ID работы: 5284593

Путь в бездну. Рождение.

Гет
NC-21
В процессе
2199
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2199 Нравится 427 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Глава 3. Важность информации - Да здравствует паранойя

Настройки текста
Примечания:

Предупрежден — значит вооружен. Каждый мир опасен по своему. Лишь сильные смогут действительно наслаждаться миром вокруг (Келуа Рейхард на привале у разрушенного алтаря темных сил своей первой спасенной принцессе. П.с. алтарь тоже он разрушил)

      Результатом моих тренировок стало полное уничтожение моего сознания и мозга и жажда порвать весь мир за настолько хреново развитое тело. Не знаю, зачем я включил в эту сферу игрока столько болевых ощущений и почему их не убрал хотя бы после окончания тренировки. На что моя милая шиза, по имени Лари ответила: — Тебе так было интереснее.       Интересно было мне черт подери! ИНТЕРЕСНО!       Ладно, это так, небольшие побочные последствия. На деле я даже был рад. Мне нравилось испытывать боль и осознавать, что я жив. Сейчас же я лежал на газоне недалеко от дома и ждал приезда Дурслей. Все тело болело, но я точно ощущал, что я легко могу подняться и двигаться дальше. Так что лежал я в основном потому что мне нравилось лежать, да на солнышке греться.       За время моей тренировки мне удалось поднять большинство своих характеристик до 10 единиц. Как говорит моя шиза — первые 10 очков — все равно что обучение младенца ходить. И хотя были некоторые несостыковки, я решил, что пока что они не особо имеют смысла.       Единственная из характеристик которую у меня не получилось развить — мудрость. Интеллект развивался чтением книжек. Несмотря на то, что я не понимал буквы, я смог обнаружить интересную опцию сферы — прочитать книгу. Для чтения книги таким образом нужно было иметь определенное количество интеллекта и мудрости. К счастью, в доме было достаточно книжек для маленьких детей и я смог их прочитать таким путем. В итоге я добил интеллект до 10 и полностью выучил английский алфавит. У этого способа также были свои минусы. На каждую книгу требовалось определенное время зависящее как о самой книги, так и от моих характеристик. Не знаю, чего я добивался, создавая такую систему, но если я хотел стать с помощью неё сильнейшим, в начале развития у меня явно были огромные проблемы.       Ну и открыл несколько важных навыков — умение бегать и скорочтение. Развивалось оно соответствующими действиями.       Тем временем подъехали Дурсли. Я поприветствовал их и зашел в дом. У меня была цель — мне нужно было узнать чуточку больше об этом мире. Я подошел к Петуньи и начал помогать ей готовить ужин. — Тетушка… — обратился я к Петуньи. Она немного вздрогнула, но все-таки посмотрела на меня. Надо почаще так улыбаться, мне нравится реакция людей на мою улыбку, — можете мне рассказать обо мне побольше? — Мы же тебе все рассказали… — я смотрел на нее внимательно и понимал что, что-то она, да утаивает. — Тетушка, я же вижу, вы знаете гораздо больше, чем говорите. Поймите правильно — всякие эти странности — они не могли происходить просто так. И, помимо всего прочего, мне интересно, где мои родители? Почему я оказался у вас? И, тетушка, я хочу выжить в этом милом мирке. Вы я думаю тоже хотите жить, и не только жить, но и взрастить и воспитать Дадли. Я ведь прав? — я смотрел на нее и видел её страх, — Тетушка. Если у меня не будет этой информации, я не смогу защитить вас. Странности есть — и это факт, как бы вы их не боялись. И самая большая странность — то, что я оказался у вас. Поэтому, говорите, тетушка, говорите. В первую очередь — это необходимо вам самим.       Она задумалась, и довольно серьезно задумалась. Я продолжил готовку давая ей возможность осмыслить сказанное мной. Через 5 долгих минут она произнесла: — Хорошо, я расскажу тебе.       