Я Камерон Бойс. -Мне это имя ни о чем не говорит. Они бежали со всех ног. Ведь никто из них не хотел опоздать. -А тебя как зовут? -Меня зовут Катрин Дио. -Красивое имя. -Спасибо. Мне очень нравятся твои веснушки.-она засмущалась и опустила голову. -А мне твои глаза. Они очень выразительные.-а он улыбнулся. Они улыбнусь и прибавили темп. Они бежали еще минут 5, пробегая разные парки и скверы. Камерону хотелось остановиться, пойти в парк, сесть на скамейку и наслаждаться теплой июньской погодой. Небо в тот день было очень ясным. Перед ними будто вырос огромный бежевый небоскреб. Запыхавшиеся дети зашли в здание и побежали к раздевалкам. Они опоздали на 10 минут. -Камерон, опять опаздываешь? Еще и новенькую этому учишь? -Прости Сэм! Камерон забежал в раздевалку для мальчиков, а она уже было зашла, но он ее не пустил. -Это мужская. Женская через дверь. -Спасибо. Через 5 минут они уже стояли и выполняли разминку. -Новенькая, покажи на что ты способна. Катрин уверенным шагом пошла к середине зала, Камерон ей показал класс. Он подумал: "Ты справишься! Я верю в тебя!!!" А она: "Хоть бы я не ударила грязь лицом. Не хочу перед ним опозориться." Она стала танцевать так, что даже тренерша показала свое удивление на пару мгновений. Камерон не долго раздумывая подошел к ней и тоже начал танцевать. Сэм еще больше удивилась. Закончив танец, они посмотрели друг на друга и одновременно подумали: "Какой он классный!" Им хотелось, чтоб этот момент длился вечность. -Молодцы! А теперь встать в строй!-Сэм было очень приятно, что у нее есть такие ученики, но она не любит проявлять нежностей.-Скоро будет конкурс в Париже. И лишь один из вас поедет на этот конкурс. Лишь лучший. Отбор будет в следующую среду. Камерону безумно захотелось на этот конкурс. Ведь если он выиграет, то будет танцевать с самим Mounir. А для Катрин выигрыш в этом конкурсе значит новый уровень мастерства. Новые возможности. Когда занятие закончилось, то все прошли к раздевалкам. Катрин никого не трогала, как вдруг на нее налетели девчонки. -Значит решила отбить моего парня?! Да ты хоть знаешь что я с тобой сделаю!-сказала блондинка с розовой повязкой на голове. Катрин ничего не ответила. -Если я тебя еще хоть раз увижу около него, то я сделаю так, что никто больше к тебе никогда не подойдет, ты меня поняла?-девочки засмеялись и начали показывать на нее пальцем с криком "ничтожество" Катрин стало так мерзко от этих слов, что она просто схватила вещи и пошла быстрым шагом подальше от них. От всего. Но нечаянно она врезалась в Камерона. -Катрин, пойдем? -Не хочу. И вообще со мной не говори, не смотри на меня, считай что меня нет.-каждое слово ей давалось с трудом, а под конец она отвернулась и по ее щекам слезинки выстилали дорожки. -Но что произошло? -Иди у своей девушки спроси!-Катрин, не выдержав, сорвалась с места и побежала подальше от него. -У девушки?-и тут его осенило. Он направился к девочкам. Блондинка долго смеялась, а когда истерика прекратилась, то она попрощалась со всеми и вышла из раздевалки. Около входа ее ждал Камерон. Блонди вздрогнула, а после произнесла: "А, Камерон, привет". -Регина Сладкая, как ты смеешь грубить Катрин. Она только пришла и она ждет поддержки, а ты! -Но она говорила с тобой и мне это не нравится. -Но ты не моя девушка! -Но я же тебе нравлюсь... -Блонди, ты мне не нравишься и никогда не нравилась и не будешь нравиться, поняла? А на следующем занятии ты извинишься перед ней! -Почему ты защищаешь едва знакомую девку, а меня в упор не видишь?! -Регина, я не хочу говорить на эту тему. Не заставляй нас портить и без того сложные отношения.-Камерон пошел в парк. Когда наш веснушчатый герой дошел до ближайшего парка, то пошел в свой любимый уголок в этом парке. Около озера с утками Камерон с детства любил прибегать сюда и сидеть на скамейке часами, кормя уток. И сейчас он по дороге купил хлеб и пошел к пернатым. Он не знал, что ему делать. Ведь Катрин ему очень понравилась. Но теперь из-за какой-то блонди, она даже слышать о нем не желает, не то что видеть. Его мысли прервала его сестра. Майя. -Привет братишка, что случилось? -С чего ты взяла, что что-то произошло? -Ну может с того, что ты здесь и кормишь этих уток? Кстати, угощайся.-она протянула ему шоколадное мороженое. -У нас сегодня новенькая была и она такая милая... но Регина ее сильно обидела... она теперь меня даже видеть не хочет. -М-даа... тяжелый случай. А как ее зовут? -Катрин Дио. -Погоди Дио?! -Да... -Камерон, Лекси тоже Дио и ее старшую сестру зовут Катрин. -Чтобы я без тебя делал! Сейчас мы идем к ним в гости! -Серьезно?! -Да, пойдем к моей машине и купим тортик с тремя розами.-они вскочили и побежали к машине. Через 15 минут они уже сидели в машине и ехали в магазин "Sweets dreams". Еще через 5 минут они уже выбирали торт. Свой выбор они остановили на "Наполеоне". -Это просто супер! Мы так давно не были в гостях. -Да... Поторопись, скоро стемнеет.-они уже расплатились на кассе и шли с тортом к машине. Цветы они решили купить по дороге.

