ID работы: 5284776

Заметки мисс Хоуди

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисти Рибонс 23 года 06.11.1983 Нью-Йорк -Моя жизнь катиться к черту.Я хочу умереть.Меня уже ничего не радует.Даже просмотр моего любимого сериала.Хотя, прошу заметить это мое самое любимое занятие.-Мисти начала махать указательным пальцем в воздухе, намекая на то, что сейчас звучит «интересный факт» -Давно ты это чувствуешь? -я думаю Мисти преувеличивает, она девушка, пересмотревшая все сопливые фильмы.Мисти говорила что она сама хотела попасть в один из таких фильмов, надо будет спросить ее об этом. -Это началась до того как мы расстались.Где-то за месяц. -В чем это проявлялось? -Грэгэри стал меньше проводить время со мной. Я думала что он встречается с другой девушкой за моей спиной…-после этих слов последовало молчание -Ты спрашивала его об этом? -Да и не раз, но он убеждал меня что у него нет никого кроме меня.Знаешь, как бывает в фильмах, -ее голос веселеет когда речь заходит о фильмах-когда девушка начинает подозревать парня в измене, то парень в свое оправдание говорит «я люблю только тебя» -Ты не слышала от него этих слов-догадалась я -Ни разу.Однажды он сказал «У меня же есть ты».По началу я восприняла это как признание в любви, но потом я поняла что он во мне видит помеху.Что он просто не мог встречаться с другими пока он в отношениях со мной.Не изменять-это закон в его семье.В итоге, он просто сказал мне «Я тебя больше не люблю». -Тебе не кажется что ты попала в мелодраму? -Мисти удивленно на меня посмотрела.Она растерялась.Ей нечего было сказать.Все то что она так любила, а именно наблюдать за чужим горем пришло и в ее жизнь.Она явно не ожидала такого вопроса-Ты хотела попасть в такого рода кино. -Да…-Мисти опустила глаза.-Я хотела счастливого финала, а не грустной завязки. -Бойся своих желаний.Они имеют свойство сбываться-я сказала это с таким видом, будто я знала что так случится и я ее предупреждала.По лицу Мисти было понятно что она чувствует себя виноватой.-Это не твоя вина.И не вина Грэгэри.Просто любовь это очень сложное чувство.Вы вроде купаетесь в объятиях друг друга, признаетесь в чувствах при каждом удобном случае, а потом вдруг у тебя в сердце что-то екает и тебе больше не кажется что твоя вторая половинка тебе не симпатична.Тоже самое случилось и с Грэгом. -Вы правы, моя жизнь похожа на мелодраму.-Мисти опустила глаза. -Не волнуйся.Ты справишься.В фильмах все гораздо хуже.-Я навязала ей этот бред про глупое кино, а теперь успокаиваю.Как это на меня похоже.Но не других психологов.Мои способы помогают людям забыть об их проблемах и справиться со стрессом.Еще никто не жаловался на мою работу. После приема Мисти отправилась к отцу, т.к. с матерью она поссорилась.Она очень много рассказывала о мисс Рибонс.Но самое главное, что до сих пор тревожит Мисти, это развод, инициатором которого была мисс Рибонс.Отец Мисти отпустил ее мать и живет счастливо, а мисс Рибонс жалеет о содеянном и просит мистера Рибонса вернуться к ней. -Мистер Айдванс тут-донеслось из телефона, это мой секретарь мисс Фэрби -Пускай проходит-ответила и добавила не в телефон-еще один киноман Стук в дверь, затем она легонько открывается и в кабинет заходит Брук Айдванс 25 лет 10.07.1981 Лос Анджелес, Калифорния -Брук! -Радостно восклицаю я-Как давно не виделись, ну как идут дела? Как твоя болезнь? Агрофобия-боязнь открытых пространств.У Брука она была очень сильно развита, когда он позвонил мне и обратился за помощью.Первое время я ездила к нему домой (сами понимаете почему), но он отлично с ней справляется. -Гораздо лучше, я начинаю затариваться на рынках.Я больше не пытаюсь спрятаться в магазинах.А еще вчера я гулял в парке и не посмотрел ни одного фильма. -Ни одного?! -почему я так удивлена? Потому что Брук киноман и по его рассказам он смотрит около 7 фильмов за день.А что еще делать если целый день сидишь дома.Однажды он пригласил меня на марафон фильмов (мы должны были смотреть фильмы 16 часов), но я не выдержала, а он смотре фильмы 19 часов, чему я вообще не удивлена, а вот новость о ни одном просмотренном фильме привела меня в шок.-Что же ты делал помимо прогулок в парке и по рынку? -Один отель хочет заключить со мной сделку.Он только строится и им нужно много картин.Этим я и занимаюсь-Брук художник.Картины у него великолепные.И почти все в его доме с актерами из его любимых фильмов. -Какие новости! Поздравляю! -я очень горжусь Бруком.Он сильно изменился не только благодаря мне, но и благодаря ему самому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.