ID работы: 5285131

Персональное Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было внезапно,неожиданно,сумасшедше. Он в один момент понял,что его жизнь не будет прежней.Это был его омега,его истинный.Такой неожиданно мужественный,но от того не менее привлекательный.Высокий,чёрные волосы с красными кончиками, и неожиданно яркие зелёные глаза,круглый с улыбкой,которая сразу располагает. Он боялся к нему подойти и познакомиться,но омега видимо не побоялся. - Привет! - Эмм,привет!-он подошёл ко мне ,он меня заметил! - Я Святослав, можно Светоч! - Ян! Так они начали общаться ,сначала просто притирались,пытались узнать друг друга. Привычки,увлечения,оказывается Светоч любит карамель,безумно,до дроби в коленях,так же как и Я на.Чтение книг у камина.Первые проявления любви,ещё не чёткие,но они проявлялось в заботе,в переживаниях,в желании ухаживать.Первый поцелуй, под дождем.Они тогда промокли насквозь, но всё равно довольные продолжали целоваться.Первое признание влюбви,в маленьком уютном кафе.Всё это они переживали вместе не расставаясь ни на миг.И первая ссора,серьёзная,они неделю не общались,но потом при встрече налетели друг на друга, извиняясь из-за неоправданной ревности и вспыльчивости.Ян был счастлив,и радовался что тогда к нему подошёл Светоч,ведь они могли разминуться и больше невстретиться.Запах Светоча был всегда рядом с ним, это был лёгкий аромат хвои,который его всегда успокаивает и к которому он так стремился прийти.А Ян оказывается пахнет мандаринами и,как признавался Светоч потом, этот запах был его своеобразным наркотиком.Они настолько слились, что их называли Рождеством, из-за запахов конечно.Предложение,котороебыло давно всеми ожидаемое, друзьями и родственниками, и свадьба.Первая брачная ночь,когда они дождавшись её наконец-то просто обезумели от страсти,стоны,поцелуи, ласки,метка на шее,подготовка и проникновение.А потом толчки,медленные,размеренные,они постепенно становятся быстрее и нетерпеливо,и опять стоны,его и Яна.А на утро, ихпервое совместное утро,нежные поцелуи и объятия.И чувство, что из будущее будет прекрасным, ощущение безграничного счастья,их персонального рождественского счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.