ID работы: 5284817

Охота за снежными сосисками дяди Коли

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка по имени Бупус

Настройки текста
Бушевала Бупус. Стена сыпалась и сыпалась, такой крупной и густой, что уже Ниъуя не было видно. Казалось, что Бупус разнесет все к еб*ням и останется лишь пух. Квартира буквально тонула в дыме марихуаны . Дома, деревья, машины- все тут же превращалось в какую-то херню. Коммунальные службы еще пытались выдолбить дверь в квартиру Бупус, но явно не справлялись с этой титанической задачей . А Бупус все бесилась и бесилась. И среди этой вакханалии вдруг появилось едва различимое лицо с зелеными губами и густо покрытыми кокаином длинными ресницами. Взгляд обдолбанных,, словно обкуренных до основания, а может, выбитых из орбит глаз был пронизывающе - холодным. Лицо появилось - и тут же ебн*лось об дверь , которая стояла в трех шагах, но из-за дыма ее было не видно. Бупус, стоявшая посреди комнаты, даже подумала, но сразу бросила эту затею потому, что думать - это не ее. В этой вакханалии еще не то увидешь ! И вдруг она различала доносящий из другой комнаты тяжелый звук- Undead, Undead, Undead... Даже странно, что его было слышно сквозь ор обкуренной соседки Нины. Undead, Undead, Undead, звук все наростал. Затем в лицо насрали голуби. Бупус шатнулась и обхватила руками горло тети Зины - устоять было невозможно. Undead, Undead, Undead!!! Ор наполнял все пространство вокруг, отдавался в ушах, гудел в голове, кожу обжигало от горящего пакета, и Бупус показалось , что она вот - вот обосрется, не выдержит напряжения и насрет в штаны , посреди жаркого безумия. Обосрется - потому что весна уже никогда не наступит, а она будет срать и срать - до конца времен, до тех пор, пока земля не покроется толстым панцирем жира. И тут сквозь ор послышался другой странный, монотонный звук. " Сосед сверлит " - догадалась девушка. Она как-то была на стройке и наблюдала за тем, как сверлят камень. Но откуда здесь возьмутся дрели? Разве нормальный человек будет сверлить стену в 3 часа ночи?. Словно в ответ на невысказанный вопрос в стене образовалась дыра - будто прорезали трусы с нарисованным медведем канцелярским ножом- и из этой дыры появились всадники на свиньях , которых Бупус уж никак не назвала бы нормальными. Дело в том, что все свиньи были расистами и совершенно черными! Без единого пятнышка, пышные гривы их казались вырезаными из картона, а глаза были набиты презиками, напоминая безжизненный камень. Всадники тоже оказались необычными. Мужчины, облаченные в женские трусики, сжимали в руках длинные кисточки и белые листы бумаги. Женщины, а среди толпы находилась Ирина Альберговна учительница математики, тоже нарядились в кожаное пальто - разумеется, абсолютно белые, обшитые множеством зеленых пи*ек, которые и издавали услышаные девушкой звон. Длинные, щедро обосаные мочей волосы задниц летели по ветру слово Бэтмен. Зрелище завораживающее и страшное. Каким-то чудом Бупус успела ах*реть буквально за секунду, потому что миг- и еб*нутая кавальда забрала ноут , бухло , девочек и тетю Зину и исчезла, словно ее и не было, а дыра таки осталась в стене квартиры Бупус. Только издали еще доносился звон замерзших яиц и песни " Undead ", от которого девушке показалось, что почка сейчас остановится от такой шутки. - Я всего лишь обкуреннная - сказала себе Бупус, но, как ни странно, объяснение ее не устраивало. Девушка прекрасно знала, что получит пизд*лин от своего пьяного Batya. Хуже того ,она не понимала, как вообще попала сюда. Она не умела водить машину, но это не оправдание. Бупус протянула руку, чтобы взять Коляна, который смотрел все выпуски про Шурыгину и уйти из странного и веселого места.... но не смогла, потому что нащупала что-то мягкое и мокрое. Неужели она попала в ловушку? И тут лица коснулось что-то горячее, шершавое... Девушка заорала и еб *улась об батарею. Жопа Алиски, вылизывающая ее лицо своей шершавой левой булкой жопы, удовлетворено пернула : Мол , х*ли ты спишь хозяйка? Видишь, дом горит... - Ах*реть! - Бупус почесала любимую задницу, и Алиска немного удивилась. Выходит, все и вправду горит. Если Алиска спокойна , ничего страшного не происходит. Проверено. Девушка смотрела в сторону телевизора. Там показывали Бибера. - Может, его застрелят...- пробормотала она, зевая , и снова ударилась об батарею. После такой бухаловки следовало отдохнуть. Лучшая грелка - Жопа Алисы - прыгнула сверху и свернулась клубочком на груди у хозяйки. К утру все протрезвели. И в школу все же пришлось идти , спотыкаясь и матеря все на своем пути. Бупус с завистью смотрела на трах**щихся собак. Наверняка это здорово быть собакой. И все же жаль, что нельзя присоединиться к ним и беззаботно носиться в обоссаном снеге... Девушка вздохнула и ебн*лась на расчищенное уже школьное крыльцо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.