ID работы: 528474

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты не должен пугать хороших детей, - показал образами Песочник. Кромешник обреченно вздохнул, меняя кошмар на блокбастер. Песочник сначала было завис, но заметив на лице мальчика блаженную улыбку, утвердительно кивнул. - Ну, так тоже сойдет. Идем дальше. Бугимен кивнул, направляясь из окна в очередное окно. Мороз на улице стоял сильный. Этой осенью Джек перестарался, но народу от этого худо не было. Лишь небольшое экстренное повышение. С того момента, как Луноликий назначил наказание Кромешнику помогать Хранителям, прошло уже чуть больше года. На него повесили плохих детей, ибо в силу любви и добродушия, Песочник не любил наказывать. Правда, на это Бугимен постоянно потирал задницу, но кого это волновало? Мало кто из Хранителей знал, что иногда, когда Песочника очень разозлить, он менял свой облик, вытягиваясь, тогда у Бугимена в животе все переворачивалось от предвкушения. Он очнулся, когда его нагло трясли за подол. - Ты чего? Я же важные вещи рассказываю! - Все я видел. Куда дальше? Его снова затрясли за подол, Бугимен глянул вниз: - Ты не слушал! - Песочник надулся, и тут же его щеки заалели, - Мы обошли все дома и... Темный вопросительно поднял бровь, приближаясь к солнечному. - Ииии... - мурлыкнул Кромешник. Лицо Песочника стало совсем красным, он вытянулся, но в плечах не увеличился. Сейчас он напоминал Джека телосложением. - Ничего, - быстро сказал Санди, направляясь прочь, пока не почувствовал, что его поймали. - Мой любимый размер, - продолжал мурлыкать Бугимен, утягивая тяжело дышащего и красного Песочника подальше от детских глаз. Потом эта парочка вернулась на Северный полюс и сдала все дела, но это уже другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.