ID работы: 5284651

Обещание.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе пахнет порохом, потом и кровью. И смертью. Мертвенно-бледная Клэр зубами надрывает последнюю упаковку со стерильными салфетками и продевает хирургическую нить в проржавевшее ушко изогнутой металлической иглы. – Будет неприятно, – деликатно избегает словосочетания «адски больно» Рэдфилд и подносит инструмент к безобразной рваной ране на чужом бедре. На бедре Элис. – Давай уже, я не стеклянная, – дергает уголком рта в слабом намеке на улыбку женщина. И вцепляется пальцами в потертое автобусное сиденье, когда игла прокалывает будто пульсирующую плоть. За зарешеченным окном видны суетящиеся макушки выживших и взмахи лопат: Карлос и остальные парни копают новый могильник, и на этот раз как минимум половину мест в нем займут маленькие дети, защищать которых было приоритетной целью их небольшого отряда. Отряда, способного разве что оставлять по десятку трупов в каждом новом городе. «Кровавая дань постапокалиптическим богам», – скрипит зубами рыжеволосая, туго затягивая очередную петлю. Слишком туго, судя по судорожному вздоху рядом. – Прости, – без капли искренности пожимает плечами Клэр, промакивая рану салфеткой. Тонкая ткань моментально окрашивается в багряно-красный. – Эй, – хватает ее за руку Элис, – мне правда жаль. По поводу Майки. Рэдфилд удивленно моргает: среди великого множества возможных причин для грусти она бы подумала о нем в последнюю очередь. – Да, он был хорошим парнем. – Он был твоим парнем. – О, нет, – мотает головой девушка, возвращаясь к накладыванию швов. «Так вот она про что», – это не совсем… вернее, это совсем не то, чем кажется. Клэр не ожидает, что Элис ее поймет – суперсильные героини-одиночки вроде нее обычно не нуждаются в человеческом тепле или банальном общении. В отличии от потерявшей брата Рэдфилд. В конце концов, в их замкнутом коллективе, где каждый знал друг о друге буквально все – от привычек до состава консервированного завтрака, секс без обязательств не только не был проблемой, но и являлся отличным – а порой и единственным – развлечением на вечер. – Так значит, я могу надеяться?.. – но Элис, очевидно, понимает, и это звучит чертовски заманчиво. – На Аляске, – завязывая последний узелок, обещает Клэр, – доберемся – и я вся твоя. – Ловлю на слове, – довольно хмыкает Элис. Рэдфилд улыбается: – Лови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.