ID работы: 5284891

Яд для двоих.

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он- эгоистичный, самовлюбленный, высокомерный. Она- запуганная, замкнутая, доверчивая. Со стороны кажется что это все фальшь, болезненная тема, которая давно потеряла ценность. Ноющая боль, где-то там, под ребрами, ломает тебя, высушивает, выпивает все жизненные соки. Кровь. А давно ли кровь течет по их венам? Скорее это яд, который разъедает плоть, заставляет гнить и тело, и душу. Мысли давно за пределами досягаемости, тело, если вообще возможно его так назвать - разорвано в клочья, только густая алая жидкость, что сочится из множества маленьких ран. Ее глаза? Вы знаете какие ее глаза? Она смотрит пристально, долго, изучающее. Можно сразу съехать с катушек,лишь взглянув них. Но, а что в них? Ненависть? - нет. Любовь?- нет. Тогда что? А если взглянуть в глаза ему. Похоть? - да. Жажда обладания?- да. Любовь?- ... Слишком много яда. Слишком блять самоуверенный. Но его глаза, самые родные, такие как она хочет, как она любит. Этот взгляд трахни-меня, обозначает - я не хочу тебя терять. Ее взгляд уйди-не-хочу-тебя знать - не бросай меня. Почему нельзя проникнуть в голову и навязать свои мысли, впихнуть поглубже чтоб они поняли что чувствуют? Потому что это не тот случай, не те люди. Абсолютно разные, но в то же время одинаковые вплоть до ритма сердца,дыхания, усмешки. Внутренние голоса обоих кричат : Уходи! Беги от всего этого дерьма что вновь засасывает тебя с головой в болото. А ты стоишь и смотришь, раздевая глазами, мысленно проникая в самую глубь искалеченной души. Смех. -Я врал. плачь. -За что? Истерика. Большие капли слез, что бежали по ее смуглой коже слишком громко падали на пол. Нет,я не это хотел сказать. Я люблю тебя! -Ты мне не нужна. Усмешка? Это была она? Сердце вылетает из груди, набатом звучат слова в голове. Показалось? - нет. Больно? - да. -Я знаю, наши мысли как всегда схожи. Она сказала это? Нет. Ложь. Это все происходит не с ней. Что он делает? Уходит? Держи его, он твой, это не может так закончится! Звук открывающееся двери. Шаги. Слишком тихие. Слишком мать его тихие. Медленные. Я должен. Так будет лучше. Не плачь,я прошу-тебя-не-плачь. Удар о стену бледной рукой. Даже не больно. Ему это нравится, нравится чувствовать что-то другое, лишь бы не то что давно осело в нем. -Я не хочу уходить. -Но ты сам решил. -Да. -Я не стану держать. -Тогда прощай? -Да.. прощай. У них больше нет души. Только искалеченные тела. Дыра - которую заполняли они лишь друг другом, снова открыта, кровоточит. Чем? - ядом, ненавистью, обидой, предательством. -Я люблю тебя. -Я знаю, наши мысли как всегда схожи. Звук удаляющихся шагов, слез, что текут из мутных глаз. Ненависть?- да. Любовь?- несомненно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.