ID работы: 5284786

Любовь и Мафиози

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась именно тогда когда мой друг Джун Пе влюбился .... Чудо девочка Гым Чан Ди , думая о ней я направился в кашеварную где она работала , знаете мне просто хотелось предупредить малышку Чани , что бы та не привязалась к Джун Пе ведь я знаю на что способна госпожа Кан Хи Су . Нашёл я все таки эту кашеварную, но Чан Ди я там не нашёл , а вместо неё увидел миленькую девочку, в мою голову пришла мысль , что наверное это ее подруга . Недолго думая спросил девушку , на что получил утвердительный кивок . Потом потащил ее к выходу , незнаю просто не знаю ... не долго думая посадил ее в машину , созерцая ее шокираванную мордашку . Мы поехали в мою секретную кафейню о которой отец не знает , поставив перед ней лате и чизкейк я заговорил : - Я Сон Ву Бин , друг Гу Джун Пе и Чан Ди .- проговорил я и улыбнулся . - Я Чху Га Ыль , подруга Чан Ди , а все друзья Сон Бэ похищают людей ? - немного повысив тон ответила она . -Нет, Га Ыль , что вы ? Я просто хотел поговорить с вами о Чан Ди и что бы вы предупредили ее о ....- договорить мне не дали ... - То есть ты хочешь сказать Чан Ди , что бы она не лезла на это дерево ? Оно слишком высоко ? Да твой друг сам за ней бегает ! - проговорила она довольно высоким тоном . - Эмм , нет - хотел я вымолвить но мне не дали .. - И вообще кто ты такой ? Что ты вообще знаешь? Боже как же ты меня бесишь ! - прокричала она и ушла не забыв хлопнул дверю , я хотел ее догнать , но стоп , Сон Ву Бин да что с тобой ? Все бы не чего если бы не хохочущий И Чжон , гад ещё ржет , Ащщ он все слышал Я потрепал челку . - Да , браво Сон Ву Бин мой друг , она просто нечто , ух как она тебя ... - произнёс этот прошивец , ух щяс кто то умрет ... - Ну и как зовут эту крошку ? - говорил он смакуюя каждое слово с улыбочкой чеширского кота . - Во первых , она не крошка и я сам только познакомился . - Во вторых Она подружка Чан Ди и ее Гы Ыль зовут . -проговорил я , на одном дыхании ,наблюдая за тем как с каждым моим словом с И Чжона сползает улыбка . В то же время Гы Ыль Ух как же я зла , вот же козел ! Мою ЧаниДи , я его пришибу ! !!! Как же бест то , если смазливый и богатый все можно что ли ? Вот урод !!! Хорошо хоть Сон Бэ не такой . Индюк бесит то как !!! - с такими мыслями я все таки добралась до работы , благо всего два квартала . Шеф задрал со своими расспросами , но я вежливо покланилась и ушла домой , уф ну наконец-то этот день кончился , я уснула стразу же как легла ... На утро Проснулся я довольно рано , голова болела , ибо я вчера повеселился на славу . Проводив до двери очередную красотку ,я плюхнулся на диван . Потом вспомнил малышку Га Ыль и не вольно улыбнулся. После приняв все водные процедуры я поехал в школу где мы встретились с ребятами . Чан Ди опять лупила Джун Пе , все мы смотрели на сие зрелище и дружно ржали . Я снова вспомнил малышку Га Ыль , не знаю почему ,по-моему она меня зацепила . И Чжон весь день подтрунивал меня на этом фоне . Все было как обычно . Потом я решил по кататься по городу , звонил отец мы "мило "по говорили настроение было не лучшим . Еду я себе и замечаю знакомую фигурку останавливаюсь и вижу она присела, на лестницу , вижу то что она плачет . Я быстро пробираюсь через толпу и заявляю : -Многие женщины думают что милы когда плачут , но это не так , - она заревела ещё громче ,все начали оборачиваться я оправдывался что это не из за меня ,я позвал ее ,она ни в какую . Я взял ее на руки и отнёс в машину. Мы быстро доехали до моей квартиры и зашли . Она успокоилась , я заварил нам чаю ромашкового .Попрасил пройти ее на кухню , она кивнула и села . Потом я расспросил ее почему она плакала , она рассказала мне все давясь слезами , вдруг мне захотелось ей помочь ,сделать что угодно ,что бы не видеть этих слез и я заговорил . - достань карту из колоды -она достала и передала мне . - просто кротон не так ли -она кивнула , - А вот так - я размахнулся и кинул карту ,она срезала толстый горшок с кактусом ,на пополам ... она открыла рот, от удивления. - в жизни так же, порой нас недооценивают , но мы тверже чем кажемся . - я поняла - тихо проговорила она . -ну что пойдём ? - спросил я она ответила недоумевающим лицом . - ну мой метод тоже не блещет- и потянул ее за руку . Мы поехали в Торговый центр и купили ей чёрное мини платье, которое опотягивало ее аппетитную фигурку . Потом пошли в магазин обуви ,где я выбрал ботильоны на шпильке из чёрной замши . Дальше пошли выбирать верхнюю одежду , выбор остановили на сером писцовом жилете . Переодевшись мы пошли в салон красоты ей сделали мейкап и прическу , пока ее красили и укладывали меня снабдили пирожным и чаем . Она вышла и вуаля , меня как молнией ударило , она восхитительна . Правда все время оттягивала подол платья в низ . - ну чтож ,мы готовы - объявил я -Ву Бин мне как то не уютно , это не слишком?! - спросила она . - ты прекрасна - уверил я ее подняв палец в верх , она смутилась . Я потащил ее к машине и мы поехали в клуб где работает этот гавнюк. Все оборачивались и смотрели пока мы заходили . Возле бара мы увидели ее бойфренда и ту девушку о которой она рассказывала , оставив ее я прошёлся по залу , под крики девушек и улыбнулся . Протянув руку той что была с парнем Га Ыль , попросив ее микрофон я спросил- могу ли я спеть ? На что мне ответили - да ,вы можете петь всю ночь - она была так довольна , найвная , ещё одна жертва криворукого хирурга ... - эта песня , посвящается девушке ... что украла моё сердце и я всем сердцем буду петь для неё - проговорит я все девушки в зале затихли . Я исполнил песню Teyan- Need Girl Немного потанцевал с жертвой пластики и она уж подумала что песня для неё ,глупая . Весь зал замер , а я вижу как Га Ыль подошёл ее бывший , я устремился к ней услышав разговор : - Вы наверно новенькая ? -спросил он и продолжил - меня зовут ... -Га Ыль обернулась он с восторгом крикнул -Га Ыль , это ты ? Тебя просто не узнать , пойдёшь со мной танцевать ? - проговорил этот урод, я подоспел вовремя и проговорил -Га Ыль ты его знаешь ? - она посмотрела на меня я кивнул головой - Я не знаю кто это , -проговорила она , этот урод хотел возразить , но я не дал сказав -она та девушка что украла моё сердце- и улыбнулся протянув руку - Га Ыль хватит меня мучить просто будь со мной , -сомневаясь она протянула руку , взяв ее за руку я притянул ее к себе и коснулся губами ее щёки и прошептал -Я люблю тебя- все в зале вздыхали и охали и обняв Га Ыль мы удалились . При выходе из клуба она остановилась и поклонилась мне, поблагодарив меня , я же сказал - А пойдём в кино ? Хочешь мороженого ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.