ID работы: 528521

Пора засыпать

Слэш
NC-17
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боже..что с тобой такое.. Движения ускорялись, отзвуки толчков раздавались по всей комнате. Хриплое дыхание. Тонкие пальцы стискивали непослушные, короткие волосы на затылке, отклоняя голову назад, заставляя давиться вырывающимися стонами. - Ты стал таким похотливым.. ты врешь.. Опять врешь, Саске.. Парень изгибал спину под горячим телом брата, закатывая глаза и сжимая дрожащими пальцами смятые простыни на кровати. - Врешь..сам себе. Мне.. - Аники.. Итачи прикрыл черные глаза, до боли стиснув волосы парня в своей руке, двигаясь как можно жестче, кусая его подрагивающее плечо, оставляя на нежной, белой коже красные следы укусов. Саске издавал несдержанные стоны при каждом движении мужчины, закатывая подернутые нездоровой дымкой страсти глаза. Послушно отклоняя голову и хрипя от легкой боли парень шире расставлял ноги, сильнее выгибая спину и подставляясь под жадные толчки брата. Длинные, мокрые к концам волосы мужчины струились черным водопадом с его головы, щекоча разгоряченное тело младшего Учихи. Итачи покусывал свои губы, чувствуя невыносимый жар возбуждения во всем теле от вида, ощущения своего отото. Кровать жалобно скрипела, от голых стен эхом отдавался каждый звук. Стон охватывающего оргазма на мгновение заложил уши двух братьев, после которого они оба свалились на кровать, загнанно дыша. Итачи аккурано вышел из дрожащего тела брата и рухнул рядом на спину, уткнувшись взглядом в потолок. - Аники.. я хочу еще. Нии-сан.- Хриплый, жалобный голос заставил мужчину слабо скривиться и перевести взгляд на говорившего. Саске смотрел на него каким-то отстраненным, все таким же окутанным болезненным желанием взглядом, приподнимаясь на дрожащих руках. Одной ладонью он провел по своему животу, подбирая пальцами капельки своего семени, затем ,доводя руку до своих бедер, подловил подушечками стекающую сперму брата, все это время не отрывая от его глаз взгляда. - Перестань.- Старший слабо поджимал губы и протягивая руки привлек к себе изможденное тело, прижав к своей оголенной груди, надавливая ладонью на растрепанную макушку.- Хватит.. Саске. Парень непонятно промычал и заулыбавшись начал активно ерзать в руках мужчины, пытаясь надавливать и ласкать его тело своими худыми ладонями. Итачи лишь сильнее сжал его в руках, не позволяя продолжать, на что тот недовольно захныкал и начал вырываться из обьятий. - Я сказал успокойся. Болезненный укус заставил младшего Учиху вздрогнуть и снова расплыться в улыбке. Он податливо прильнул к горячему телу, медленно водя укусанным плечом и,наклонив голову, начал мягко касаться сухими губами плеч Итачи, блестя помутненными глазами. - Вот так.. глупый младший братик. - Каждое слово отдавало тихой мукой. Мужчина провел теплым языком вдоль своего укуса, шепча.- Прости.. Он знал, что Саске не слышит и почти не понимает его. Но все же с трудом заставлял себя прибегать к таким мерам. Парень уставше накоренился в сильных руках, снова прошептав что-то непонятное, почти невесомо скребя тонкими пальцами вдоль плеч своего брата. Из широко распахнутых глаз неожиданно скатилась едва заметная слезинка. В темных глазах Итачи промелькнула слабая боль. Он тихо проговорил своим низким, бархатным голосом. - Пора засыпать.. Саске. Я никуда не уйду. На губах подростка появилась мягкая улыбка и он почти в мгновение обмяк в обьятьях Итачи, погружаясь в беспамятный сон. - Пора засыпать.. По щекам мужчины начали катиться слезы. Он , не обращая на это ни малейшего внимания, с неподдельной аккуратностью уложил своего брата на чистое место, укрывая одеялом и прижимаясь к исхудавшему, бледному телу, которое не разжимало своих цепких рук вокруг шеи Итачи. Молчаливая тишина укрывала их обоих. Длинные пальцы медленно перебирали торчащие, черные пряди волос беспокойно сопящего во сне подростка. Тот всем телом жался к своему брату, который каждую ночь не смыкал глаз и наблюдал за ним. Всегда, одно и то же. Лишь во сне он похож на того, кем был раньше. - Глупый Саске.. -Итачи тихо выдохнул и мягко, бережно прижал к себе отото, пытаясь заснуть.- Я верну тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.