ID работы: 5285139

Кормите своих демонов

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбка, смех, легкие дружеские объятия. Она ведет себя невинно, делает вид, что не понимает пошлых шуток своих друзей. Она не участвует в разговоре, лишь улыбается и иногда задает короткие вопросы, чтобы беседа не прерывалась. Остальные этого не замечают, они в эйфории, слишком увлечены болтовней про самих себя и музыкой, которая играет в машине. Парень на пассажирском сидении не справляется с ролью диджея, чем вызывает серию подколок ребят с задних сидений. Они едут на благотворительный концерт на машине одного из своих преподавателей. Она ведет себя сегодня просто замечательно, но достаточно незаметно. Это одна из лучших ее ролей. Девушки думают ,что парни не обратят на такую "пацанку" внимание и поэтому обнимают ее и всячески балуют, а парням приятно, что она хороший слушатель и всегда смеется над их шутками. Ни те , ни другие не воспринимают ее как опасность. Она часто использует это, чтобы обмануть людей, получить желаемое или просто защититься. И в этот вечер это снова ее оружие. В зале их уже ждет ее цель. Он занял им места и даже не задумывается о том, что она его выбрала. Все складывается как она и планировала, ей удается сесть рядом с ним. Но в ходе концерта беседа с ним ей наскучивает и она не подавая виду, решает про себя: пора искать новую жертву. Впереди сидит ее подруга и она решает скоротать остальную часть вечера рядом с ней. Она прижмется к ней и сделает вид, что устала и хочет полежать у нее на коленках, ведь ее подруга любит, когда в ней нуждаются. За годы своей игры она часто может определить, что определенным людям нужно от нее и какой ей нужно рядом с ними быть. Для одних она авантюристка и любительница приключений, для других она домосед и тихоня, третьи знают ее бойцом, четвертые думают, что она и мухи не обидит. Но она сама считает себя монстром. Не сильным и способным всех сокрушить, а жалким и отвратительным. Поэтому ей нужны все эти маски. Кто-то ей сказал, что невозможно в одну секунду заставить себя искренне улыбнуться и она научилась это делать, как научилась не плакать, когда ей делали больно, изображать безразличие и контролировать гнев. Все отлично, пока я умею контролировать свои эмоции, в итоге так поступают почти все, думала она. Вдруг на другом конце зала поднимается шум, люди начинают кричать и копошиться. Все соскакивают со своих мест, пытаясь узнать, что случилось. Вскоре они понимают, что кому-то стало плохо. На полу лежит человек и задыхается , пока остальные пытаются ему помочь. Вдруг она чувствует, что ее лицо напряжено и понимает, что улыбается. Это не улыбка удовольствия, наоборот она переживает за этого человека, она хочет ему помочь. Но эта улыбка сводит скулы. Она пытается спрятать ее за руками, но не получается. Тихонько , под общий шум , она уходит из зала и бежит в туалет. Тут же смотрит в зеркало и видит эмоции радости и счастья на своем лице, хотя на самом деле она испытывает страх и ужас. Слезы готовы политься из ее глаз, но улыбка никак не сходит. Она брызгает на себя холодной водой. Не помогает. Она слышит как ее подруга ищет ее и закрывается в кабинке, в тот момент, когда та распахивает дверь туалета. Все обеспокоены ее побегом, но она лишь говорит, что ей немного дурно, но не стоит переживать, она скоро к ним присоединиться. Подруга мотает головой и уходит, спеша узнать, что с тем пареньком и приехала ли наконец скорая. Через какое-то время мышцы на лице перестает сводить, улыбка уходит, она быстро приводит себя в порядок и бежит к остальным. Через полчаса ее довезут до дома, где сидя на диване, она будет пытаться понять, что это было. С этого момента она поймет, что слишком заигралась со своими эмоциями. Пора кормить своих демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.