ID работы: 5284921

Be or not to be?

Смешанная
R
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же болит все тело после вчерашней ночи. М да лучше больше не пить и не таскаться не пойми где по ночам с Метром. Блин, я же хотел сделать Салли предложение встречаться. Фак, куда только мои мозги тянет. Я же уже уехал из городка доделав дорогу. И гонку продул. И за спонсором мне еще долго теперь гоняться. и начали страстно целоваться. Маккуин как раз подошел к мотелю, но не заметил девушку.он каждый вечер наблюдал за ней и точно знал что в 8:30 она собиралась уходить, но время еще только 7:00. Жалко что нашему главному герою не хватало терпения дождаться болида формулы 1 и увидеть что эта прекрасная девушка по имени Салли судьбою не принадлежит ему. pov молния Меня переполняют совершенно разные чувства. Самое страшное из них- получить отказ. Отказ от свадьбы ,семьи, детей и идеальной жизни. Ради этого момента мне пришлось уйти с фантастически крутой вещи которую мне предложил Метр. А может все зря. Может не надо мне туда идти. Хотя, чего я так боюсь? Я вроде уже не в первом классе , когда мальчик стесняется сказать девочке что она ему нравится.Уф. Наконец-то пришел.Время еще 7:40. Салли должна быть где то здесь.Может ей стало холодно и она зашла в мотель. Надо проверить. -Франческо ещё,ещё, -со стоном произнес знакомый голос. Нет.Я не мог опоздать! Она не могла выбрать другого. Ладно Молния узбагойся и прислушайся еще раз. может это не Салли вовсе. -Стой, я кажется слышал шаги. Надо сходить проверить. Сходишь, милая?- Франческо? Франческо Бернулли здесь? За дверью послышались шаги. Окей надо прятаться.Но и узнать кто это тоже хочется. Я спрятался за углом чтобы можно было рассмотреть хоть кого нибудь из этих двоих. Из-за двери высунулась голова Салли, а потом и тело. Хм , а голенькая она ничего, разве что грудь маловата, а так в самый раз для меня. Но увы уже ничего не сделаешь. Это был ее выбор. И ,как назло мне , Франческо приехал в Радиатор-Спрингс раньше чем я. Конец flashback. И куда я только раньше смотрел. И сердце сам себе разбил, и без девушки остался, слава Богу что с Мэтром дружеские отношения не порвались. Ладно, это все в прошлом. Но кажется я знаю что надо делать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.