ID работы: 5284698

Отпуск

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1)я знаю что ты всегда рядом

Настройки текста
Пятнадцати летния торгута седела на подокольнике и умирала. На улице 30+. К ней зашол её учитель. -Асока… -Учитель не каких заданий. -Шпилька -И тренеровок тоже. -Но. -Учитель пожелейте ребёнка. -Шпилька какой ты ребёнок? -Самый настоящий. -Асока нам дали отпуск. -Что? Вы шутите? Два года не довали, а теперь дали. -Я не шучю ах да Оби-Вану тоже. -Как хорошо жара на всех влияет. Энакин улыбнулся и сказал. -И мы все втроём летим на Набу та Оби-Ван снял доми так что собирай вещи.Вопросы? -Да какие какие летние, купальник там. Ответил он. -А если нет. -Как нет, ну даёш шпилька. -А что вы хотите? -Ну выже с Падме по магазинам неделю назат ходили. -Скайрокер с Падме ходить в магазин день потратить, а не чего не выбрать (пауза)синатары. -Ладно сходим в магазин. С спустя четыре часа похода в магазин. -Асока ты не отлечаешся от Падме.Там не удобно здесь цвет не такой. -вы тоже хороши шпилька слишком открыт, шпилька то шпилька это. -Я о тебе забочюсь. -Ну ну. Они дошли до дома и сразу разошлись по комнотам. Утро. Оби-Ван уже пол часа звонит им в дверь. -Асока, Энакин.Вы что спите! 12 уже! За дверью послышались шорохи и голос Асоки. -Учитель вы мужчина или как идите дверь откройте. -А почему я ты девчонка ты и принемай Оби-Ван. -Ну уж нет я за твой срачь отвечаеть не буду. -Асока, Энакин хватит откройте дверь. -Оби-Ван погоди. -А почему он мой? -Твои наски по всему дому волются и я хотя бы когда захожу в дом разуваюсь. Пока они там сралься Оби-Ван открыл дверь силой. -Хватит вам уже ваш дом и ваш общий срачь! -Простите магистр. Сказала Асока. -Асока раслабся. Сказал он и положил руку на плечо и идите собирать вещи. Они убижали. Ещё спустя час. -Асока Энакин где вы? -Идём уже. Песвая пришла Асока, а потом и Эни потинулся. -Ну всё все готовы? -Да готовы. -Вот это явление. Они вышли и направились к звездолёту Ну если короче то они селив и улетели не чего интересного. На Набу Они зашли в дом.Дом был старенький, но довольно, милый три комноты плюплюс не большой зал и куханька. «„Меня отправели раскладывать вещи, а сами остались. Не люблю когда-ка мне относятся как к юнлингу.Да что их раскладывать “» Она взела и засунула сумку в шкаф. Асока пошла в комнату учителя. -Учитель можно. -Входит шпилька. Она вошла Энакин лежал на кровати. -Привет Скайрокер. -Привет Шпилька как дела? -Хорошо только скучно. Она села рядом с Эни. -Ну пошли прогуляемся. -Идёмте. Они направились к лесу, а через лес на водопад. -Здесь красивый леса. -И не говари. Они дошли до поляны где росли цветы и веднелись водопады. -Вау как красиво. Сказала Асока и пошла за своим учителем. Они сели на траву. -Асока, а теперь неси меня обратно. -Нет вы тежолый. -Нет я как пушинка. -Не верю. Это вы меня несите я ещё ребёнок. -Да какой ты ребёнок. -Самый настоящий. -Где-то я это уже слышал. -Ах да учитель выже мне в карты проиграли, так это моё желание. -Шпилька имей совесть. -я имею, а вот вы не уверенная. -Унести тебя да? Ну ладно. Он взял её на руки и взвалил её на плечо. -Эй осторожно Он нёс её как вещь. И когда они дошли до дома он зашол в гостиную и бросил её на небольшой диван где сидел Оби-Ван. -Аи Скайрокер акуратней . -Асока моно вопрос?-сказал Оби-Ван. -Да конечно какой. -Почему Скайрокер? -Да мне тоже интересно я помню ты в первые меня так назвола.Но я думал ты просто не выговарела. - Ну ты прав в первый раз я и невыговарела.А потом превезалось да и Скайуокер скучно. -Так теперь моя фамилия скучная?Ну ты даёш шпилька. Уже вечер ну как вечер 12:45 и одно торгута ещё не спит.Там что-то трещит здесь щёлкает,скрипит,может в храме так же но в храме 10 000 рыцарей джедаев плюс стража,клоны и т.д. «Мне стало жутко.Ну не привыкла я спать в такой атмосфере. Напоминает об неизбежности смерти. А интересно учитель Спит.Надо проверить.Я встала и пошла в комноту Энакина.Я зашла. -Учитель. Учитель вы спите? -Уже нет. Тебе чего? -Нууу мне жутко. -Асока ну тыже уже не маленькая . -Но у меня есть хороший и заботливый учитель и взросление мно отложить на завтро.(в хорошо смысли). -Ладно иди сюда. Он поднял краюшик одеяла.Но я легла без одеяла.Шпилька иди сюда не съем. Мне пришлось но я вся зжалась. -Шпилька ты чего как не родная? -Ну ну -Что ну? -Мне не много стрёмно. -Глупенькая ну не ужеле я настолько страшный что меня боятся и стесняться. -Нет ты не страшный. -А какой? -Эмм ты ну ты добрый щедрый и лично для меня ты лутший друг. -Лутший? -А что ты хотел ты мне кучю раз спосал жизнь, помогал да даже сейчас ты дал понять что нет не чего страшного и что ты всегда рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.