ID работы: 5284619

Верность

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Деревня скрытого листа* Был полдень. Как обычно на улице прекрасная погода яркое солнышко и чистое небо. В местном ресторане "Данго" сидели три молодые девушки Хината Хьюга, Яманака Ино и Сакура Харуно. Девушки сидели мило беседуя о совместной жизни Хинаты с Нарутой и Саем который своими "глупостью и тупостью" бесит Ино... и из-за этого они расстались хотя, Ино говорит что это она бросила его, но на самом деле это Сай бросил Ино... да уж такие вот дела... *Тем временем в Кафе "Ичираку Рамен"* - Мммм... что может быть лучше чем РАМЕН!!! - начал громко кричать Наруто - Наруто, не кричи ты так - смущенно улыбаясь, успокаивал Наруто, Ирука-сенсей - Ирука-сенсей - удивительно тихо начал Наруто - Как вы думаете что случилось с Саске... Я давно его не видел, думаю что он даже не знает что я женат... хотя он ведь точно этого должен не знать - Задумчиво и грустно спросил Наруто - Знаешь Наруто, я думаю, что тебе не о чем беспокоится. Саске уже давно взрослый человек... Он изменился. А так же он равен по силе с будущим Хокаге - весело и игриво сказал так скажем свое мнение Ирука - Вы правы Ирука-сенсей - Ирука сразу же заметил поднятие настроении у Наруто - Я обязательно стану Хокаге!!... Но все же я соскучился по этому самовлюбленному змею - уже звонко смеясь говорил Наруто. И тут же Ирука-сенсей подхватил смех своего ЛЮБИМОГО ученика Pov Sasuke Из далека я уже видел главные ворота Конохи. Как же давно я здесь не был 2-3 или все же 4 года меня здесь не было... Почему мое сердце так сильно бьется когда я подхожу к деревне все ближе и ближе... Что не так, почему я начинаю нервничать. Господи эти чувства... как бы я не хотел, как бы не пытался скрывать, я начинаю узнавать эти чувства... которые лишили меня когда я еще был ребенком, именно - ЛЮБОВЬ. Как же давно я не чувствовал ничего подобного... но я знаю к кому эти чувства... Девушка которая бегала за мной все время, которая пыталась приглашать меня на свидание... и признавалась в любви. От этих мыслей мне становилось ужасно приятно и моя уверенность выросла. С этими мыслями я уже пришел к главной вороте и начал проходит дальше - Это же он - Он вернулся? - Что он здесь делает?! - Его вообще можно впускать? "Господи ну и придурки" пронеслась у меня в голове от чего у меня тут же появилась ухмылка. Я хотел зайти в цветочный магазин клана Яманака. Но он был закрыт пришлось покупать розу в другой цветочной. Я проходил мимо магазинов и вдруг на встречу ко мне шли Киба с Акамару и этот... ну... с... насекомыми... как его там... Шиба, Шина, Шибу? - Учиха?! - с округлёнными глазами крикнул Киба и тут же его собака начала рычать - Угадал - тихо и спокойно сказал я - Что ты тут делаешь?! - так же не унимаясь кричал этот собачник - А где благодарность? - фыркнул я - Если бы не я, то ты был бы сейчас белым Зецу - холодно бросил я. И заметил что он нервничает,а его псина вовсю начала гавкать - Мне пора - бросив начал уже уходить но не тут то было - Эй ты! Кем ты себя возомнил? А?! Ты даже убил Данзо который был хоть и временным, но все же Хокаге. Ты напал на совет пяти-каге и лишил руки Райкаге, а так же был на стороне Акацуки! Ты злодей номер один! Ты должен сейчас сидеть в тюрме - Закончил? Во-первых Данзо убил ВЕСЬ МОЙ КЛАН, во-вторых каге простили меня и в-третьих... я уже искупил свои грехи... У меня много дел - развернулся и ушел, но он все ровно что то кричал на меня, но я уже тоже как бы не слышал Проходя мимо ресторана я увидел ее. И сразу же та уверенность просто напросто куда то делась. Тежело вздохнув и набравшись смелости вошел во внутрь Pov Sasuke End Pov Ino - Наруто-кун все время ходит на тренировки - жалобно, но не очень заметно сказала Серо-глазая - Хината у вас с Наруто, ну как проходят... эмм - Начала я пытаясь не смущать нашу Стесняшку, но она уже сидела вся красная чуть не теряя сознание. И тут кто то зашел и стоял около нас мы все подняли взгляды и не веря своим глазам потянули - Саске-кун? Я заметила что Сакура вся рассвела. Ведь она столько его ждала, все твердила как сильно она соскучилась по нему и т.д. Эх сколько симпатичным парням она отказывала... дожидаясь свое "ГЕРОЯ" - Эм... - невозможно Саске-кун покраснел хотя еле заметно - Ты пойдешь со мной на свидание - Протянув розу... подожди РОЗУ?! спросил он у...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.