ID работы: 5285028

Как два друга петарды дома взрывали

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное лето. Кристина сидела дома как и большинство подростков, проводя свое время в компьютере. От родителей девушка съехала еще по окончанию школы, так что на мозги по поводу "Не сиди дома, иди погуляй!" ей никто не капал. Примерно в пятом часу вечера к ней начали долбиться в дверь, девушка нехотя встала с удобного кресла и направилась к двери. Даже несмотря в глазок она открыла дверь. - И что ты тут забыл? - Девушка отошла, пропуская друга в квартиру. - За тобой пришел. Одевайся, пойдем за петардами. - Ответил тот и дав пинка подруге стал ждать. Накинув вместо домашних шорт - обычные джинсовые, она вышла к другу быстро обуваясь. Закрыв квартиру они отправились в нужный магазин. Наконец зайдя в него, ребята подошли к прилавку с петардами и взяли пару - тройку штук. Расплатившись за петарды они направились к дому Кристины. - Ты уверен что это хорошая идея? - Спросила у друга девушка. - Нет. - Честно выдал тот. Кристина напряглась. - Да не напрягайся ты, нормально всё будет! - Успокаивал её Денис.

***

- Ну что, готова? - Спросил Денис у Кристины. - Вполне - Девушка вздохнула и стала доставать петарды. - Тащи зажигалку - Приказал парень. Принеся с кухни зажигалку они подошли к окну. - Если ты зарядишь кому нибудь в окно, машину или не дай бог в лицо! Я не буду оплачивать штраф или лечение. - Пригрозила ему девушка. - Ладно, ладно, как скажешь - Закатил глаза парень, поджигая первую петарду и отправляя ее в полёт. Попала она на асфальт и с грохотом взорвалась. На взрыв обернулись проходившие люди. - Давай, теперь ты - Сказал Денис и передал Кристине петарду с зажигалкой. Взяв петарду и зажигалку из его рук, Кристина подожгла петарду и кинула ее в окно. Попала она кому то под ноги, и в ту же секунду она услышала благой мат в её сторону. Кристина наклонилась и краснела, а Денис просто смеялся над подругой. Последнюю петарду кидал Денис. Отправив ту в полёт, он конечно же попал в чью-то машину. Последняя после взрыва начала пищать, подростки быстро отбежали от окна, пока их не заметили.

***

На следующий день к девушке опять постучали в дверь. На этот раз там стоял сосед. - Здравствуйте. - Поздоровалась девушка. - Здравствуй. - Ответил молодой мужчина. - Что хотели? - Спросила у мужчины Кристина. - Не видели кто в мою машину петарды кинул? А то все найти хулиганов не могу - Спросил мужчина у девушки. Кристина побледнела. - Нет, не видела - Ответила она, пытаясь не подавать виду, что паникует. - Ну ладно, не буду тогда вас отвлекать. Спасибо. - Ответил мужчина и ушел. Кристина облегченно вздохнула. Вот так и взрывай с лучшим другом петарды!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.