ID работы: 528488

От криков до поцелуя.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эльфман vs. Эвегрин, кто же победит в словесном батле?

Настройки текста
- Задолбал уже! - Заорала на всю гильдию Эвегрин. - Что я опять сделал? - Удивленно спросил Эльфман, одновременно вспоминая, что делал только что. - Мужик-мужик, - изобразив гримасу, спародировала девушка. - Тебя что-то не устраивает?! - Перейдя на крик, спросил Эльфман. - Да, не утраивает! По тебе прекрасно видно, что ты не баба, поэтому повторять не надо! Вся гильдия замолчала, слушая разговор "сладкой парочки". Даже Кана, оставив бутылку в покое, икала и с ухмылкой наблюдала за ними. Половина собравшихся смотрели на Елу и Эльфмана с открытым ртом, остальные, чуть ли не валялись под столом от смеха. - Я хотя бы не повторяю одну и ту же фразу сто раз на день! - Буркнул волшебник. - И что же я повторяю?! - Недовольно спросила шатенка. - Я фея, я фея, - писклявым голосов произнес Эльфман, махая рукам в разные стороны. - И я хотя бы правду говорю. - Нервно добавил он. - Что?! Хочешь сказать, я ненастоящая фея?! Ну знаешь ли, это уже слишком! - Рявкнула Ела и начала бить парня своими маленькими кулачками по мускулистой груди. Эльфман только рассмеялся, ему было ничуть не больно. - Ах, ты еще и смеешься! - Зло выкрикнула волшебница и еще больше колотила его. Эльфман притянул волшебницу к себе..и поцеловал! Длинноволосая шатенка сопротивлялась и продолжала бить, но с каждым разом ее удары становились слабее, а то и вовсе прекратились, и оба растаяли в поцелуе. Миражанна прикрыла глаза младшей сестре, но та как-то умудрилась подсмотреть, и тихо прошептала: - Братик, ты, как всегда вовремя! Заулыбавшись, она продолжила разносить подносы с напитками, и жизнь снова вошла в обычное русло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.