Вот они уже купили цветы и едут к семье Дио.

Брат и сестра взяли три розы. Белую и две красные. Каждая была завернута отдельно. Через 10 минут они уже подъехали к их дому. На часах 15:14. -Майя, бери торт, а я розы.-сестра послушалась и постучала в дверь. -Здравствуйте мисс Дио, а мы к вам в гости. Прости, что неожиданно.-Камерон протянул белую розу.-Это вам. Белый цветок для прекрасной женщины. -Спасибо, это так неожиданно,но вы проходите, не стойте на пороге. Они прошли на кухню и увидели Катрин, накрывающую на стол. -Катрин, дорогая, поприветствуй гостей.-мать девушки зашла и положила на стол торт. Брюнетка взглянула, а потом быстро посмотрела на него глазами полные ненавистью, после чего быстро отвернулась. -Мы уже на танцах виделись. -Мисс Дио, мы, наверное, пойдем.-он уже было ушел, как Майя на одном дыхании произнесла: "Говори за себя!" -Нет, не уходи. Вам нужно поближе познакомиться. Пойдите в комнату Катрин и пообщайтесь. Отказ не принимается.-она вытолкнула подростков из кухни. Им больше ничего не оставалось, кроме как послушаться ее. -Зачем ты пришел?-брюнетка спросила как только они поднялись на 2 этаж. -Катрин, Регина не моя девушка и никогда ей не была. Эта блонди уже не может держать язык за зубами. -С последним просто нельзя не согласиться.-она улыбнулась на мгновение, а после спросила: "Ты сейчас не врешь?!" -Ни капельки. Ты мне очень нравишься. И, кстати, извини, что уронил тебя при первой встрече. Друзья? -Друзья. -они улыбнулись одновременно. -Ну я пойду. Мне еще к кастингу готовиться. Пока. -Пока.-они обнялись и брюнет спустился вниз. -Майя, ты останешься или со мной пойдешь? -Останусь. -Мисс Дио, спасибо за теплый визит. До свидания. Он сел в машину и поехал домой. Таким счастливым он себя еще не чувствовал. Он тренировался целыми днями, думая о Катрин и кастинге. Она делала тоже самое, думая о Камероне и кастинге.

День кастинга.

Камерон стоял в пробке и уже прилично опаздывал на кастинг -Черт! Через 15 мин начало. Я не успеваю!!-и тут ему пришла в голову идея. Он припарковал машину и рванул к танцевальной студии. По дороге он задел девушку. Это была Катрин. Та плюхнулась на теплый серый асфальт. -Повторяешься, Бойс. -Как и ты. Может не будем терять времени? Они бежали минут 5, пробегая разные парки и скверы. Камерону хотелось остановиться, пойти в парк, сесть на скамейку и наслаждаться теплой июньской погодой. Небо в тот день было очень ясным. Перед ними будто вырос огромный бежевый небоскреб. Дети забежали в раздевалки. Она одела черные леггинсы, фиолетовую футболку, белые кеды, и белую кепку. Он одел брюки, черную футболку, и белые кроссы. -Пожелай мне удачи.-она обняла его и он вышел на сцену. Он выполнял нереальные элементы. Кто-то завидовал, кто-то ненавидел, кто-то искренне радовался, а кто-то мечтал уметь так же. Судьи что-то постоянно записывали. Когда он закончил, все ему аплодировали. Брюнет поклонился и ушел за кулисы. -Твой выход. Удачи. -Спасибо.-они обнялись и она вышла на сцену. Она начала выполнять элементы танца, но вдруг у нее закружилась голова и она упала. Девушка встала, извинилась и ушла со сцены. -Катрин, что случилось? -Я не знаю.-он обнял ее. -Уверен, еще не все потеряно. -Прошу всех участников выйти на сцену!-сказал на сцене один из членов жюри и прошел обратно к столу. Через 2 минуты все стояли на сцене и ждали вердикта. -Итак, во Францию поедет... Камерон Бойс! Всем удачи. Спасибо за участие. Парень взял микрофон и начал говорить. -Я рад, что победил, но я не смогу поехать. Катрин так мечтала об этом... Я просто не могу разрушить мечту моей подруги. Поэтому я отдаю свою победу ей.-он улыбнулся и пошел к раздевалке. -Стой! Камерон! -Что? -Почему ты так поступил? Ты мечтал об этом не меньше моего. -Потому что девушкам нужно уступать. Да и шанс у меня еще будет. -Спасибо. Если бы не ты... Спасибо...-она кинулась ему на шею, плача от счастья. -Для этого и нужны друзья...

Катрин выиграла во Франции. С каждым днем их дружба угасала, а на ее месте зарождалось новое прекрасное чувство, которому они были рады...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.