ID работы: 5285178

Где мечты, что нам сияли?

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё что осталось

Настройки текста
      Сквозь сон вместе с болью во всём теле до меня доходит тихий, но строгий голос: — Вставай. Кому он принадлежит? Я не хочу открывать глаза. То ли от тяжести и усталости, то ли от панической атаки, которая походу хочет захватить мой разум. Я ощущаю свои сны, но и слышу, что происходит вокруг. Вокруг меня — жизнь. Много голосов, смех, звук телевизора, чьи — то шаги. А может я ещё сплю? Но можно ли ощущать боль во сне? Да. Я всё — таки решаюсь и открываю глаза. Вижу вокруг небольшую комнатку, обставленную в лучших традициях минимализма – тумбочка, четыре койки (на одной из них наблюдаюсь я) и выкрашенные в бледно — зелёный цвет стены. Где я? Да, скорее всего так. Это сон. Либо как объяснить то, что я резко не знаю где я, почему и зачем. Как понять, что словил именно тот переход сознания, когда ты просыпаешься - наяву? Пробуждение. Может я проснулась лишь во сне? Я ничего не понимаю. Я плохо соображаю. Не могу собрать все мысли в кучу. Не решаясь выйти от сюда и довести свои мысли до конца, я обратно укутываюсь в одеяло и закрываю глаза, с надеждой, что когда я проснусь в следующий раз — он будет настоящим и всё будет объяснимо. Через некоторое время ко мне врывается невысокая женщина средних лет в белом халате со знакомой внешностью и тем же, но более раздраженным голосом говорит: — Ты меня не поняла? Оделась и вышла. Все уже давно проснулись. Я тебя жду, — после чего потерялась где — то в неизвестности для меня, закрыв дверь. Кто «все»? Зачем меня ждут? Нет, это не сон. Но почему её лицо показалось мне знакомым? А это место? Я не знаю ответов. Что происходит? У меня не порядок с головой, это точно. На краю кровати вижу на столько же знакомую одежду, которую мне, как я поняла, и предстояло одеть. Но она не принадлежит мне. Стягиваю с себя майку и вижу, что почти всё моё тело в синяках, а руки в крови. Для меня сейчас в приоритете мои психологические проблемы показались серьёзнее, поэтому я, не желая, что бы эта особа залетела сюда ещё раз, одеваю серые трико и футболку. Подхожу к двери и медленно, без страха, но с опасностью открываю дверь. Передо мной много детей от самых ранних до более взрослых лет, рассаженных по креслам и лавкам, переводящих взгляд с интересом на меня. Каждый смотрит на меня. Что я сделала? Но в центре замечаю взрослых. Их четверо. И одна из них — женщина, которая меня позвала. Все они в медицинских халатах. Теперь я знаю, где я. Я в психиатрической клинической больнице. Да, я была здесь раньше. «Раньше» — это тот период, который казался мне самым ужасным в моей жизни до этого момента. — Кристина, наконец — то, пошли к доктору. Расскажешь, что произошло. Почему тебя ночью привезли на этот раз? Я прошла за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.