ID работы: 528500

Разделения

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, круто, Золотой Мяч вручили Лео. В который раз. В который чертов раз. Я ненавижу его за это. Ведь это несправедливо. Ну, чем я хуже него?! Чем? Я и забиваю, и чемпионаты выигрываю. А мяч все равно этому заморышу. Я, возможно, не прав, возможно, я еще поплачусь за свои слова. Возможно, я эгоист, но с другой стороны: почему все всегда достается одному человеку? Я с детства этого не любил и вряд ли полюблю. Ведь сами посудите, разве это интересно? Разве это нормально? Мне плевать, что я люблю Лео, правда, ведь чувство обиды и злобы не сравнится ни с каким другим чувством, оно сильнее. Намного сильнее. Еще когда я учился в школе, я стремился показать людям, что я чего-то стою. Что я не просто «кто-то» там. Я, мать его, Криштиану Роналду! И я сразу сказал, что они все запомнят мое имя. Да, все это давалось не просто, меня даже из школы исключали, когда я кинул стул в учителя, потому что он меня оскорбил. И этот Золотой Мяч я тоже считаю оскорблением. Конечно, я не буду калечить Лео, я даже не скажу ему о том, что думаю по поводу того, что все досталось опять ему. Я просто поздравлю его, и дальше как пойдет. Это очень обидно, но с другой стороны, он, все-таки не виноват, ведь за него просто голосовали люди. Одно непонятно: почему не голосовали за меня. Ну, почему же я не достоин этого долбанного Золотого Мяча? Я его не хочу? Нет, хочу. Я не стараюсь? И опять нет, я все силы отдаю на матчи. Играю через боль, стараюсь, как только могу. Так почему Мяч достается ему, а не мне? Я до последнего момента был уверен, что все еще можно решить. Надеялся на чудо. Но чуда не произошло. Интересно, было сильно заметно, что мне не нравится сложившаяся ситуация? Надеюсь, что нет. Ведь у Лео было действительно очень счастливое лицо. Четвертый долбаный мяч. Кто бы мог подумать! Если бы его Иньесте отдали, я бы не так расстроился. После церемонии я поехал на набережную, чтобы хоть где-то вымести свою злость да и просто подышать свежим воздухом. Потому что я больше не мог. Очень трудно хранить в душе ненависть, когда она рвется вырваться наружу. В обычное время я бы поехал домой и побил бы там посуду. Но не могу я, там Лео, там счастливый малыш, который ждет меня, надеясь, наверное, услышать какие-нибудь слова поздравления. И это ужасное: «ну, конечно, ты заслужил Золотой Мяч» Подъезжая к мосту я почти успокоился, но стоило мне выйти из машины, как чувство того, что я хочу все разбить к чертям собачьим вернулось ко мне вновь. Все-таки жизнь порой слишком несправедливая. Кому-то достается все, а кому-то – ничего. Хотя где-то в глубине души я рад за Лео. Но, боюсь, что эта глубина не соизмерима с моим разочарованием. От гнетущих мыслей меня отвлек звук сообщения, открыв его, я невольно вздохнул. Ну, конечно он меня любит. Конечно же он волнуется за меня. Ведь он сам знает, что для меня этот Мяч. Я ведь так хотел посвятить его отцу… Встрепенувшись, я открываю сообщение: Входящее: Ты куда пропал? Написав ответ, что скоро буду, я отправился к машине, дабы не волновать моего чудо-мальчика. Приехав домой, я ожидал, что… ну, не знаю, я ожидал что-нибудь из еды и отсутствие мяча в квартире. Но, видимо, сегодня все идет против меня. Стоило мне зайти в гостиную, как в глаза мне бросился телевизор, включенный на новостном канале. Там говорилось о вручении Золотого Мяча. Кто бы сомневался. Разозлившись, я выключил телевизор, и пошел на кухню, чтобы занять себя хоть чем-нибудь, пока я тут кого-нибудь не убил. Легко догадаться кого, правда? Лео подошел ко мне со спины и обнял, легко поцеловав в шею. От него до сих пор невыносимо пахло победой. - Ты обиделся? – спросил он, целуя мою шею. - Нет, - коротко отвечаю я. - Ты же понимаешь, что не я выбирал, а меня выбрали. - Ты же понимаешь, что это ничего не меняет? – угрюмо интересуюсь я. - Да что ты заладил! Мяч да мяч. Ну, получил я его, что теперь поделать, пилить его, чтобы разделить с тобой я не буду, отдавать комитету – тоже, - вспылил Лео, я ждал, что так и будет, ну, а как иначе? Негодование во мне захлестнуло меня и я сам понимал, что творю глупость, но, как говорится, сказал «а», говори «б». - А заладил я, потому что я этого достоин так же, как и ты! - Давай еще расстанемся из-за этого. - Как тебе будет угодно! – совсем разозлился я, собираясь уйти, но в последний момент, Лео схватил меня за руку, резко притягивая к себе и грубо целуя. На секунду мне показалось, что все вокруг перестало существовать да и вообще, быть хоть капельку важным. Он целовал отчаянно, кусая мои губы, я даже не отвечал, пытался отвернуть голову, отпихнуть его от себя. Но Лео никогда не останавливало мое упрямство, он наступал как ледокол, сметая все на своем пути, и как итог - я споткнулся и упал, утягивая его за собой. Каким-то чудом я не стукнулся головой. На секунду он оторвался от меня и посмотрел мне в глаза: - Запомни, пожалуйста, раз и навсегда. На поле ли, или на какой-нибудь конференции мы – принципиальные соперники. Получил бы ты этот Мяч я радовался за тебя, изволь и ты проявить хоть какую-то эмоцию. Но как только мы покидаем пределы поля и приходим домой – то мы становимся обычными людьми. И я не собираюсь тебя от себя отпускать, - яростно шептал он, тут же впиваясь в мои губы. Честно – я растерялся. Я не знал, что мне делать, и как реагировать. Очнулся я только тогда, когда он пытался снять с меня футболку. - Ну, уж, нет, - решительно сказал я. – Раз уж у нас такое «Разделение», то сверху буду я. Наш секс был крышесносным, мы так яростно целовали, ласкали, кусали друг друга, что не удивительно, что на утро на шее, на плечах, на ушах и прочих частях тела красовались синяки и засосы. - Вообще-то у нас сегодня конференция, - уныло говорил мой аргентинец, рассматривая себя в зеркало. - Скажешь, что тебя трахнул поверженный Криштиану Роналду, - засмеялся я, глядя на любимого. Да, мне не нравится, что Мяч достался ему, я не доволен этим. Да и думаю он бы ни за что его мне не отдал. Но любить друг друга меньше мы от этого не стали. Почему? Потому что Лео прав, чтобы быть действительно счастливым – нужно разделять личную жизнь и личные достижения. А Мяч я получу. В следующем году. Непременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.