На что я только улыбнулся и приготовился слушать. — Твои родители, они были… были волшебниками, Гарри…. В этом мире существует магия. Хотя, я мало о ней знаю. Когда твоей маме было 11, к ней пришло письмо из Хогвартса и она пошла учиться туда. Я видела ее только летом и на рождество. И каждый раз когда она возвращалась домой, она творила магию. Летающие предметы, превращение, и многое другое. Мы боялись её, я боялась её. А через некоторое время, уже к концу ее обучения, я познакомилась с твоим отцом. Мы повздорили в нашу первую встречу и в итоге возненавидели друг друга. После выпуска они сыграли свадьбу, а где-то через два года родился ты. Мы не виделись и не общались, хотя Лили и посылала письма. Через год, после твоего рождения тебя подбросили к нам и я узнала, что моя сестра мертва… — Петунья замолчала с грустью глядя куда-то в пустоту, — Я всю сознательную жизнь ненавидела её, но все-таки, ее смерть стала для меня грустной вестью. Я уговорила Вернона оставить тебя, и постараться оградить от мира магии. Но видимо не судьба. — Мм, благодарю за интересную информацию. Хотя сейчас меня больше интересуют детали. — Я не знаю многого о магическом мире, Гарри… — Он меня мало интересует на данный момент. Есть две темы, на которые я хочу с тобой поговорить. Тема первая — обстоятельства того, момента, когда вы меня нашли. Меня оставили на крыльце у вашего дома, верно? Они позвонили? Передали вам меня, или же просто оставили? И было ли что-нибудь вместе со мной? — Ты был в колыбельной и там было письмо. Но, я не помню, что там было написано. Что-то вроде: «Это сын вашей сестры, Лили. Пожалуйста позаботьтесь о нем.». И да, там была приписка Альбус Дамблдор. А как мы тебя нашли? Вроде тебя нашел Вернон, когда выходил на работу. — Что же, первая темка понятна, — я зло улыбнулся, — вторая тема более легкая, что ты можешь рассказать о Хогвартсе? Ну и, кто такой Альбус Дамблдор? — Хогвартс — школа, в которой обучают магии. Большего не знаю, ну разве что… Альбус Дамблдор был директором этой школы. — Хи-хи. Спасибо тетушка, ты мне очень помогла, — я продолжил готовку, отдавшись собственным мыслям, а мыслей было много.       Начнем с простого — в свое время тетя ненавидела свою сестру. Но меня, меня оставили ей на попечение, причем, ничего, абсолютно ничего не сообщив. Разве записка такого плана подходит? Нет, совсем не подходит. Меня оставили у двери, даже не позвонив. Это не есть хорошо. Продолжим — есть школа магии Хогвартс. Кстати… — Тетушка, а мне письмо тоже придет? — Да, скорее всего.       Отлично, письмо будет. И до этого письма 5 лет. Хмм… А есть ли возможность попасть в магический мир? Хотя это довольно опасно…. Ммм… Дааа… Я застрял в своих размышлениях. Что-то внутри мне говорило, что это не вся информация, но пожалуй, тетушка больше рассказать и не сможет. Мне нужно любым безопасным способом узнать про магический мир и про своих родителей. Но в первую очередь — безопасность. С моим телом и возможностями я пожалуй буду лишь грузом на шее тетушки, и если кто-нибудь решит напасть, это будет очень некрасиво. Нет, за себя я не беспокоился. Обладая довольно гибким умом, я понимаю, что устроить случайным преследователям ад, я смогу в любом случае. Но, боюсь, сделать это при этом защищая тетушку будет практически невозможно. Поэтому надо тренироваться.       Да, да, знаю — я параноик. — Ты безумный параноик, но это единственное, что позволяло тебе выживать мой друг. — Лари? — Скажу сразу, твоя душа заменила душу Гарри Поттера. И это единственная причина, по которой тебя еще не пытаются убить. Ты чужой многим мирам. И чем дальше ты будешь менять этот мир, тем больше внимания на тебя будут обращать. — Лари, Лари. Я это понимаю. Но тебе, — я улыбнулся, — не стоит беспокоится об этом. Уж кто-кто, а те кто попробует за мной гнаться, точно будут чужими в этом мире. — Я предупредила.       Уууу… Придется тренироваться как черту. — Хи-хи… — Ты чего смеешься? — Наивный, и ты поверил? — Честно? — Мм… — Мне как-то наплевать, правда твои слова или ложь. Я все равно собираюсь сделать максимум. Я параноик, малышка. — Ладно, ладно. Тебя не должны беспокоить. По крайней мере, я сделала так, что отследить нас стало невозможным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.