ID работы: 5285128

В путь!

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Есть охота... Кто-нибудь, приготовте еду! — канючил изголодавшийся Луффи, всего пару минут назад съевший частичку провизии Кэррот.       Брук и Чоппер, висящий на плече скелета, переглянулись. Валяющийся на газоне Саузенд Санни, Пекомс отполз с глаз долой, видимо, так говоряще выражая слабость в этом ремесле. Педро старательно делал вид, что на горизонте вот-вот появится враг, от которого он обязан защитить корабль. Минк-ягуар стоял на верхушке корабля, скрестив руки на груди и выкуривая сигару, красиво смотрел на водную гладь впереди. Лишь одна Кэррот невинно склонила голову в бок, не понимая, почему все молчат.       — Ну, что с тобой поделаешь, — навигатор глубоко вздохнула. — Следите за курсом и погодой, а я, так и быть, приготовлю нам обед.       — Да, мэм!       — Ура!       — Каждая порция обойдётся вам в пять тысяч, — Нами зашагала вверх по лестнице.       — Стой стой стой стой стой!!! — в унисон возразили накама. — Мы не собираемся платить тебе за еду!       — Да? У вас есть другие идеи, кто мог бы приготовить еду? — кошка-воровка была уверена, никто из присутствующих не вызвется на осуществление поставленной задачи.       Брук и Чоппер снова посмотрели друг на друга, обдумывая, кого бы можно было выбрать за место тирана в юбке, не гнушающегося обобрать и без того худые кошельки накама.       — Брук не умеет готовить, так что не.. — размышлял оленёнок.       — Чоппер-сан не совладает с приготовлением пищи, в принципе, и я тоже, йо-хо-хо-хо-хо! — сделал вывод музыкант.       — Я приготовлю нам еду! — уверенно воскликнул капитан.       — Что-ооо?!?!?! — все трое пришли в культурный шок от такого заявления.       — Положитесь на меня! Я приготовлю самый вкусный обед! — брюнет начал разминать руку, как обычно это делает перед очередной заварушкой.       Луффи в предвкушении побежал на кухню, личный рай отсутствующего кока мугивар, узнай об этом который, сразу бы отшвырнул потенциальную угрозу от своей святыни.       — Ээ..       — Ох, пожалуйста не.. Стой!— Брук побежал вслед за капитаном, молясь предотвратить неминуемое.       Тем временем, Луффи оживлённо полез в большой холодильник, в который раз мастерски взломав увесистый замок.

***

      — Готово! — радостно воскликнул Луффи, представляя своё кулинарное искусство товарищам. — Моё секретное блюдо «Всё в кучу карри»!       Все сели вокруг большого блюда, не вызывающего никаких положительных эмоций. Над всеми повисла пелена уныния и боли.       — Луффи, перед подачей на стол, рис надо было отварить.., — навигатор первая оценила старания капитана, пуская одинокую слезу.       — Что это такое горькое и лиловое?.. — ужаснулся Чоппер, попутно размышляя над составом для антидота.       — Почему здесь плавает так много рыбных костей?.. — высунула розовый язычок Кэррот.       — И зачем ты добавил вишнёвое варенье?.. — из пустых глазниц потекли слёзы.       — Что это за пугающая прозрачная студёнистая субстанция?.. — Педро, единственный, у кого ложка не выпала из рук, зачерпнул варево, но, к всеобщему ужасу, предмет из добротного металла начал медленно плавиться.       — Где мы так нагрешили, чтобы заслужить подобное?.. — у Пекомса челюсть отказывалась двигаться.

***

      — Всё-таки не зря я взял образец твоего супа, Луффи! — победно воскликнул Чоппер, глядя, как напавшие враги сейчас бились в страшных конвульсиях и пускали пену изо рта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.