Часть 1
26 февраля 2017 г. в 18:03
Он- эгоистичный, самовлюбленный, высокомерный.
Она- запуганная, замкнутая, доверчивая.
Со стороны кажется что это все фальшь, болезненная тема, которая давно потеряла ценность. Ноющая боль, где-то там, под ребрами, ломает тебя, высушивает, выпивает все жизненные соки. Кровь. А давно ли кровь течет по их венам? Скорее это яд, который разъедает плоть, заставляет гнить и тело, и душу. Мысли давно за пределами досягаемости, тело, если вообще возможно его так назвать - разорвано в клочья, только густая алая жидкость, что сочится из множества маленьких ран.
Ее глаза? Вы знаете какие ее глаза? Она смотрит пристально, долго, изучающее. Можно сразу съехать с катушек,лишь взглянув них. Но, а что в них? Ненависть? - нет. Любовь?- нет. Тогда что? А если взглянуть в глаза ему. Похоть? - да. Жажда обладания?- да. Любовь?- ... Слишком много яда. Слишком блять самоуверенный. Но его глаза, самые родные, такие как она хочет, как она любит. Этот взгляд трахни-меня, обозначает - я не хочу тебя терять. Ее взгляд уйди-не-хочу-тебя знать - не бросай меня. Почему нельзя проникнуть в голову и навязать свои мысли, впихнуть поглубже чтоб они поняли что чувствуют? Потому что это не тот случай, не те люди. Абсолютно разные, но в то же время одинаковые вплоть до ритма сердца,дыхания, усмешки. Внутренние голоса обоих кричат : Уходи! Беги от всего этого дерьма что вновь засасывает тебя с головой в болото. А ты стоишь и смотришь, раздевая глазами, мысленно проникая в самую глубь искалеченной души. Смех.
-Я врал.
плачь.
-За что?
Истерика. Большие капли слез, что бежали по ее смуглой коже слишком громко падали на пол.
Нет,я не это хотел сказать. Я люблю тебя!
-Ты мне не нужна.
Усмешка? Это была она?
Сердце вылетает из груди, набатом звучат слова в голове. Показалось? - нет. Больно? - да.
-Я знаю, наши мысли как всегда схожи.
Она сказала это? Нет. Ложь. Это все происходит не с ней.
Что он делает? Уходит? Держи его, он твой, это не может так закончится!
Звук открывающееся двери. Шаги. Слишком тихие. Слишком мать его тихие. Медленные.
Я должен. Так будет лучше. Не плачь,я прошу-тебя-не-плачь.
Удар о стену бледной рукой. Даже не больно. Ему это нравится, нравится чувствовать что-то другое, лишь бы не то что давно осело в нем.
-Я не хочу уходить.
-Но ты сам решил.
-Да.
-Я не стану держать.
-Тогда прощай?
-Да.. прощай.
У них больше нет души. Только искалеченные тела. Дыра - которую заполняли они лишь друг другом, снова открыта, кровоточит. Чем? - ядом, ненавистью, обидой, предательством.
-Я люблю тебя.
-Я знаю, наши мысли как всегда схожи.
Звук удаляющихся шагов, слез, что текут из мутных глаз.
Ненависть?- да. Любовь?- несомненно.