ID работы: 528495

Тайна босса Вонголы

Слэш
NC-17
Завершён
266
Sith_Lady бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В определённые дни жизнь в особняке Вонголы как будто замирает, и последний этаж становится зоной смерти. Ни одна живая душа не поднимается туда без особой надобности. Жители особняка обычно пытаются себя чем-то занять, да так, чтоб надолго, чтобы даже желания не было что-то узнать у боссов. Даже под страхом смертной казни ни одно живое разумное существо не поднимается на верхние этажи в это время, ну, кроме одного полуслепого слуги и мальчиков определённой профессии; правда, после этого их никто больше не видел. Развалившись в своём кресле, Занзас наблюдал за огромной кроватью, на которой расположились трое парней, один из которых был не кто иной, как Савада Тсунаёши, десятый босс Вонголы. Все настолько худенькие, что боссу Варии казалось, что можно их переломить пополам, только попытавшись поднять. Действия каждого были плавные, нежные. Даже тогда, когда один схватил, удерживая Саваду неподвижно, нацепив на Вонголу кляп, а второй в это время начал медленно его растягивать. - Повернись так, мусор, чтобы я всё видел, - пробасил босс Варии, наблюдая, как один из этих сосунков дёрнулся, и, подтянув Тсуну, повернулся, как и было велено, - Да, вот так. Начинай уже, ты его достаточно растянул. Парнишка кивнул и принялся медленно входить в тело босса мафии. Из-за кляпа тот ничего не мог и пискнуть, но это было обязательно – желание обоих боссов. Войдя на всю длину, парень сделал несколько толчков, а затем подтянул ноги Савады, тем самым просто подвешивая того. Другой парень не решался продолжать, с сомнением наблюдая за Занзасом. - Чего стоишь? – поинтересовался тот. - Эм… я думаю, мы ж его порвём… - парень смущённо глянул на босса Вонголы, который смотрел на Занзаса с немым приказом. - Входи. Не видишь, клиент требует, - широко улыбнулся вариец, кивнув в сторону Савады, который, в свою очередь, чуть ли не умоляюще смотрел на парня напротив. Подумав, что не ему решать: что, кому и как, - парень подполз ближе и стал медленно входить. Тсуна закатил глаза, максимально расслабляя мышцы сфинктера. Толчки начались практически сразу, и, если бы не кляп, он бы сейчас, наверное, стонал, но в данный момент, единственно возможным, было лишь чувствовать, выгибаться. Мало кто знал, что Савада не любит битвы по одной простой причине – его возбуждает кровь, выстрелы, погони. В одной из таких погонь, секрет босса Вонголы случайно узнал Занзас, и он был доволен как никогда. Удовлетворённо подтянув того за грудки, приближая к своему телу, лицу, он выдохнул на ухо боссу следующие слова: - Ну, хоть в чём-то мы с тобой схожи, мусор. Тот секс Тсуна запомнил надолго, и, рассудив по своим ощущениям, он будет не последним. Занзас стал единственным, кто знал его маленькую тайну. Толчки продолжали набирать частоту и силу. Тсуна схватился за плечи того, кто был спереди, дабы не упасть. Два парня уже не замечали никого вокруг, практически вколачиваясь в податливое тело. Занзас наблюдал, до того, как Савада повернул голову в его сторону. В глазах цвета карамели читалась скука. - Ха, неужели мальчики оказались слишком нежны, а, мусор? – пробасил Занзас, тем самым пугая мальчиков по вызову, а Тсуна что-то попытался сказать, но мешал кляп. Хотя Занзасу рассказывать было не обязательно, он знал, что должно последовать дальше. Медленно поднявшись с кресла и вытащив из кобуры пистолеты, он нарочито медленно направился к кровати и приставил дула обоих пистолетов к вискам мальчикам по вызову. - Давайте же, - медовым голосом произнёс Занзас, - Кончайте. Мальчики ошибочно подумали, что выполнив приказ, они избегут чего-то страшного. Какие наивные шлюхи. Они оба кончили, когда пули прошили их головы насквозь, упав на кровать вместе с Тсуной. Оглядев своего босса, Занзас только не хохотал. - Ты мне сказал, что хочешь почувствовать в себе два члена, но так и не кончил? – ухмыльнулся вариец, наблюдая, как испачкавшийся в крови Савада встаёт на колени, снимает кляп и ползёт к нему, спешно пытается расстегнуть дрожащими от возбуждения руками ширинку на штанах. – Тебе ещё мало? – удивляется Занзас и отталкивает Тсуну, - Ну что ж, посмотрим, как ты будешь стонать подо мной. Запах крови возбуждал Саваду, от осознания того, что сейчас его трахнут, как надо, в животе все сворачивалось в предвкушении. Занзас никогда не делал всё быстро. Он никогда не убивал быстро, играя с жертвой, словно хищник. Он никогда не ел или пил быстро, наслаждаясь и смакуя вкус. И сексом он тоже никогда не занимался быстро. Одним резким движением Занзас вошёл в уже растраханный анус, вырывая из груди Савады глухие стоны. Губы варийца растянулись в улыбке. - Что, калибр отличается даже от двух членов? – поинтересовался Занзас, подтягивая Тсуну к себе, но в то же время, не прекращая двигаться мощными медленными толчками: - Давай, мусор. Я знаю, ты сдерживался. Кончай. Дыхание обжигало уши Вонголы, этого оказалось достаточно, чтобы отпустить себя, кончая без единого касания, инстинктивно сжимая мышцы сфинктра. - Сдерживался, - улыбнулся Занзас, выходя из растраханного зада, но заметив полные непонимания глаза своего босса, сдерживать смех уже не было смысла, - Ночь долгая, мусор. Работать долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.